Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Каждый раз, когда я делаю практику Египетская алхимия - я наполняюсь целительной силой Земли, через её магнитные поля. Мои чакры раскрываются полностью. Энергия легко и свободно течёт по моему телу, давая мне силы для приличных физических нагрузок.
Каждый раз, когда я внутренне даю себе уверенное разрешение на установку. Я радостно вдыхаю запах перемен знаю всё к лучшему. Я получаю высокие вибрации от энергии Всевышнего, а они дают мне счастье, любовь, деньги и исполнение желаний.
Каждый раз, когда я держу улыбку Джаконды в течении дня, я получаю яркий, лучезарный свет от Всевышнего и начинаю светится, как светлячок. Из искры возгорится пламя.
Каждый раз, когда я занимаюсь по системе дыхания »Сад» , моё дыхание становиться ритмичным, мои вибрации повышаются, я получаю огромный прилив новой жизненной силы и энергии от Творца мироздания.
Каждый раз, когда я представляю бесконечный океан Божьей Любви над своей головой, жажду Его, энергия Света из Высших Миров притягивается ко мне, устремляясь огромным потоком в сахасрару, мгновенно распространяется по всему телу и дальше вширь, обволакивая всю Землю нежным туманом яркого Света.
Слияние сообщений:
Каждый раз, когда я принимаю решение к любому труду и беру на себя эту ответственность, сам Творец подсказывает мне наивысший смысл, который можно извлечь из этого дела, и далее с интересом приступаю к наискорейшему и совершенному исполнению договорных отношений.
Каждый раз, когда говорю, чтобы изменить тишину к лучшему, сама Высшая Сила обнимает меня с головы до ног духовной энергией безграничной Любви и бонусом подтверждает правильность моего настроения ушат радости и благодарности слушающих.
Каждый раз, когда мне встречается грудничок или малыш, либо вспоминаю себя, когда еще совсем недавно пришла в этот мир, что-то во мне как бы считывает ДНК, вибрации начала жизни, чистоты, и копирует необходимые составляющие, омолаживая меня с каждым вздохом все больше и больше.
Каждый раз, когда кто-то высказывает недовольство по отношению ко мне, пытается словесно напасть, воздействовать не лучшим образом, я спокойно отвечаю "Да, это я" (если такое словесное согласие уместно в конкретной ситуации), а про себя повторяю и всеми фибрами своей души ощущаю: "Я алмаз, и алмаз - это я". - ...Представляя самый большой и ценный за всю историю алмаз, сияние от которого распространяется далеко на пределы нападающего. Так негатив в моем сиянии растворяется и нападающий расслабляется. Любые жизненные обстоятельства только увеличивают во мне уверенность и любовь к себе.
Каждый раз, когда я нахожусь в новом месте, далеко от того, где родилась или провела большую часть своего времени, я понимаю, что могла родиться и здесь, эти незнакомые люди могли бы быть моими близкими родственниками, эти дороги могли бы быть родными, по которым я могла ездить или ходить изо дня в день, по этому чувствую себя как дома в любом уголке Земли и своя рядом с любыми людьми, животными.
Каждый раз, когда я получаю подарок в Ашраме от чистого сердца моего учителя. Я получаю прилив энергии и новых жизненных сил. Мои чакры работают по новому с любовью и заботой.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...