Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
+ Намасте! У меня 7 подходов по 12 приседаний (пока), но чувствую, что надо уже давать дополнительную нагрузку! Очень вдохновляют успехи участников интенсива, спасибо!
Вчера делала 3×15, но активность была целый день.Я то же делала зарядку раньше только утром быструю, и потом вечером как получалось. Так конечно тело , хоть и на 2 мин, но включается постоянно. Мне кажется это еще и психологически хорошо, пориседал -выгружаются сразу эмоции. Все молодцы, каждый в своём темпе делаем!
Намасте, Доброва вам времени суток. Сегодня день Солнцестояния ("Земля беременна") наверное требует тишины. Ровно неделю не писал не отмечался, но приседания продолжаю. Каждый день 7*10. Иногда отжимаюсь но не постоянно. Буду продолжать.
Намасте! Сегодня четвертый день день мои ноги вспоминают - как это быть молодыми и легко выполнять приседания, бо бо постепенно сходит на нет. Потом займусь отжимом от пола, для меня сейчас загадка сколько раз получится...
Уже 8 по 10 и перед сном еще раз.
+ Всем бодрого, доброго дня!
Продолжаю делать приседания 6 раз по 15, прокачивать руки и ноги. Сегодня перейду на схему, предложенную Ом Шанти.
Благодарю всех!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...