Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Каждый раз, когда я мою свою голову, я освобождаюсь от негативных мыслей и злых помыслов.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете.
Каждый раз, когда я вызываю в себе чувства, обладания большими деньгами и усиливаю их через медитацию Пробуждение денежного сознания - я получаю безграничную любовь от Всевышнего!
Каждый раз, когда я делаю обхъянгу ( наношу масло на тело с головы до пят) - моё тело становиться мягким, расслабленным, хорошо тянется, по чистым и широким каналам свободно течёт благостная энергия Всевышнего.
Каждый раз, когда наступает полное отсутствие потребности кому то что то доказывать - я получаю мощную энергию от Вселенной и внутри меня полная гармония.
Каждый раз, когда я ловлю первые признаки недовольства или раздражения - я посылаю солнечных зайчиков и воздушные поцелуи объекту причины и взамен получаю спокойствие и умиротворение.
Каждый раз, когда на мой призыв мои дети говорят мне "щас", я отрабатываю каждое "щас", сказанное мною моей маме. (результат уже видно, просто в разы меньше слышу от них это "щас")
Каждый раз, когда я чищу зубы, я готова к коммуникации.
Каждый раз, когда я умываю лицо, я готова видеть мир таким, какой он есть.
Каждый раз, когда я ем, я готова принять всё, что есть у меня и всё, что идёт ко мне.
Каждый раз, когда мне приходиться готовить мясные блюда - я посвящаю их богине Кали и знаю, что вкус моих родных и любимых людей непременно измениться.
Каждый раз когда я крашу волосы, глаза, когда наношу на лицо и тело крема и масла я проникаюсь энергиями богини Лакшми, фонтан её благословений льётся на меня.
Каждый раз, когда я делаю практику Chakra Dhyana пробуждение энергии Кундалини и раскрытие чакр - я открываюсь высоким измерениям и состояниям сознания. Это приводит к балансу и гармонии наши чувства, расширяет сознание и успокаивает беспокойный ум.
Каждый раз, когда я плаваю в своем маленьком бассейне - в меня вливается лучезарная, божественная, святая энергия жизни, развития, роста, молодости, здоровья , просветления сознания и любви.
Каждый раз, когда я провожу экадаши без воды - я очень хорошо чувствую. Как моё тело , сознание , аура очищаются, а вибрации атомом повышаются. Я обновляюсь и мои желания исполняются.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...