Это раздел Вирт-Мани. Здесь Вы учитесь быть финансово независимыми. Это Игра, но она многому обучает. Но также, грамотно играя, Вы можете получить многое (или всё) в Школе бесплатно. Обязательно читайте, что такое Вирт-Мани - ЗДЕСЬ. Если Вы пользуетесь этим разделом, как потребитель услуг или как предоставляющий свои услуги - значит Вы согласны с Соглашением: ЗДЕСЬ
Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь! Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
очищаем карму , если всплывают эмоции или воспоминания- проживаем сеанс начался!
Слияние сообщений:
На сегодня-закончили!
Слияние сообщений:
222555 сеанс очищения кармы проводится тут в теме, а в чате сразу после этого сеанса, был девичий интенсив по увеличению внутреннего света и развитию женских качеств. я подумала вы пишете отзыв на девичий интенсив а вы про очищение. супер! спасибо за отзыв
В течение дня могут всплывать ситуации, стычки, склоки, когда вы можете повести себя несвойственным для себя не самым красивым образом. Или вам захочется покричать на кого-то, или сделать что-то нехорошее... Вспомните, что это всплывает......"....негативное ..." из глубин подсознания. Задержите дыхание и представьте, что оно всплыло и сейчас уплывет от вас насовсем. Это поможет сдержаться и нейтрализоваться всплывшую порцию.
Сеанс окончен
Спасибо что пришли! Мне приятно вам помогать.
Уважаемая, Мастер, могу ли я узнать Ваше имя? - хотела написать Вам,- не вижу здесь возможности отправлять личные сообщения. Как это можно устроить, если Вы не против?
Уважаемая, Мастер, могу ли я узнать Ваше имя? - хотела написать Вам,- не вижу здесь возможности отправлять личные сообщения. Как это можно устроить, если Вы не против?
Правилами школы Махапурна запрещен обмен персональными данными и общение вне форумов, для сохранения конфиденциальности пользователей.
Вы можете сделать скрытое сообщение внутри этого форума, чтобы прочесть его содержимое могла только я. Оно будет видно модераторам и мне.
Слияние сообщений:
Во время сеанса очищения кармы при помощи КЭЙ будет очень здорово, если вы вспомните какие-то события, которые резонируют для Вас и прочувствуете, отпустите, простите, покаетесь.
Наш сеанс окончен, спасибо что пришли, в пятницу это бывает непросто
Я даже отменила встречу, потому что вы мне гораздо дороже и важнее))
Правилами школы Махапурна запрещен обмен персональными данными и общение вне форумов, для сохранения конфиденциальности пользователей.
Вы можете сделать скрытое сообщение внутри этого форума, чтобы прочесть его содержимое могла только я. Оно будет видно модераторам и мне.
Слияние сообщений:
Во время сеанса очищения кармы при помощи КЭЙ будет очень здорово, если вы вспомните какие-то события, которые резонируют для Вас и прочувствуете, отпустите, простите, покаетесь.
В Школе Махапурна желательно зарегистрироваться, чтобы иметь больше возможностей помогать себе и даже своим родственникам.
Анкета предзаписи - ЗДЕСЬ ПОДРОБНЕЕ. Анкета для участия в уникальной акции Академии Веретенникова «Светлая Пятница», где Вы сможете приобрести авторские программы с 50% скидкой