Намасте!Вчера делала медитацию с Монро ,Благодарю ,Учитель !Медитация потрясающая.. и думаю ,эти слова и десятой доли не потвержают ,что на самом деле. Сегодня опять повторю .Такое расслабление , тело спит. а разум расслаблен ,но не спит .У меня в медитациях "отрубает" мозги. а тут нет. Я так довольна. прям кричать от счастья хочется . .и всем предлагать. Что мол ,не видите ,какое это ЧУДО.Благодарю Ом Шанти
Первое аудио слушала без наушников, было сложно понимать о чем речь, но в принципе я поняла смысл, о чем говорилось.
А вот второе аудио я уже в наушниках слушала, и уже после первого раза осознанный астрал, после второго раза ещё круче, осознанный выход из тела и путешествие по мой квартире, это было словно Алиса в Зазеркалье, всё наизнанку, даже раковина на кухне вверх дном, но я понимала что это астрал, и смело открывала кран, зная что вода не польётся на ружу, так и было. Ещё были забавные существа в виде котов, но только очень большие, наверное даже крупнее чем взрослые майкуны, у них были очень серьёзные глаза, вот прям наполненные какой-то огромной мудростью. Два кота были белого цвета, они всё ходили вокруг меня, один встал на задние лапы, а передними лапами достал мне до груди, и смотрел мне в глаза. . И был один серый полосатый, он вольготно лежал на кресле и словно свысока наблюдал за всем происходящим. Сегодня буду слушать третий раз второе аудио, уже через новые наушники, сегодня купила с шумоподавлением, а то за окном собаки лают, не дают медитировать спокойно
Я раньше думал, что я один при выходе в астрал вижу всё "наизнанку", вещи не на своих местах и т.д. Но теперь я понял, что это у всех так. Я даже думал, что это не выход в астрал, а что-то другое.
Не у всех. У меня все там вполне ровно так, как и тут. Есть отличие только в деталях, например ковер на полу не тот или тумбочка из детства, а так ничего перевёрнутого нет
Слияние сообщений:
Сегодня послушала первое аудио и осознала, что все мои практики с астралом в свое время (а это было более 10 лет назад) как то проходили без знаний Роберта Монро с совершенно другими техниками выхода. И только сейчас спустя столько времени я узнаю о нем. Хочется конечно попрактиковать его способами, но пока нет доступа.И вот интересно почему сейчас вокруг столько стало желающих вывести всех в астрал, но при этом все используют методики Михаил Радуги, но никто не упоминает и не рассказывает про Роберта Монро. Да и я сама за столько лет не натыкалась на него, а тут хоп, и я тут. И снова возникло желание выхода из тела. В последнее время у меня больше в голове ОС, а тут опять астрал замелькал) и что самое интересное, я только сегодня после прослушивания первого аудио до конца осознала то, что со мной происходило с детства, что с самого детства я ухе выходила, только не понимала, что это выход, так как для меня там все было ровно так же. Я только одного не понимала тогда, как я оказалась в своей кровати, если я ушла к маме в другую комнату, и почему то реально спустя столько лет понимание пришло именно сегодня
Все аудио лучше слушать в наушниках.
Я создал для озвучки (перевода) эффект 8D. Он слышен только в наушниках.
И он не накладывается на оригинал. Что улучшает восприятие и погружение.
Веретенников Сергей,я сначала думала, что это просто лекции, и можно послушать без наушников, но когда одела наушники, то и сразу поняла свою ошибку, звучание идет по кругу, сразу поняла, что это Ом Шанти "наволшебничал", а вот вчера слушала через новые наушники, и это вообще отличное звучание, английская речь слышится еле-еле, а перевод просто очень хорошо!
Теперь понятно почему такое звучание. Я очень хорошо слышу английский и перевод. Они как бы параллельно, в разных плоскостях и по кругу и не мешают друг другу. Это отдельное удовольствие-бонус к практике-"наблюдать"за звучанием и понимать английский, тем более когда его учишь.
Я пока засыпаю. Каждый день думаю, что сегодня точно до конца не засну и провал)) Самое моё большое достижение-смотрела сон, (во сне сидела на скамеечке) и уснула во сне, поняла, что уснула, разбудила себя и продолжила смотреть сон. Вообщем, даже во сне умудрилась уснуть.
Спасибо большое за уроки. Продолжаю учиться!
У меня случился смешной опыт. Слушала впервые фокус 10. И тут, по-обыкновению, пришла кошка, которая всегда приходит, когда я ложусь спать. И обычно для себя легла мне на грудь . Это была 5-8 минута и я уже начала отъезжать. Я отрубаюсь на таких аудио ещё до начал самой медитации,на вводном слове)).
Я с прискорбием подумала что кошка запорола мне медитацию. Но она слезла с меня и легла на меня только головой. В общем я смирилась с тем, что ей видимо тоже, позарез, надо в фокус. Не стала смахивать её и портить расслабление.
На протяжении всей медитации, стоило мне глубоко уснуть она запрыгивала на меня и сразу же спрыгивала. Причём, это не характерно для неё, она вообще мало подвижная. И никогда так нагло себя не ведёт. Ближе к концу пришёл на кровать второй кот, котрый вообще никогда не приходит ко мне, тем более на кровать, никогда. Они с кошкой стали ходить вокруг меня по кровати кругами. А потом пришёл третий кот и стал просто орать внизу...хорошо, что наушники с шумоподавлением. С концом медитации все трое разом куда-то испарились.
Причём никаких явных причин приходить ко мне типа голода или холода или желания на улицу у котов не было.
В общем, продолжаем наши изыскания))))
У меня случился смешной опыт. Слушала впервые фокус 10. И тут, по-обыкновению, пришла кошка, которая всегда приходит, когда я ложусь спать. И обычно для себя легла мне на грудь . Это была 5-8 минута и я уже начала отъезжать. Я отрубаюсь на таких аудио ещё до начал самой медитации,на вводном слове)).
Я с прискорбием подумала что кошка запорола мне медитацию. Но она слезла с меня и легла на меня только головой. В общем я смирилась с тем, что ей видимо тоже, позарез, надо в фокус. Не стала смахивать её и портить расслабление.
На протяжении всей медитации, стоило мне глубоко уснуть она запрыгивала на меня и сразу же спрыгивала. Причём, это не характерно для неё, она вообще мало подвижная. И никогда так нагло себя не ведёт. Ближе к концу пришёл на кровать второй кот, котрый вообще никогда не приходит ко мне, тем более на кровать, никогда. Они с кошкой стали ходить вокруг меня по кровати кругами. А потом пришёл третий кот и стал просто орать внизу...хорошо, что наушники с шумоподавлением. С концом медитации все трое разом куда-то испарились.
Причём никаких явных причин приходить ко мне типа голода или холода или желания на улицу у котов не было.
873415, интересное поведение.). Забавно, у меня кошка тоже не типично себя вела пока я слушала первую запись. На днях легла, что бы дослушать до конца - до этого не получалось - то засыпала, то отвлекали. Кошка легла рядом и уткнулась в руку, что бы я чесала. Обычно она недотрога, ложится далеко, что бы нельзя было дотянуться. Вставала убегала и снова ложилась рядом. Лежала до самого конца записи.
Я начала прослушивать два первых аудио. Произошло что-то интересное. К нам в окно залезла соседская кошка, никогда она к нам не заходила. Потом на следующий день, она сидела на нашем контейнере и дала себя погладить, в первый раз. Однозначно, на кошек это действует.
Кошки - это главные астралётчики.
Я даже скажу больше.
Кошки и львы - это одно семейство кошачьих.
Те кто изучает астрологию, например вместе со мной - ЗДЕСЬ - знают что Лев - это Солнце.
А что такое Солнце?
Солнце это звезда - АСТРА.
Так что такая последовательность:
Кошка - Лев - Астра.
В моём совершенно бесплатном курсе по выходу в Астрал - я говорил, что если есть кошка - то Вам будет легче выходить в Астрал.
Существует огромный пласт Знаний, который дали Человечеству Высшие Существа в Институте Монро при жизни Монро, где он сам лично проводил эти сессии.
Его три книги - это лишь мизер этих Знаний.
Лишь лёгкое касание. Потому что главное - находится в архивах Института.
Там буквально даются целые практики на любые темы. Например как получить много энергии любому человеку.
Простые практики - не думайте что это что-то сложное.
Как раскрыть чакры.
Как работать с цветом.
О чём угодно.
Даже есть имена этих Высших Существ и как с ними связаться любому человеку мгновенно.
Ко всему этому трудно добраться, не знаю почему, но похоже много засекречено.
Но многое я нашёл.
Так что набирайте активность в моей Школе - баллы, сообщения, Вирт-Мани )))
Если конечно Вас это интересует.
Кошки - это главные астралётчики.
Я даже скажу больше.
Кошки и львы - это одно семейство кошачьих.
Те кто изучает астрологию, например вместе со мной - ЗДЕСЬ - знают что Лев - это Солнце.
А что такое Солнце?
Солнце это звезда - АСТРА.
Так что такая последовательность:
Кошка - Лев - Астра.
В моём совершенно бесплатном курсе по выходу в Астрал - я говорил, что если есть кошка - то Вам будет легче выходить в Астрал.
Уже давно подметила, что если я собираюсь как следует помедитировать перед сном, то приходит кошка. Если просто спать - то может и не прийти. Причем, ей, неперменно, нужно иметь доступ к телу, просто край кровати не подходит. Прежний, тоже черный кот , имел точно такие же привычки. У нас вечно была война с ним за место на кровати.
Мне вообще кажется, что мои коты - они как друзья-спутники-охранники по жизни. Очень независимые, но если мне плохо или что-то не так, приходят и присуствуют, утешают))))
Однажды в очень глубокой медитации я четко ощущала кошку тоже в своем сне-медитации. Но во сне она была чуть дургая, среднее между кошкой и просто существом. И всегда думала, что кошки мешают, не дают выйти в астрал или высокие миры. Типа как камень на шее, тянут вниз, не дают взлететь. Получается-надоборот, помогают, и не нужно их прогонять....?!
Это же просто беда, приходится на ночь выгонять ее на улицу, а она обижается, да и мерзнет)))))
Тема связи с высшим- безуууумно интересует. То самое, что давно хотелось узнать.....
Текст очень ценный.
Это по сути - практика.
Вы узнаете космическое знание о Семи Цветах.
И Вы сможете это применять для себя.
Это знание касается абсолютно всего. Начиная от каких-то мирских вещей и заканчивая высокой духовностью.
Я особенно хочу отметить что то что Вы сейчас прочитаете было дано полвека назад! И Вы поймёте, что настоящее Знание не имеет времени. Чтобы ни происходило, что бы не менялось - настоящее Знание не устаревает.
Особенно это Знание будет ценно тем, кто уже прочитал три книги Монро и хочет двигаться дальше. Но чтение этих книг не обязательно чтобы читать нижеследующий текст, он самостоятельный.
Это Учение дал Миранон.
Он — учитель, наставник, фрагмент коллективного космического сознания,
передающий знание через состояние глубокого контакта.
Кто такой Миранон?
Миранон — это внеземное сознание, с которым сотрудники Института Монро (в 1970–80-х годах) устанавливали контакт через медиумов, находящихся в глубоком состоянии изменённого сознания в лабораторных условиях. Эти сессии записывались, анализировались и изучались.
Он описывается как:
высокоразвитое существо, не привязанное к физическому телу,
обладающее мягкой, любящей и мудрой энергией,
имеющее цель помогать людям понять свою природу и пробудить сознание.
Как происходили сеансы?
Человек (медиум) входил в глубокое состояние (Focus 21 или выше).
Начинал говорить не своим голосом, с иной интонацией.
Вещал от имени Миранона.
Роберт Монро и другие исследователи задавали вопросы.
Всё фиксировалось на магнитофон и транскрибировалось.
Чем уникален контакт с Мираноном?
Никакой агрессии, страха или давления — только спокойная, почти отцовская забота.
Многие, кто слушали записи, отмечали чистоту, искренность и необыкновенную энергию голоса.
Семь Цветов Сознания: Путь за Гранью Реальности - ничего подобного в русскоязычном Интернете нет!
Что, если за пределами ваших мыслей, эмоций и воспоминаний существует то, что называют изначальным сознанием?
Что, если каждый ваш жизненный урок — это не случайность, а проход через энергетический уровень, который можно точно распознать, осознанно пройти — и исцелить?
В этом тексте вы откроете систему из семи резонансных цветов, переданную через контакт с нефизическим существом по имени Миранон — сознанием, которое наблюдало человечество с высот Фокуса 49 и вернулось, чтобы вспомнить себя через нас.
Прочитав этот текст, вы узнаете:
Что такое уровни фокуса (Focus Levels) в системе Монро, от F1 до F49,
и как они связаны с бодрствованием, сном, смертью и пробуждением.
Как каждый опыт — радость, боль, любовь, конфликт — обрабатывается через семь уровней, окрашенных в цвета: синий — восприятие, красный — реакция,
🟡 жёлтый — баланс, розовый — исцеление,
🟢 зелёный — реализация,
🟣 фиолетовый — поток, белый — переход.
Почему вы можете застрять в боли, как в ловушке, и как выйти из неё — не насилием, а прощением.
Что такое наблюдающее Я — внутренняя точка тишины, из которой рождается свобода выбора, а не автоматическая реакция.
Как эго — это не враг, а просто защитная оболочка непройденного урока.
Почему любовь — это не эмоция, а энергия сознания,
способная открывать закрытые уровни,
и только она ведёт к настоящей свободе.
Как медитация, намерение и внимание могут переносить вас
с одного уровня фокуса на другой —
как по спирали, ведущей к центру вашего существа.
Почему «спасибо» — это не просто слово, а пароль к розовому уровню,
где начинается настоящее исцеление.
Как вы можете узнать: где вы находитесь сейчас?
Вы в синем — просто наблюдаете?
В красном — судите?
В розовом — прощаете?
В фиолетовом — творите?
Или уже на пороге белого — готовы отпустить?
Как осознание этих уровней изменит вашу практику, творчество, отношения и путь души.
Внутри текста — 20 мощных тем, раскрывающих:
Кто такой Миранон и зачем он вернулся.
Как каждый цвет связан с определённой фазой трансформации.
Почему мы повторяем одни и те же ошибки.
Как превратить боль в силу.
Почему эго не враг, а дверь.
Как звучит язык Высшего Я.
Почему любовь — единственное, что не исчезает.
Как видеть события не глазами, а знанием.
Как научиться отвечать жизнью, а не страхом.
Что ждёт тебя, когда ты отпустишь всё.
Этот текст — не книга о медитации.
Это навигатор по внутренней архитектуре твоего сознания.
Это ключ к прохождению любого события в твоей жизни с пониманием,
любовью и возможностью начать жить по-другому — осознанно.
Ты не должен верить.
Ты можешь войти в каждый цвет и почувствовать сам.
Текст очень ценный.
Это по сути - практика.
Вы узнаете космическое знание о Семи Цветах.
И Вы сможете это применять для себя.
Это знание касается абсолютно всего. Начиная от каких-то мирских вещей и заканчивая высокой духовностью...
ОМ Шанти, Вот это ДА! Вот это Подарок ! Прямо ВАУ-эффект!
Пробежала текст "по-быстрому" - Очень впечатлена ! Потрясающий Труд ! Безценные Знания!
Завтра начну "вникать" поподробнее. Очень интересно! На фоне уже прослушенных Медитаций от Роберта Монро, знакомства с его трудами, и уже сложившегося интереса и абсолютного доверия к его "творчеству" - внутренне чувствовался огромный потенциал результатов его исследований, - и все больше и больше зарождалось желание приобщиться к практикам-медитациям Р. Монро. Я прослушала все "верхние" медитации, вся информация очень сильно откликнулась, на последнюю медитацию сделала конспект, чтобы дословно услышать и понять текст, потому, что первые два раза ее прослушивания на второй половине засыпала, а хотелось услышать каждое слово. Очень сильно все переплетается с изучением темы СноВидений, и эти медитации Р. Монро помогли мне намного глубже понять многие моменты в СноВидениях. Сам Процесс, когда медиум входит в глубокое состояние и начинает говорить измененным голосом, был мне абсолютно близок и правдив, еще и потому, что напомнил мне собственный опыт Вашей практики сразу по пробуждении вспоминать и записывать увиденное СноВидение на диктофон. Каждый раз, когда я таким образом "записывала" сон - это всегда происходило в состоянии полупогруженности в сон ( т.е. не в полном пробуждении, немного в измененном состоянии сознания), с очень большими паузами, и с абсолютно измененным моим голосом и интонацией. И когда я прослушивала позже эту свою запись - тогда меня это очень удивило и посмешило. Но сейчас, увидев это "явление" на Сеансах Р. Монро - это помогло мне понять, что Сам Процесс Вспоминания Сна - это уже и есть Связь с Высшим ! ( Вот почему Вы так много внимания уделяете тренировке вспоминания сна в Книге-Тренинге Наука Толкования СноВидений!). Удивляло, какой "высоты" и одновременно "глубины" Р. Монро достиг в создании "Способа" общения С Высшими Силами и в изложении результатов этого общения.
Но то, что я сейчас прочитала в данном Вами тексте, - прямо, как Откровение!
Благодарю Вас, ОМ Шанти, и за Ваши исследования и за то, что даете возможности прикасаться к таким Великим Трудам! Очень хочу быть в этой Теме. Буду дальше практиковать и вникать, С Большой Признательностью и Доверием к Р. Монро.
Веретенников Сергей,просто огромное количество информации в этом тексте, при чём читая его, начинаешь понимать, почему в определённые моменты жизни происходили те или иные события, и как это действовало на моё развитие как души. Интересно что продвигаясь (читая),по цветам, можно видеть себя в определённых отрезках жизни и понимать какой именно уровень я проходила на тот момент, почему часто натыкалась на острые шипы создаваемые окружающими обстоятельствами и людьми. Похоже что мой эго-пузырь был очень крепким, и приходилось применять ко мне более мощную иглотерапию
Да уж, Ом Шанти, огромное вам спасибо за вашу неустанную работу
Вы освободили меня от очень многого, ненужного и мешающего мне!
Спасибо за вашу неземную любовь
Да там море информации.
Мне например понравилась мысль "Тебя никто не может обидеть, потому что в тебе больше нет ничего, что способно обидеться". Только одна эта фраза - уже врата в целый мир развития.
По цветам и уровням может быть в будущем сделаю аудио-видео программу.
Чтобы легко переходить по уровням.
Как обычно в моих программах: включил и всё началось.
Но перед этой программой важно уже прочитать этот текст по цветам и практиковать уровень Фокуса 10.
И кто уже прочитал это текст по цветам Миранона - уже понимают у кого все украли символ под названием "Цветок Жизни".
Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...