Роберт Монро. Продолжение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В 2004 году я разместил в библиотеке сайта Твоя Йога три книги - Путешествия вне тела - Роберта Монро, которые впечатлили очень многих: Твоя Йога. Эзотерическая библиотека.
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.

Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.

Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.

Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.

И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.

Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.

И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.

Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.

Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.

Там действительно всё правда, а не постановка.

В первую очередь посмотрите на Монро:

ВКонтакте | ВКонтакте

Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?

Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.

Вы будете это всё сами слышать.

Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.

Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.

Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.

Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.

Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.

И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.

Понимайте это.

Это максимально живое Знание.

Сегодня дам Вам первое аудио.

Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...

Вот это аудио оттуда.

Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.

Всё переведено на русский язык.

СЛУШАТЬ:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.

Список полезного в этой теме:

Важные Аудио:

Первый Аудиофайл - чуть выше в этом сообщении.
Второй Аудиофайл
Третий Аудиофайл
Четвёртый Аудиофайл
Пятый Аудиофайл
Шестой Аудиофайл
Седьмой Аудиофайл

Резонансные уровни:

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Важные тексты из аудио:

Текст №1
Текст №2
Текст №3

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
ChatGPT-Image-4-мая-2025-г.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В опросе Вы показали наивысшую заинтересованность о связи с Высшими Существами:

Что Вас сейчас интересует больше в сфере эзотерики?

Хотели бы Вы научиться выходить на связь с Высшими Силами?

Эта тема Вас интересует БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Это я говорю к тому что я помню это Ваше желание. И ничто в Школе не делается мной просто так.

Всё учитывается.

Даже если Вы сами уже забудете что Вы делали - я не забуду.

И тема с Монро - напрямую связана с личным общением с ВС.

Там такие же люди как и Вы.

Я на сайте Твоя Йога говорил про Фокусы Монро. Каждый фокус - это сфера сознания, состояние.

Это особая звуковая программа для входа в тот или иной фокус.

Иногда Монро называет фокус - уровнем. Это неважно.

Эти звуковые фокусы я тоже давал Вам для скачивания много лет назад, они и сейчас в доступе.

Т.е. всё есть.

Более волшебной палочки - чем это - нет. Одеваешь наушники - делаешь по инструкции - и Высшие Существа тут как тут...

Потому что они только и ждали когда Вы наконец созреете.

Поэтому слушайте дающиеся мной здесь аудио - как Учебник.

Там даются инструкции. Причём часто самими ВС.

Например в следующем аудио они сами будут много раз повторять - важно расслабляться!

Поэтому взяли карандаш и записали!

Без расслабления ничего не будет.

Поэтому ВС много раз говорят - ЭТО ВАЖНО.

И Вы можете это конечно проигнорировать. Но тогда мечтайте о Контакте всю свою жизнь. Это так и останется мечтой.

А те кто слушает - получат желаемое уже сейчас.

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Предыдущие разы не смогла слушать, т.к. сразу же засыпала и отключалась, после третьего раза бросила попытки, все звуки сливались в равномерную кашу.
Вчера снова все засыпание слушала, но т.к. не могла осознать ни слова - просто слушала как звучит речь. Концентрировалась на английской. Интересно, но английская речь воспринимается аудиально - как приятная. ТО, что хочется слушать.
Утром проснулась - как будто побывала дома. Что-то внутри очень родное и домашнее, любящее и свободное зафиксировалось. Обрывки сна запомнила, как ходила - летая, типа как по Луне с малым притяжением, очень естественно и прикольно!
Сегодня пошла на хитрость, чтобы не уснуть - стала слушать аудио во время ходьбы.
......
Все о чем я сожалею, что не сделала этого раньше. Многие вещи узнать и понять - очень важно для текущего самоосознавания и бытия. Какие-то слова и фразы - как вода в сухую землю- нужные и понятые именно в эту самую минуту были. С нетерпением вечером снова выкрою время для слушания!

Низкий поклон, о Учитель!

И конечно же очень многие вещи иначе воспринимаются после курса Мастер Снов и пережитого там опыта. Этот курс был очень хорошей базой и фундаментом, для иного контекста восприятия.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Концентрировалась на английской. Интересно, но английская речь воспринимается аудиально - как приятная. ТО, что хочется слушать.
Потому что это говорит ВС.
Но не у всех будет такой эффект. Кому-то может даже быть противно слушать. Тут придётся задуматься нет ли чего негативного у самого слушающего.
Вообще эти записи я считаю не только терапевтическими, но и инициирующими.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Итак, Вы все уже послушали первый аудиофайл, поэтому двигаемся дальше.

Слушаем следующий второй файл:

В этом аудио много полезного в плане обучения.
Женщина, которая и не думала становиться контактёром, и выходить из тела - рассказывает как это с нею стало происходить с помощью Космических Друзей.

И она не просто это рассказывает, это происходит в изменённом состоянии сознания. Т.е. буквально во время Контакта.

astral_energy_transfer.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Кто-то уже обратил внимание, что у него случается следующее:

1. Находит время чтобы послушать аудио.
2. Включает и слушает.
3. Уже где-то на 10 минуте он непроизвольно засыпает.

И вот так несколько раз.

Т.е. вообще невозможно послушать.

Что это может значить?

Кстати ответ дан во втором аудио :)

Глубокая активация альфа- и тета-ритмов

Вы со настраиваетесь с чем-то Высшим, что глубоко успокаивает Вас.
Ну это как малыш плачет ночью, приходит Родитель и он успокаивается.

Очищение подсознания и защита психики

Контакт с Высшими Существами может поднимать скрытые блоки, страхи или вытесненные эмоции. Чтобы не перегрузиться, психика «отключает» сознание — человек засыпает, и работа происходит на бессознательных уровнях.

Работа Души в других измерениях

Сон в момент может означать, что Душа временно «отключается» от тела и уходит в другие пространства. Это можно сравнить с переходом в другое измерение, где работа происходит вне уровня обычного восприятия.

Признак энергетической перенастройки

При контакте с высокими вибрациями тело может не справляться с нагрузкой. Засыпание в такие моменты — естественный способ перераспределения энергии и адаптации к новому уровню.

Недостаток заземления

Часто у тех, кто много работает с тонкими планами, возникает «отрыв» от физического тела. Если человек не заземлён (не чувствует тело, ноги, дыхание), он легко уходит в сон при духовной работе.

Сигнал о том, что информация усваивается через сон

Иногда человек не готов воспринимать информацию напрямую — она поступает во сне, как через фильтр. Такое «засыпание» — способ внутренней мудрости дать душе усвоить информацию безопасно.

Я скажу ещё больше:

Когда Вы слушаете просто бинауральную музыку или какой-то Фокус Монро (например №10 или №12) то это один момент.
Но когда Вы слушаете человека, который уже введён в другое состояние сознания Фокусом №12 и что-то говорит из этого состояния - он буквально Вам напрямую транслирует это состояние.

С чем бы я мог бы это сравнить?

Ну скажем со смехом.

Вы входите в квартиру и все начинают смеяться - и Вы невольно тоже начинаете посмеиваться. Хотя вроде и не смешно и Вы даже не понимаете над чем смеются.

Многие записи Монро направлены на разделение сознания и тела (out-of-body experience, OBE). Засыпание в данном случае не всегда значит сон — это может быть уход внимания с физического плана на другой уровень. Человек "выключается" здесь — но включается там. Просто он это не осознаёт и потому воспринимает как обычный сон.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,352
Баллы
13
Вирт-Мани
127.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Я вчера вечером перед сном села послушать первую запись и отключилась минуте на седьмой. Включилась когда запись уже заканчивалась. Я убрала телефон, легла спать сразу, а утром когда проснулась в голове было ощущение наполнености, какой-то полноты даже физически. Как после сложной лекции в институте. Мне нужно было пойти по делам пешком, я включила опять послушать и вот опять то же состояние наполнения информацией и энергией в голове, как будто помимо слов ещё ещё что-то ещё было. И сильное чувство расширения. Очень необычное чувство когда понимаешь, КТО это говорит.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
3,563
Баллы
10
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
318.90
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Благодарю Вас ОМ Шанти!
Первое аудио я начала прослушивать перед сном и конечно постоянно проваливалась.
Сегодня я решила прослушать утром и получила бесценный опыт для себя во всех смыслах.
С самого начала я почувствовала как это происходит со мной, началась настройка внутри меня на уровни аджны, а потом на уровни сердца.
Первую часть я чувствовала присутствие перед собой того, кто говорил и связь была через сердце, как говорят, от сердца к сердцу. И голос я слышала как бы внутри груди, хотя физически шло через уши. Всё осознавалось очень глубоко и будто происходила ещё невидимая работа энергий внутри меня.
Вторую часть первого аудио стала прослушивать и как будто потеряла прежнее состояние восприятия.
Я попыталась его вернуть, но потом поняла и настроилась на открытое восприятие. Сразу почувствовала новую и мягкую настройку моего сознания в центре головы и голос слышала там. Эта настройка продолжалась весь сеанс прослушивания, энергия подключила все уровни до муладхары. Велась удивительная работа энергии внутри и когда Высшее Существо сказало о вспышках сознания у человека, у меня по телу побежали волны мурашек.
Ещё я почувствовала ближе к концу сеанса меня будто поднимают из груди в верх к темени и на моменте расстования снова побежали мурашки по всему телу.
Я записала этот опыт как можно подробней, что-бы не забыть, он для меня очень дорог.
Спасибо ОМ Шанти, это приближает меня всё ближе к моему источнику, к целостности. Я будто получила знание совсем новым необыкновенным образом. 🙏☀🌹

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
В следующий раз то что я Вам дам - будет Фокусом №10.

Это чистая практика.

Я буду пропускать неважные аудио. Подготовительные. Т.к. их очень много.

По сути дела у Монро примерно 100 часов аудио. Вы потеряетесь в этом изобилии.

Я предполагаю что учащиеся Школы Махапурна - уже подготовленные люди.

И разные очистительные дыхания, расслабления или коробки трансформации энергии - это всё пройденные этапы.

Поэтому сразу будет даваться суть.

К тому же это ускоряет процесс.

🔹 Что такое Focus 10?

Это термин Института Монро, означающий:
"Ум бодрствует, тело спит" (Mind Awake, Body Asleep)
На практике это глубокое изменённое состояние сознания, в котором:
  • тело полностью расслаблено (может быть ощущение тяжести или исчезновения тела),
  • внутренний диалог утихает,
  • внимание направлено внутрь,
  • усиливается восприятие образов, мыслей, энергий.

🔹 Зачем нужно состояние Focus 10?

Это точка перехода:
  • к выходу из тела,
  • к интуитивному восприятию,
  • к глубокому самоисследованию,
  • к работе с подсознанием.

Все последующие уровни (Focus 12, 15, 21 и далее) строятся на уверенном освоении Focus 10.
Т.е. нет смысла переходить к Фокусу №12 не освоив базу.

🔹 Как почувствовать состояние Фокуса 10?

Вот некоторые признаки:
  • тело как будто исчезло или стало "каменным",
  • дыхание замедляется почти до незаметности,
  • возникают спонтанные образы, вспышки света, вибрации,
  • появляется чувство "двойственности" — ты в теле, но как будто уже вне его,
  • может возникнуть ощущение парения или покачивания.

🔹 Как достичь Focus 10?

1. Слушайте аудио Hemi-Sync сессию.
Освоив Фокус №10 - Вы даже можете уже делать какие-то свои техники по выходу из тела и встрече с Высшими Существами - и Вам это будет даваться легче.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
🔹 Ключевые элементы и техники в записях Монро

1. 🧰 Energy Conversion Box (Энергетическая коробка)

• Мысленно представляешь коробку.
  • Кладёшь в неё все тревоги, заботы, мысли, вопросы.
  • Закрываешь — символ отпускания контроля.
  • Используется в начале каждой практики для очищения ума.

2. 🌬 Resonant Tuning (Резонансная настройка)

• Глубокое ритмичное дыхание с одновременным произнесением протяжного звука (например, "Ооом" или "Ааам").
  • Создаёт вибрацию по телу.
  • Повышает чувствительность к энергиям, усиливает фокус.

3. 🌟 Energy Bar Tool (Энергетический луч или жезл)

• Воображаемый поток энергии от живота или лба, который ты можешь направлять.
  • Используется для исцеления, защиты, контакта с Высшими Существами и перемещений вне тела.
  • Может быть визуализирован как световой меч, луч, скипетр, палочка и т.д.

4. 🧘 Focus Levels (Фокусы сознания)

• Мозг настраивается на определённые состояния:
    • Focus 3 — обычное бодрствование.
    • Focus 10 — тело спит, ум бодрствует.
    • Focus 12 — расширенное восприятие.
    • Focus 15 — вне времени.
    • Focus 21 — граница с нефизическим миром.
  • Каждое состояние даёт доступ к новым возможностям.

5. 💬 Affirmations (Аффирмации)

• Утверждение перед началом практики, например:
    "Я больше, чем моё физическое тело."
    "Я ищу знания и опыт для своего наивысшего блага."

6. 🌀 Lift-off / Separation Cues (Сигналы отделения)

• Специальные звуки, вибрации, щелчки, команды, вызывающие ощущение подъёма, парения или выталкивания из тела.

7. 📡 Remote Viewing / Exploration Commands

• Команды или визуализации, активирующие восприятие на расстоянии.
  • Включают направление внимания в нужную "точку" вне физического тела.

8. 🌈 Color Breathing (Цветное дыхание)

• Ты представляешь, что вдыхаешь определённый цвет.
  • Цвет распределяется по телу, активируя участки тела.
  • Применяется для исцеления, баланса и настройки чакр.

9. 💫 Living Body Map (Карта тела)

• Воображаешь своё тело в виде светящейся схемы.
  • Можешь направлять энергию и внимание в конкретные участки.

10. 🧭 Five Questions / Vectors / Inner Guides

• Работа с подсознанием, запрос ответов, взаимодействие с проводниками.
  • Используется на уровнях Focus 12–21.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Роберт Монро с Высшими Существами научил других людей способности переключаться между состояниями.

Как в машине переключение скоростей.

Так, сейчас я в Фокусе3 еду на большой скорости, сильно разогнался. В окно смотрю - всё смазано, ничего не видно, надписи на баннерах не могу прочитать...

Переключаюсь на Фокус10 - помедленнее. Ага, стало лучше видно то где еду, надписи почти читаются, некотоыре слова уже выхватываются из текста...

Переключаюсь на ещё более медленную скорость, на Фркус12 - о, я всё начал читать, всё отлично видно.
Скорость совсем комфортная чтобы я - сидящий в ЭТОЙ МАШИНЕ - мог видеть реальность подробно и отчётливо....

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжаем.

Сегодня третий аудиофайл.
А это значит - третий урок.

И этот файл - это Фокус №10.

По сути дела это особый вид гайд-медитации.
Но под бинауральные звуки, которые не просто так звучат и не просто так меняются. Монро говорит что-то делать - и начинаются какие-то звуки, которые соответствуют тому что нужно делать.
Т.е. они ведут к определённому состоянию.

Слова Монро усиливаются бинауральными звуками, которые приводят мозг в нужные состояния.

Вся медитация учит человека быстро входить в состояние "Тело спит, разум наблюдает".

Когда Вы будете слышать как Монро говорит например руке или ноге "Усни...", то это не ошибка перевода.
Т.е. речь идёт именно о том, что Вы говорите своей руке или другим частям тела - УСНУТЬ, СПАТЬ.
И это возможно!
Постепенно Вы учитесь погружать своё тело в сон, как некое отдельное о тВас существо, котрое Вам подчинятеся.
Это ключевой момент, поэтому я Вам его говорю сейчас.

СЛУШАЕМ:

Разумеется - это всё практика.
Совершенно недостаточно прослушать один раз.

Как минимум Вы должны практиковать 10-15 вечеров (дней).

В одном из предыдущих файлов Вы слышали как проводятся сеансы у Монро.

Это максимальный комфорт.

Лягте так чтобы лежать максимально комфортно.

Лучше на спине.

И разумеется в наушниках.

За эти 10-15 вечеров Вы научитесь входить в Фокус №10.

Уже на первом сеансе большинство из Вас начнут чувствовать моменты - входа в некое пограничное состояние.

Вы будете ловить себя на том, что тело спит, а Вы присутствуете.
И у Вас некое другое сознание. Это может быть кратковременно, но обращайте на это внимание.
Это именно те состояния когда собственно и начинают выходить из тела и путешествовать.
Не через сон, а именно вот так: лёг, расслабился и вышел. Т.е. это уже не ОС, а осознанный Астрал в идеале.
И этот аудио - именно такая практика.
Ещё раз повторю, что Монро давали эти техники ВС.
Поэтому они прекрасно работают, несмотря на то, что им уже много десятилетий.

Я даже Вам завидую. Т.к. я вспоминаю сейчас себя где-то в 2000 году. Слушающим с трудом скаченные Фокусы Монро на дико тормозящем и слабом интернете. Без каких-либо внятных объяснений и т.д.
Я слушал каждый день. Наугад шёл куда-то...
Но в итоге - именно тогда я получил свои первые опыты Астрала.

ChatGPT Image 8 мая 2025 г., 21_44_46.jpg

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Роберт Монро родился 30 октября 1915 года.

В прошлом году ему было бы 108 лет.

Именно в 1971 (год и моего рождения) году он становится популярным с изданием своей первой книги о вне телесных путешествиях - Journeys out of the Body.

Похоже Монро как-то не равнодушен к датам на 5.

1915 год рождения.
1995 год смерти.
В 1985 году выход книги Р. Монро — «Далёкие путешествия».

Ну и сейчас 2025...

1920
Маленький Боб очень яркий ребенок: ему 4 года, он уже умеет читать и писать. Его родители немного обеспокоены тем, что он левша. Они пытаются исправить это, но вскоре сдаются.

1933
Боб покидает дом и решает работать и жить самостоятельно. Большую часть года он живет на улице и устраивается на любую работу, какую только может получить. Т.е. ведёт полубродячий-полунищенский образ жизни.

1940
Боб отправляет сценарии шоу для радиостанций. В этом году один из его сценариев Рокки Гордон принял для трансляции в сети NBC, по пять шоу в неделю.
Роберт Монро в 25 лет зарабатывает серьезные деньги: 1.000 $ в неделю.

1944
Боб основывает собственную компанию Monroe Productions. Его первое создание для MGM - это 30-минутное шоу Screen Test, которое продлится до 1946 года. Он зарабатывает около 300.000 долларов в год!
Т.е. он становится миллионером!
И миллионы на его банковском счету начинают расти с каждым следующим годом.

1958
Роберт Монро получил первый опыт вне тела. Все началось с каких-то странных вибраций. Некоторые говорят, что это могло быть вызвано записями, которые он слушал.

1967
Роберт разводятся с женой. Поскольку жена не смогла разделить растущий интерес Боба к исследованию измененных состояний сознания.

1975
Роберт Монро подает заявку и получает свой первый патент на разработку под названием Mentronics. Позже Боб переименовывает технологию в Hemi-Sync, что означает Hemispheric Synchronization. Семинары Hemi-Sync проводятся по всей территории США изначально под названием M5000: Боб хотел достичь 5000 участников в своих программах в течение следующих 10 лет.
Участники знакомятся с Фокус-уровнями 10, 12, 15 и 21.

...

История жизни миллионера, который жил для других людей.

scale_540.png

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,412
Баллы
30
Вирт-Мани
494.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , тот самый компонент фактора успеха и благосостояния-делать что-то важное для других)

1318

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
Реакции
88
Баллы
6
Вирт-Мани
245.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Да , сейчас работает

5557778

О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
348
Баллы
8
Вирт-Мани
216.90
Новая страна
🌐Единия
В 2004 году я разместил в библиотеке сайта Твоя Йога три книги - Путешествия вне тела - Роберта Монро, которые впечатлили очень многих: Твоя Йога. Эзотерическая библиотека.
Я бы даже сказал так - все кто прочитал эти книги на моём сайте - уже перестали быть после этого теми, кем были ДО этого.

Более того - я сам не исключение, просто со мной это произошло немного раньше (т.к. я разместил эти книги для Вас позднее, прочитав их разумеется раньше Вас).
Именно Роберт Монро вдохновил меня изучать современные научные звуковые технологии для приведения мозга в особые состояния сознания.
Всё это Вы видите на моём сайте.

Немногим позже я разместил вторую книгу - Твоя Йога. Выход в Астрал. Путешествия вне тела..
Где рассказываются внутренние процессы происходящие в Институте Монро.

Я буду очень удивлён, если кто-то будет читать сейчас эти строки и не знать кто такой Роберт Монро и его Институт. Т.к. на протяжении 20 лет я периодически говорю об этом. И не только говорю - но и делаю...
Разумеется то что я делаю - мой личный Путь, но я тоже вдохновлялся исследованиями Монро.

И мной проделана огромная работа по популяризации этого явления. И многих кого Вы сейчас знаете в интернете и кто занимается по этой теме - появились именно моей работе по такой популяризации.

Несомненно Монро - первооткрыватель этого важного направления.

И поэтому его личные исследования - сохранились на носителях плохого качества.

Но всё же они лучше всех этих новоиспечённых регрессологов-выскочек, которых сейчас неимоверное множество и в хорошем качестве.

Лучше слушать его, хоть и в плохом качестве.

Там действительно всё правда, а не постановка.

В первую очередь посмотрите на Монро:

ВКонтакте | ВКонтакте

Что будет на этот раз?
Что я дам Вам на этот раз на данной странице Школы?

Здесь будет то что дано в книгах Монро. А именно - реальная передача Знания Высшими Существами через тех, кто при помощи бинауральных звуков входил в особые состояния сознания.

Вы будете это всё сами слышать.

Я хочу чтобы Вы очень отчётливо ОСОЗНАВАЛИ что Вы собственно будете слышать.

Вы будете слышать Высших Существ - напрямую. Но через людей, введённых в особое состояние сознания просто посредством бинауральных звуков. Это не гипноз, не магия, ни что либо ещё подобное.

Сами Высшие Существа дали эту технологию Роберту Монро и она использовалась для приведения человека в такое состояние.

Т.е. Роберт Монро сам выходил из тела где встречался с Высшими Существами. Они научили его ТАМ тому, как сделать устройство для ввода людей в такие состояния.

Эти люди входили в такие состояния. И с их разрешения Высшие Существа давали Знания через их речевой аппарат.

И вот это Вы сейчас можете слушать на этой странице Школы.

Понимайте это.

Это максимально живое Знание.

Сегодня дам Вам первое аудио.

Это аудио с кассеты. Кто жил в 90хх - знают ещё что такое магнитные кассеты, которые вставлялись в магнитофон...

Вот это аудио оттуда.

Вначале как всегда будет голос самого Роберта Монро, он обычно что-то объясняет - а потом сама передача Знания от Высших Существ.

Всё переведено на русский язык.

СЛУШАТЬ:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я очень сильно сочувствую всем тем, кто так и не осилил того что я дал на своём сайте 20 лет назад и не осилит то что я дам сейчас на этой странице. Это очень огромное упущение.
Особенно учитывая тот факт - что всё что Вам требуется это нажать на кнопку воспроизведения!
Страшно даже подумать, что кому-то лень сделать даже это....
На фоне того, что некоторые люди положили всю свою жизнь, чтобы эта возможность у Вас появилась.
Здравствуйте , ОМ Шанти 🙏 ! Здравствуйте , дорогие друзья ! 🙏 Хочу задать некоторые вопросы , если есть такая возможность ..🙏 . Первое аудио . Время от 10 мин. 28 сек. -- 11 мин . 09 сек . ( примерно ) . " Погружаясь глубоко в уровни своей истинной природы , эти люди проходят сонастройку ... " . То есть , когда я работаю над собой , когда я погружаюсь , заглядываю в подсознание ( тишина , думание - а почему так ? или так ..? и т.д. .. вспоминаю давно забытые переживания .. ( вот тут тоже момент ! а забытые ли они ? или это те , о которых говорится далее ?) ) , вот тут я и начинаю постепенно чувствовать истинную реальность . Вроде как , это порой даже вспышками , вспышками в сознании .. ( это как , всё вдруг ярче, необычней кажется .. или чувство , что что то не так ... вроде всё так , но не так ..:) ) . "... Душа испытывала при переходе .. " -- Тут я понимаю , при переходе , имеется ввиду , в процессе жизни .. Или это про какие то другие переходы ? В прошлых воплощениях , например .. Или в целом .. Вот это хочется уточнить ещё .. " И они необычны , и поэтому кажутся нереальными .. " -- Опять же , это те моменты , когда я , например , чувствую какие то изменения внутри , на уровне сознания , и у меня вспышки особых переживаний возникают , "воспоминаний " ... Правильно ли я это понимаю ? У меня есть ещё вопросы :)🙏

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,352
Баллы
13
Вирт-Мани
127.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Во вторник, как писала, я утром чувствовала наполненость в голове, потом послушала первую запись ещё раз и занялась своими делами, а вечером перед сном я легла и вернулось это самое ощущение. И чувство присутствия. Очень сильное, как никогда ощущение, что рядом кто-то есть. И они ждут когда я расслаблюсь, что бы продолжить что ли. Дневные мысли просто обтекают меня, не задерживаются, им нет места в сознании потому что сознание заполнено чем-то важным. А я не могу расслабится, лежу стараюсь, потом проваливаюсь в сон и вижу перед собой музыкальный инструмент белого цвета. Он похож на гитару, там есть струны и гриф, но он не настроен, там не хватает ещё деталей. Я натягиваю на него какие-то пружинки, растягиваю их, укладываю в прорези. Меня будит звук с улицы. Я снова засыпаю и передо мной другой инструмент. Там тоже есть струны, и я продолжаю его доделывать и растягивать струны. Опять просыпаюсь. Засыпаю третий раз и передо мной уже деревянная доска и там детали как пятнашки, их надо передвинуть в правильную последовательность. Больше ничего не помню и проснулась уже утром.
Всю неделю не отпускают сильные впечатления от записи. Сейчас появилась возможность послушать первую ещё раз.

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
127
Баллы
6
Вирт-Мани
225.00
В последнее время все чаще и чаще стала задаваться вопросом, а что есть реальность. И вот на днях натыкаюсь на данный раздел. Первая запись далась с засыпанием, постоянно засыпала просыпалась, в и итоге выключила. Решила послушать не в ночь. Сейчас вот прослушала и нашла ответы на свой вопрос про реальность. Интересно конечно. Хотела узнать, на получи ответ) остальные записи к сожалению не доступны для прослушивания. Возможно когда ни-будь они откроются для меня. Вообще тема очень интересная.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
105,300
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
121,964.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Возможно когда ни-будь они откроются для меня.
А дальше всё самое интересное :)
Первая - это так, для - заинтересовать публику...

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу