- Реакции
- 3,877
- Баллы
- 30
- Вирт-Мани
- 724.90
Намасте! Давайте начинать!Намасте мастер. Я готов к сеансу.
Намасте! Давайте начинать!Намасте мастер. Я готов к сеансу.
только закончила))благодарю Вас за доверие
Благодарю за сеанс. Сильные пульсации на макушке были.
1 197521 , к сожалению в 20-00 я еще обычно в дороге или где-то на работе. Это будет некачественный сеанс.Намасте мастер. А вы могли бы сеансы проводить раньше по времени, к примеру около 20.00 вечера? Хотел бы маму свою к вам записать, но ей тяжело будет в 21.45 проходить сеансы, так как рано ложиться спать и проблемы со сном у неё. И если возьмёте, её присутствие в чате обязательно или я мог бы писать за неё?
Уважемый 1 197521 , с мамой картина ясная, ...Я понял вас, никто другой не проводит для неё сеансы. Тут такая история, что с одной стороны она верит в бога, с другой не верит в целительство. Хотя сама пережила осознанный сон с выходом из тела, она совсем не в нашей теме так сказать. У неё много болячек, наши врачи толком ничем помочь не могут, тем более когда они нормально диагноз не могут поставить сразу. Из того что я знаю, возможно даже из за приёма многих лекарств и был нанесен вред этими лекарствами здоровью, частично. У неё диабет, гипертония, на этом фоне и сердце, потом с мая прошлого года хронический цистит, также больной кишечник, ожирение печени, почечная недостаточность средней степени, геморрой, опухоль на левом надпочечнике, онкология была... Целительство получается как последний шанс, чтобы ей хоть как то помочь. Если возьметесь, то я ей объясню, что когда она будет ложиться спать, чтобы она думала о сеансе и исцелении... За открытость я ей тоже говорил, чтобы она понимала это... Если согласитесь взять её, то с 10.03 и начнём.. как вам будет удобно.
У меня есть такая же как эта, регулярная тема в 21-00. Тут в разделе вирт-мани. Только с тематикой очищения.Я знаю что лекарство в какой то мере это не заменит и я понимаю что ей в лучшем случае станет немного лучше, я это хорошо понимаю. Я у Ом Шанти покупал такой пакет для мамы в конце лета, но заметных изменений я не помню. Опыт с вашим родственником печальный, сочувствую... А за очищение в 21.00 немного не понял и у кого? Читал как то, что проводили ученые эксперименты с больными людьми на предмет самоисцеления, когда люди каждый день уделяли мыслям о своем исцелении какое то время, не помню только по сколько часов и даже это работало... хотя многие в силу мысли не верят. Просто надо над этим работать, а это просто многим лень, проще глотать таблетки...
Слияние сообщений:
Насчет очищения, вроде же в КЭЙ по умолчанию такие регистры или нет?
Намасте! В 21-45 будет сеанс исцеления для мамы. Обязательно, если будут отрицательные ощущения у мамы-пишите в тему, скорректирую, я почти весь день тему отслеживаю.Намасте мастер. Я маме объяснил в принципе всё, объяснил о желании и мысли какие у неё должны быть во время сеансов. Сегодня на очередном сеансе у мастера 375010, кроме работы энергии в горловой чакре и на макушке, энергия спустилась в живот в манипуру у меня) Энергия пробивает дорогу походу...