Роберт Монро. Продолжение

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
106
Баллы
6
Вирт-Мани
225.00
Здравствуйте 😘. А у нас в России нет такого научно- исследовательского института, как у Роберта Монро.?
Не лучше ли создать такой центр в реальности, чтобы люди могли реально под руководством специалиста и под наблюдением знающих обретать такие свехспособности и применять на практике ? А не на ощупь онлайн , спотыкаясь в темноте, и в страхе за свою психику? Я считаю, что получать такой опыт можно лишь под руководством и контролем опытного специалиста , сильного проводника в тонкий мир .А неопытный человек, когда его душа выйдет в Астрал, может не смочь вернуться обратно в тело . Как-то так получается .

007

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
КЭЙ
Реакции
118
Баллы
7
Вирт-Мани
635.00
Новая страна
🌐Единия
Не лучше ли создать такой центр в реальности, чтобы люди могли реально под руководством специалиста и под наблюдением знающих обретать такие свехспособности и применять на практике ?
Этому посвящена вся эта тема, тому что такой центр создан много десятилетий назад.
У вас в россии это не сделано до сих пор, это так.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Книга-тренинг: Наука толкования сновидений

А неопытный человек, когда его душа выйдет в Астрал, может не смочь вернуться обратно в тело . Как-то так получается .
Нет так не может быть, человек всегда возвращается в своё тело! По крайней мере до тех пор пока он должен жить в теле.
Вы сможете узнать очень много интересного из книги, пройдя по ссылке выше ⬆

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Реакции
1,375
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
379.50
Эннеатип
9 (?)
Намасте. 🙏 Аудиофайл №3 лучше слушать перед сном , а то с утра ,когда прослушиваешь его , хотя там и говорят - засыпай , засыпай всем частям тела , сна не в одном глазу ..
Надо будет повторить это ночью, тогда уж точно все получится. Интересная техника. 🙏
Благодарю ,Ом Шанти .🙏💖💖💖

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
К+
Реакции
4,461
Баллы
18
Вирт-Мани
1,931.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@4257,разрешите вам помочь🙏
В медитации Монро говорит засыпать не разуму, а телу, при этом разум не должен спать. Тело спит-разум бодрствует.
Но медитация лично для меня всегда лучше поред сном, после нее всегда сны шикарные, и часто выходы из тела.

555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
ФАН
Реакции
41
Баллы
4
Страна (город)
Россия, Сочи
Вирт-Мани
682.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Нет
Какая интересная тема здесь раскрыта, мне очень понравилась (y). Благодарю Ом Шанти за эту тему, что выложил 🙏. Благодаря ей я и узнал про институт Монро. Я сейчас начал читать книги Роберта Монро. Надеюсь, что к лету дочитаю, а может и раньше, если повезёт. А потом начну эту тему изучать. Я так быстро пробежался по ней, да тут информации больше, чем в книгах. Я думаю, что за полгода осилю эту тему, если не буду влезать в другие темы. Ну, а потом напишу сюда своё мнение, свои успехи и тому подобное. Но это уже будет в следующем году, раньше вряд ли.

Правда есть одна вещь, которая немного огорчила. Я вот заметил, что некоторые аудиофайлы чтобы прослушать нужно иметь аж 108 сообщений. Но я столько не в состоянии написать, это очень много для меня :giggle:. Вот если бы была такая возможность поменять 108 сообщений на 108 Вирт-Мани, то это было бы круто ;). Ну, если нет, так нет.

Последние рецензии

• Медитация "Стальной Контур"
    5.00 звёзд
    Потрясающе сильная медитация, созданная великолепно, красиво, тонко, филигранно. Из раза в раз я просто наслаждаюсь этой легкостью принятия происходящего в ней и такой глубиной восприятия. Чудесное ощущение стального контура сохраняется со мной несколько дней, и очень помогает быть уверенной в...
    • 190519

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу