Пятый день интенсива
Видеть Третьим Глазом я обучаю людей уже 20 лет. И очень хорошо знаю про одну особенность: я говорю что-то одно - люди думают о чём-то другом - делают что-то третье.
И я всегда, уже очень хорошо знающий про эту особенность, пишу очень конкретно и ясно, предупреждая о всех возможных нюансах (т.к. за 20 лет узнал про все совершаемые практикующими ошибки), настаивая на деталях и повторяя важные вещи.
Но какой-то процент всё равно действуют по правилу: слышу что-то одно - думаю о чём-то своём - делаю что-то третье.
Я ещё раз повторяю про важную ошибку. Не нужно концентрироваться ни на каких представляемых, воображаемых образах. То о чём идёт речь - чистая физика. Хотя и тонкого уровня. Вы начинаете видеть тонкие структуры, а не воображаемые.
Внутренний Свет - реальность. Когда-нибудь наука будет фиксировать то, что видят ясновидящие. Да я Вам даже больше скажу - она уже это делает. Поэтому я учу Вас сейчас видеть то, на что Вы реально способны с самого рождения. Но общество Вас убедило, что закрывая глаза - Вы видите лишь темноту. Но это не так!
Сегодня продолжаем заниматься:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы:
Закрытый Клуб. Подробнее -
ЗДЕСЬ.
Замечания:
Интенсив Вы всегда можете повторить снова, если узнали в себе человека, который читает что-то невнимательно. Поэтому делает что-то своё... В результате у него и не получается результат.
Поверьте мне, человеку, который 20 лет помогает людям на пути развития сверхспособностей. Процент людей, которые делают не то, что им говоришь - очень большой.