Здравствуйте, дорогие ученики и гости школы Махапурна!
Сегодня хочу рассказать, как Закон Справедливости проявился в моей жизни.
Я применила этот Закон около года назад и сразу почувствовала, как много энергии ко мне вернулось!!! (Об этом можно прочитать
здесь) Прямо океан, который за один раз впитать у меня не получилось
Потом в жизни начали происходить позитивные события: например, пришли дорогие подарки и появились новые знакомства с интересными и необычными людьми. Однако, подспудно я всё равно продолжала удивляться: почему Закон Справедливости вернул мне такой огромный энергетический объём? Мне казалось, что в моей жизни не настолько было всё несправедливо, во всяком случае внутри у меня было несоответствие между моими воспоминаниями и полученной отдачей. И вот, наконец, вчера я поняла почему так произошло
Небольшая предыстория.
У меня есть хобби. Я пишу развлекательные книги и размещаю их в интернете. Пару лет публиковалась на двух сайтах, но потом нашла другой, с более обширной аудиторией и на тот момент достаточно надёжный. Старые площадки совсем забросила, и все новинки выкладывала лишь на том сайте. Но всё меняется. События в мире отразились даже на писателях! Руководство того литературного портала заняло собственную активную позицию и стало выжимать российских авторов со своих сервисов, всячески урезая в правах. В первую очередь это коснулось, прежде всего, коммерческих авторов, поскольку через деньги людьми управлять проще всего. Ну а после и до некоммерческих писателей добрались, убрав некоторые функции, позволяющие общаться с читателями и обсуждать книги. В общем, я поняла, что пора искать новую площадку для размещения своего творчества. И вскоре нужная площадка нашлась - один российский литературный портал вовремя сориентировался и разместил примерно такое объявление: "Дорогие авторы! Если вас не устраивает ваша текущая платформа, приходите к нам! Мы предоставим самые выгодные условия для вашего размещения и поможем адаптироваться на новом месте!"
Естественно, авторы отреагировали, и началось "Великое переселение народов". Следом за авторами ушли и читатели. Про то, какая война между литературными порталами началась после, писать не буду. Война - она везде война. Вернёмся к Закону Справедливости.
Итак, я стала размещаться на новом сайте и действительно нашла много выгодных условий. Настолько выгодных, что решила попробовать публиковаться только там и частично монетизировать свои книги. После мне пришло в голову, что нужно удалить из интернета все старые копии, поскольку редактура их не касалась, и были ошибки. Так что я зашла на два своих самых первых сайта (предварительно убив полвечера на то, чтобы вспомнить пароли, ведь я годами там не появлялась) и устроила там "генеральную уборку". Ну а после на меня нашло какое-то наитие (видимо, яснознание включилось
) и я просто набрала в поисковике свои имя, фамилию и слово "книги". Теперь представьте моё удивление, когда я внезапно обнаружила, что практически все мои тексты, со всех трёх сайтов свободно гуляют по сети!!!
Я насчитала как минимум шесть ресурсов, где были мои книги, где люди читали, ставили оценки и писали комментарии, а я об этом - ни сном, ни духом! А самое ужасное, что я не могла ни отредактировать эти книги, ни удалить их, ведь это не я их размещала, а какие-то люди взяли без спросу, просто скопировали к себе на сайт и, наверное, что-то с этого получили
Приятного мало, да, ну хоть отзывы о книгах хорошие... И всё же я расстроилась: "Как так? Ну где же справедливость?!" Вот тут-то меня осенило: "Справедливость. Ага. Так вот откуда эта прорва энергии прилетела!
Получается, Закон Справедливости ещё год назад разведал всю ситуацию и всё мне вернул, хотя я ничего об этих пиратах не знала!" Я как-то сразу успокоилась и не так обидно стало. Спасибо, Учитель!
Теперь вот сижу и думаю: может ещё раз практику провести - вдруг за год ещё какая-нибудь несправедливость, о которой я не имею понятия, накопилась?