- Реакции
- 413
- Баллы
- 9
- Страна (город)
- Крым, Евпатория
- Вирт-Мани
- 99.50
Намасте. Благодарю за сеанс для мамы.
Эти сеансы за вирт - мани. 7 дней-300 ВМ.Добрый день уважаемый мастер 873415! Подскажите, пожалуйста, по какое число будут длится данные сеансы? Они по- прежнему будут безоплатными? Просто боюсь ошибиться. Спасибо.
Уважаемая дорогая 8653 ! У нас свами недопонимание легкое возникло. Я вам сеанс -то не проводила. Нужно же сначала договориться, что сессия будет именно с вами))) Как насчет завтра в 21-45? Я проведу вам оплаченный сеансДобрый день уважаемый мастер 873415! Подскажите, пожалуйста, по какое число будут длится данные сеансы? Они по- прежнему будут безоплатными? Просто боюсь ошибиться. Спасибо.
Намасте 873415! Я сама чувствовала, что что-то недопонимаю. Пока не могу конкретно ничего сказать по поводу предстоящего сеанса, так как сегодня уезжаю на дачу. А будет там интернет или нет, пока не знаю. Я вам напишу, если у меня будет такая возможность.Уважаемая дорогая 8653 ! У нас свами недопонимание легкое возникло. Я вам сеанс -то не проводила. Нужно же сначала договориться, что сессия будет именно с вами))) Как насчет завтра в 21-45? Я проведу вам оплаченный сеанс
Стартуем в 21-45.исцеление, омоложение, оздоровлениеНамасте 873415! Прорвалась на минутку в интернет. Не знаю как дальше будет. В любом случае встречаемся сегодня в 21-45ч если не в онлайн, то в оф лайн. До встречи, спасибо!