Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Намасте! В связи с переездом все на свете забыла, да и уставала очень . Вот теперь я дома .Начинаю приседать. Вчера присела 3 раза по десять приседаний.
Намасте всем, кто в этом чате, всем, кто по мере сил и в своих возможностей старается давать телу физическую нагрузку!
4 месяца приседаний. Упущены некоторые дни, но это около 2-3х дней в месяц. Около 50 ежедневно, это минимум, чаще 70.
Благодарю Ом Шанти за идею интенсива, так чудесно это работает.
Делаю правда не так и много подходов, чаще 4, когда вспомнила - сделала. Сейчас будильник перестала ставить, а поначалу он был существенным помощником в напоминании.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...