- Реакции
- 80,566
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 283,987.50
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Несомненно на сайте Твоя Йога и в моих блогах этому уделено очень много внимания.
Причём я начал это делать очень давно.
В частности здесь:
Твоя Йога. Энергоконцентратор "Гималаи - 1"
И здесь:
Твоя Йога. Энерго-концентратор (зеркало Козырева).
Твоя Йога. Большой энциклопедический словарь эзотерики. ЗЕРКАЛО КОЗЫРЕВА
У многих уже есть данный Концентратор Гималаи.
Как дополнение к практике, могу посоветовать кружиться перед посещение Концентратора Гималаи.
Лучше по часовой стрелке. Но можете попробовать и против часовой.
Долго крутиться не нужно, а также быстро. Т.е. просто по часовой повертелись медленно и пошли в Концентратор. Если медленно кружиться даже голова не закружится.
Твоя Йога. Практика: Кружение.
Интересное явление в последнее время появилось:
https://www.youtube.com/results?search_query=банный+чан
На самом деле этому "изобретению" тысячи лет. Оно пошло из Индии.
Как тут не вспомнишь про сказки...
Про Зеркала Козырева сейчас стало больше информации. И снова я рад, что и тут я поспособствовал распространению этой информации. Настолько, что этим стали заниматься очень активно. А значит пошли опыты и новые данные.
Есть уже даже центры куда можно просто придти и там посидеть в большом Зеркале Козырева. Котрое точно дома не сделать самому....
Конечно много и всякого-всякого странного, но есть и действительно полезная, а порой и практичная информация.
Причём я начал это делать очень давно.
В частности здесь:
Твоя Йога. Энергоконцентратор "Гималаи - 1"
И здесь:
Твоя Йога. Энерго-концентратор (зеркало Козырева).
Твоя Йога. Большой энциклопедический словарь эзотерики. ЗЕРКАЛО КОЗЫРЕВА
У многих уже есть данный Концентратор Гималаи.
Как дополнение к практике, могу посоветовать кружиться перед посещение Концентратора Гималаи.
Лучше по часовой стрелке. Но можете попробовать и против часовой.
Долго крутиться не нужно, а также быстро. Т.е. просто по часовой повертелись медленно и пошли в Концентратор. Если медленно кружиться даже голова не закружится.
Твоя Йога. Практика: Кружение.
Интересное явление в последнее время появилось:
https://www.youtube.com/results?search_query=банный+чан
На самом деле этому "изобретению" тысячи лет. Оно пошло из Индии.
Как тут не вспомнишь про сказки...
Про Зеркала Козырева сейчас стало больше информации. И снова я рад, что и тут я поспособствовал распространению этой информации. Настолько, что этим стали заниматься очень активно. А значит пошли опыты и новые данные.
Есть уже даже центры куда можно просто придти и там посидеть в большом Зеркале Козырева. Котрое точно дома не сделать самому....
Конечно много и всякого-всякого странного, но есть и действительно полезная, а порой и практичная информация.