- Реакции
- 1,578
- Баллы
- 13
- Страна (город)
- Кыргызстан, г. Карабалта
- Вирт-Мани
- 0.50
Улиты с ладошку, здорово!, красота! А ёжики действительно милые существа, хоть и колючие снаружи
Я как-то больше по кошкам, а действительно, что собаки любят когда им пузико чешут?Зверьё мое :
Гретта
Слияние сообщений:
Уша
Слияние сообщений:
Улиты
Слияние сообщений:
У нас на даче живут ёжики , такие вот ежата
Слияние сообщений:
Ежата
Слияние сообщений:
Ежата
Это африканские улитки ахатины. Да, наша собака любит, когда ей пузо чешут. Если только какой - нибудь кусочек не охраняет. Тогда лучше и мимо не ходить. Ёжики нас совсем не боялись, и не кололись.Я как-то больше по кошкам, а действительно, что собаки любят когда им пузико чешут?
Есть замечательная комедия,"всё могу" ,очень глубокий смысл в ней.а действительно, что собаки любят когда им пузико чешут?
Как зовут это милое создание?!!
Вспомнил сейчас сериал "Сверхъестественное", там пёс отказывался давать информацию Дину, пока Сэм не почешет ему пузикоЕсть замечательная комедия,"всё могу" ,очень глубокий смысл в ней.
В этом фильме есть пёс Дэ'нис ,и он из первых уст говорит,как относится к почесать пузико
Полностью с Вами согласен. Ещё с советских времён, приезжали к нам в город различные передвижные зоопарки, и в некоторых (сейчас вспоминаю), животные были до того грязные, неопрятные, худые, что люди не радовались, а жалели бедных животных.Насчёт птички в клетке. Всего один день она у нас, но у меня появилось сильное чувство варварства. Да, раньше тоже было жаль птичек в клетках, зверей в вольерах. Но теперь такая непримиримость - всё смотрю на попугайчика и недоумеваю, как люди придумали такую жестокость. Сидит постоянно на жёрдочке, в таком маленьком пространстве, иногда кричит о чём-то, вдруг заволнуется, пробует полетать, но всего лишь бьётся в клетке. Как можно так запирать живое существо?? Ради чего? Не безнравственно ли разводить этих птичек-игрушек?
И не выпустишь - погибнет от множества причин. Пусть бы жили себе спокойно в своей природной нише, как и были сотворены Богом.
С внуком поделилась своими чувствами. "Не переживай, это для них привычно и нормально", говорит. Но у меня другое отношение возникло нечто, похожее на уважение к существу, созданному подобно мне. Как бы сопереживание его трагедии.
Как в народе говориться: "Райский уголок".
А что это за растение (деревце)?