Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Всякий раз, когда что-то идет не так, как мне хотелось, я отпускаю желание и разрешаю всему быть, как есть , ибо знаю, что происходит самое лучшее для меня.
Каждый раз, когда я вижу орла, парящего в небе у моего дома, я концентрируюсь на высоком пути, облака омрачений рассеиваются и автоматически приходит прогресс.
Каждый раз,когда я вращаюсь, как юла, вокруг себя. Мой энергитический канал в позвоночнике расширяется и чакры включаются в работу, очищая и обновляя меня.
Моя квартира - это храм, моя квартира - место силы.
Каждый раз, когда я открываю дверь - я перемещаюсь в актуальное на сегодняшний день пространство.
Каждый раз, когда я смотрю на голубое небо - я настраиваюсь на частоту Акаши.
Каждый раз, когда я узнаю что-то новое,, что может изменить меня на благо всему сущему - я благодарю Всевышнего за возможность развиваться и совершенствоваться.
В нашем посёлке есть парк и называется он " Парк горка", так как расположен на горе.
Когда я утром делаю пешую прогулку по периметру парка по часовой стрелке, то мысленно представляю как я прохожу Кору вокруг Кайласа и получаю благо от святого места.
Когда я поднимаюсь по лестнице в верх, то с каждой ступенькой моя осознанность усиливается.
Каждый раз, когда я нахожу в себе несколько чувств, ощущений, переживаний здесь и сейчас - я выхожу из каменного, приземлённого состояния. Мои вибрации повышаются, моё сознание расширяется. Я открываю для себя новые измерения, новые возможности. Жизнь начинает играть удивительными красками счастья, радости, любви от Всевышнего.
Каждый раз когда я слышу шум воды, проходящей через плотину, я слышу Имя Бога Шива.
Каждый раз когда я слышу шум дождя на природе, я слышу Имя Бога Шива.
Каждый раз когда ветер шелестит листвой деревьев, я слышу Имя Бога Шива.
Сегодня слышала хор кузнечиков в траве и снова слышу Имя Бога Шива.
ОМ НАМАХ ШИВАЯ!!!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...