Седьмой день интенсива
Сегодня мы завершаем интенсив. Но сегодня Вас ждёт новая практика, и ещё один шаг к более лучшему видению Света.
А также я сообщу об ошибках, которые допускаются практикующими. Несмотря на то, что я очень чётко, коротко и конкретно говорю, что именно нужно делать, кто-то всё равно делает что-то своё.
Также добавлю, что если кто-то не успел на интенсив, присоединился не сразу, опоздал, что-то не понял, не до понял, был невнимательным и т.д. - то можно пройти интенсив снова в своём режиме. Например на каждую практику выделяя 2 дня.
Конечно в этом не будет силы интенсива - коллективной энергии, но Вы можете идти самостоятельно.
Я дал очень мощные практики. Я по сути дела дал Вам новый курс - как видеть Свет Третьим Глазом.
Очень удивительно, что кто-то сомневается, нужно ему это или нет. Я 20 лет в теме обучения людей видению Третьим Глазом и поверьте я знаю, что в интернете имеется крайне скудная информация о том КАК это делать. Есть море книг об этом, в буквальном смысле море -
воды. Море каких-то странных роликов, набравших почему-то миллионы просмотров, с названиями вида "Третий глаз мгновенно"....
Я только что дал Вам прекрасный обучающий курс, как это
реально сделать. Но люди идут смотреть эти странные ролики, где ничего не происходит.
Итак, какие ошибки допускаются учащимися Школы Махапурна на моём интенсиве Видения Света:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы:
Закрытый Клуб. Подробнее -
ЗДЕСЬ.
Я хочу, чтобы Вы прочитали научную статью про Третий Глаз. Да именно НАУЧНУЮ. Наука нам сообщает, что он есть. Немного ранее в этом интенсиве я дал Вам видео - оно медицинское, и там откровенно Вы можете видеть Третий Глаз в 3D. Разумеется, нужно знать что это Третий Глаз, т.к. в медицине это иначе называется.
Вот эта статья:
ЗДЕСЬ.
И сама практика на сегодня:
ЗДЕСЬ.
Я не зря привёл Вам научную статью. У нас в буквальном смысле есть ДРЕВНИЙ орган, который видит этот Свет. И это не глаза. Прочитайте эту статью, чтобы знать.