• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Уран

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
"И в те, последние, времена, еда, которую вы считали в древности мусором, станет для многих желанна.".

"Если хочешь исцелиться, скажи трижды: Злой дух этой болезни - выйди! И после этого не совершай больше зла".

"Просите Ангела, которого зовут Яхшаэль, помочь вам".

"Люди ждут моего второго пришествия, даже не подозревая, что Я уже миллионы раз приходил на Землю и снова возносился".

"Посмотри! И ты увидишь Меня".

Из Нового Евангелия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Евангелие от Луки 8 стих 46:

Я почувствовал действие силы, что исходит от Меня.
Я почувствовал, как из Меня вышла сила.

Здесь Крист говорит, что из него вышла Энергия.
И дальше в следующих стихах мы узнаём, что исшедшая из него Энергия была целительной.

7-7.jpg
a94936c7-12db-4e31-9722-6167e4d39159.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Снова верну Вас к этому посту: Уран

Есть один человек и целый народ.

Один человек называет свой народ - Богом (множеством).

Поэтому и говорит "Раз видели меня - значит видели и мой народ". Потому что если Вы видели например одного африканца - то знаете как выглядят все африканцы.

Христос (Кристос, Криш) - это часть Бога, часть некоего небесного Народа.

Он сам так говорит "Я и есть Бог". "Он во мне, я в нём и т.д.".

И я уже много-много раз говорил Вам и на сайте Твоя Йога и здесь в Школе Махапурна, что где не прочитаете ИСТОЧНИКИ (без искажений) везде прочитаете о Боге во множественном числе.

Тот же самый Элохим и Адонай из шумерской ТОРЫ - всё множественное число.

Кстати про шумеров тоже открывал здесь тему.

Шумеры - Сумеры - жители горы Сумеру.

Меру — Википедия - обязательно прочитайте!

Тора Шумеров (Сумеров) - это очень древняя Книга. Разумеется не семитская.

Это доказано учёными.

Важно понимать, что Библия и Коран - включают в себя Тору. Это не для кого не секрет.

Даже можно сказать, что ТОРА в современном мире может выглядеть так: Христианская Тора (Библия), Мусульманская Тора (Коран), Еврейская Тора (Название не изменено), ведическая Тора (Пураны, Веды).

Более того, та Тора какая есть - это тоже переписанная шумерская Тора.

И про неё уже мало что известно.

Однако все крупные религии мира - пытались и пытаются пристроить ТОРУ к себе. Любыми способами. Называя её СВОЕЮ. Что в корне является заблуждением. Т.к. уже доказанно учёными, что как минимум Тора была у шумеров. А это задолго до создания известных нам Писаний, как Библия, Коран, еврейская Тора и даже Пураны.

Христос сказал: «Отче Я открыл имя Твое человекам», (Иоан.17:6)

«се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил». (Ис.7:14)

Здесь виден сансрит: Ману - ЗаконыМану читать: Твоя Йога. Из глубины веков.

Ману Эль.

Эль - Боги.

Манускрипт :)

Интересно, правда?

«Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю». (Иоан.14:14)

«И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Иоил.2:32) – (Деян.4:12) «нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись», «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Фил.2:9,10)

Самое удивительное то, что самая многочисленная религия в мире НЕ ЗНАЕТ кому она молится!!!!!

Н-е з-н-а-е-т.

Буддисты молятся Будде.
Кришнаиты - Кришне.
Мусульмане - Аллаху......

Христиане - ???

Нету.

Из КОРАНА:

"О дети Адама [и Евы]! Будьте красивы, заходя в любую из мечетей. [Вся земля — это также мечеть, то есть место, где можно молиться, поэтому будьте по возможности красивы всегда, везде и во всем.]"

В ТОРЕ в самом начале написано:

"Вначале было Имя...".

В Библии уже переписали "Вначале было слово...."

В Торе в самом начале описано что-то крайне любопытное.

Там БОГИ раздавали всему ИМЕНА!

И тогда всё - ОЖИВАЛО.

Имя было дано и человеку. И только ТОГДА он ожил.

И (внимание!) тогда БОГИ сказали первому человеку дать имена всему, что есть на планете Земля.

И он стал давать имена. И всё стало тоже оживать после этого.

Боги (Элохим, Адонай и т.д.) творили макромир - давая имена, например Луне, Солнцу и т.д.. А первый человек только на Земле.

Причём не из какого ребра женщину Боги не создавали. Был сразу создан Человек, как житель Планеты. Я уже говорил в Школе Махапурна, что это было не так, что Адам в одном экземпляре и Ева в одном экземпляре. Это было много людей сразу создано.

И тут вся эта непонятка в Библии, которую перекроили. Где говорится что ОТКУДА-ТО кто-то взял себе жену. Например Каин и Авель. Т.е. из воздуха типа. Нет! Целое сообщество людей было создано под куполом.
Там так и сказано!

Человек - это множественное слово, как и люди.

Из Торы:

"И создал Элоhим человека из праха земного, и вдунул в ноздри его дыхание жизни, и стал человек существом живым.
И насадил Элоhим сад в Эйдэне с востока, и поместил там человека, которого создал."

Даже само слово наше "история" - Из Торы Я.

Т.е. на Востоке (как направление) всё хорошее. Даже спать головой на восток - благоприятно. Потому что (внимание!) там Боги живут.

Это я говорю Вам как специалист по Васту. Т.е. по Васту на Востоке - живут Боги.

А Васту тысячи лет!

"Сказал ему [Всевышний]: — А ты как называешься? Сказал он Ему: — Меня уместно называть Адам, ибо сотворен я был из земли (адама). — А Мое имя каково? — Сказал Ему [Адам]: — Тебя уместно называть Господь (Адонай), ибо ты — господин (адон) всех Своих творений."

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,315
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,803.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
✨Многие люди воспринимают жизнь как некое биологическое явление. Поэтому они и не живут вовсе. Потому что ничто биологическое и не живое вовсе. Чтобы жить, нужно воспринимать жизнь, как явление космическое. Мы пришли на Землю не чтобы разнообразить биологию. А чтобы провозгласить Космос на земле. Космос - это и есть Царствие Небесное. Это и есть Жизнь.

В 2022 году я проводил для Вас интенсив: Связь со Вселенной [Интенсив]

Где все Вы поняли, что несмотря на то что мы живём на космическом теле - планете Земля, многие так всё и продолжают думать, что живут на чем-то статическом. Другими словами не имеют космического сознания.

Другими словами живут с зашоренным сознанием.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу