Каждый раз, когда я делаю практику Египетская алхимия - я наполняюсь целительной силой Земли, через её магнитные поля. Мои чакры раскрываются полностью. Энергия легко и свободно течёт по моему телу, давая мне силы для приличных физических нагрузок.
Каждый раз, когда я внутренне даю себе уверенное разрешение на установку. Я радостно вдыхаю запах перемен знаю всё к лучшему. Я получаю высокие вибрации от энергии Всевышнего, а они дают мне счастье, любовь, деньги и исполнение желаний.
Каждый раз, когда я держу улыбку Джаконды в течении дня, я получаю яркий, лучезарный свет от Всевышнего и начинаю светится, как светлячок. Из искры возгорится пламя.
Каждый раз, когда я занимаюсь по системе дыхания »Сад» , моё дыхание становиться ритмичным, мои вибрации повышаются, я получаю огромный прилив новой жизненной силы и энергии от Творца мироздания.
Каждый раз, когда я представляю бесконечный океан Божьей Любви над своей головой, жажду Его, энергия Света из Высших Миров притягивается ко мне, устремляясь огромным потоком в сахасрару, мгновенно распространяется по всему телу и дальше вширь, обволакивая всю Землю нежным туманом яркого Света.
Слияние сообщений:
Каждый раз, когда я принимаю решение к любому труду и беру на себя эту ответственность, сам Творец подсказывает мне наивысший смысл, который можно извлечь из этого дела, и далее с интересом приступаю к наискорейшему и совершенному исполнению договорных отношений.
Каждый раз, когда говорю, чтобы изменить тишину к лучшему, сама Высшая Сила обнимает меня с головы до ног духовной энергией безграничной Любви и бонусом подтверждает правильность моего настроения ушат радости и благодарности слушающих.
Каждый раз, когда мне встречается грудничок или малыш, либо вспоминаю себя, когда еще совсем недавно пришла в этот мир, что-то во мне как бы считывает ДНК, вибрации начала жизни, чистоты, и копирует необходимые составляющие, омолаживая меня с каждым вздохом все больше и больше.
Каждый раз, когда кто-то высказывает недовольство по отношению ко мне, пытается словесно напасть, воздействовать не лучшим образом, я спокойно отвечаю "Да, это я" (если такое словесное согласие уместно в конкретной ситуации), а про себя повторяю и всеми фибрами своей души ощущаю: "Я алмаз, и алмаз - это я". - ...Представляя самый большой и ценный за всю историю алмаз, сияние от которого распространяется далеко на пределы нападающего. Так негатив в моем сиянии растворяется и нападающий расслабляется. Любые жизненные обстоятельства только увеличивают во мне уверенность и любовь к себе.
Каждый раз, когда я нахожусь в новом месте, далеко от того, где родилась или провела большую часть своего времени, я понимаю, что могла родиться и здесь, эти незнакомые люди могли бы быть моими близкими родственниками, эти дороги могли бы быть родными, по которым я могла ездить или ходить изо дня в день, по этому чувствую себя как дома в любом уголке Земли и своя рядом с любыми людьми, животными.
Каждый раз, когда я получаю подарок в Ашраме от чистого сердца моего учителя. Я получаю прилив энергии и новых жизненных сил. Мои чакры работают по новому с любовью и заботой.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...