- Реакции
- 74,315
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,803.00
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Слова-мантры на языке Христа
Много я Вам про Иисуса рассказывал.
И то, что скажу, тоже рассказывал. Например много лет назад здесь: Твоя Йога. Видеомолитва.
И говорил, что Иисус молится:
Οὕτως οὖν προσεύχεσθε ὑμεῖς: Πάτερ ἡμῶν ὁ ἐν τοῖς οὐρανοῖς, ἁγιασθήτω τὸ ὄνομά σου, ἐλθέτω ἡ βασιλεία σου, γενηθήτω τὸ θέλημά σου, ὡς ἐν οὐρανῷ καὶ ἐπὶ γῆς.
Эти слова мы как бы все знаем.
Обычно нам подсовывают такой перевод: Отче наш сущий на небесах и так далее.
Однако я заострял уже Ваше внимание ранее в Школе Махапурна и на сайте Твоя Йога, что почему-то нам подсунули слово "на небесах". Хотя тут же ясно написано, что на Уране!!!
Вот же сами прочитайте:
Уран (οὐρανός)
Вот в тексте:
Οὕτως οὖν προσεύχεσθε ὑμεῖς: Πάτερ ἡμῶν ὁ ἐν τοῖς οὐρανοῖς
Видите сами - οὐρανοῖς
Уран.
Да по отношению к планете Земля - это типа небеса. Но мы же ведь уже взрослые люди, знаем, что есть планеты и они в Космосе!
Это детям ещё можно сказать что это на небесах. Но не нам, уже летающим в космосе на ракетах.
Поэтому Иисус очень даже конкретно сказал нам всем, что его Отец живёт на Уране.
И это планета.
И кстать очень красивая!
Она имеет кольца, похожие на кольца Сатурна.
Но только всё это светится светом.
Как нимб вокруг головы святых.
В сравнении с Землёй:
Вы удивитесь ещё больше, прочитав молитву дальше:
Οὕτως οὖν προσεύχεσθε ὑμεῖς: Πάτερ ἡμῶν ὁ ἐν τοῖς οὐρανοῖς, ἁγιασθήτω τὸ ὄνομά σου, ἐλθέτω ἡ βασιλεία σου, γενηθήτω τὸ θέλημά σου, ὡς ἐν οὐρανῷ καὶ ἐπὶ γῆς.
Я выделил для Вас жирным шрифтом.
Это слова "как на земле". Но на самом деле здесь не земля имеется ввиду, а Гея.
Именно так называли греки нашу Планету. Планету!
Именно поэтому у нас так много слов, как ГЕОграфия, геоцентрические координаты (т.е. центрировано на планету Земля) и т.д. Указывающих именно на Планету.
Итак, я ничего не выдумываю, вот греческий вариант молитвы Христа, которым сейчас молится полмира.
Буквально:
Отче наш, живущий на Уране, да святится Имя Твоё, да прибудет царствие Твоё на нашей Планете, как на планете Уран.
И если именно буквально это понимать, как говорится, то суть такая: Пусть на планете Земля станет точно также как на планете Уран.
То, что я Вам сейчас снова рассказал, может быть Вам полезно в свете моей темы:
Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?
Другие Жители Космоса
Много я Вам про Иисуса рассказывал.
И то, что скажу, тоже рассказывал. Например много лет назад здесь: Твоя Йога. Видеомолитва.
И говорил, что Иисус молится:
Эти слова мы как бы все знаем.
Обычно нам подсовывают такой перевод: Отче наш сущий на небесах и так далее.
Однако я заострял уже Ваше внимание ранее в Школе Махапурна и на сайте Твоя Йога, что почему-то нам подсунули слово "на небесах". Хотя тут же ясно написано, что на Уране!!!
Вот же сами прочитайте:
Уран (οὐρανός)
Вот в тексте:
Οὕτως οὖν προσεύχεσθε ὑμεῖς: Πάτερ ἡμῶν ὁ ἐν τοῖς οὐρανοῖς
Видите сами - οὐρανοῖς
Уран.
Да по отношению к планете Земля - это типа небеса. Но мы же ведь уже взрослые люди, знаем, что есть планеты и они в Космосе!
Это детям ещё можно сказать что это на небесах. Но не нам, уже летающим в космосе на ракетах.
Поэтому Иисус очень даже конкретно сказал нам всем, что его Отец живёт на Уране.
И это планета.
И кстать очень красивая!
Она имеет кольца, похожие на кольца Сатурна.
Но только всё это светится светом.
Как нимб вокруг головы святых.
В сравнении с Землёй:
Вы удивитесь ещё больше, прочитав молитву дальше:
Я выделил для Вас жирным шрифтом.
Это слова "как на земле". Но на самом деле здесь не земля имеется ввиду, а Гея.
Именно так называли греки нашу Планету. Планету!
Именно поэтому у нас так много слов, как ГЕОграфия, геоцентрические координаты (т.е. центрировано на планету Земля) и т.д. Указывающих именно на Планету.
Итак, я ничего не выдумываю, вот греческий вариант молитвы Христа, которым сейчас молится полмира.
Буквально:
Отче наш, живущий на Уране, да святится Имя Твоё, да прибудет царствие Твоё на нашей Планете, как на планете Уран.
И если именно буквально это понимать, как говорится, то суть такая: Пусть на планете Земля станет точно также как на планете Уран.
То, что я Вам сейчас снова рассказал, может быть Вам полезно в свете моей темы:
Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?
Другие Жители Космоса