Прошло уже две недели, как я определила свой ЛИ и практикую его. Какие же результаты?
Во-первых, в жизни однозначно стало больше радости!
И эта радость как бы двух видов:
1. Игровая радость, когда тренируешь свое подсознание и как бы создаешь ответ на ЛИ своими руками. Вроде как чему радоваться? Сама же все сделала. Но когда отмечаешь и закрепляешь результат, внутри все равно вспыхивает какая-то радость и удовлетворение.
2. Радость, когда ЛИ действует уже без твоего личного участия. В этот момент и правда чувствуешь себя волшебницей!
Во-вторых, усилилась синхронистичность с мирозданием. Лучше стала ощущать-знать какие события (не связанные с моими запросами по ЛИ, а просто жизненные события)скоро произойдут или не произойдут.
В третьих, аудио на начальном этапе очень помогло, потому что там проговаривается инструкция как правильно делать ЛИ. Почему-то в начале я постоянно пропускала этап представления желаемого, но аудио мне напоминало, и я исправилась.
В-четвертых, повысилась осознанность, потому что теперь я не просто загадываю желания, а отслеживаю их и настраиваю у себя в мозгу причинно-следственные связи между событиями.
Ну и в-пятых, мне просто очень приятно видеть-чувствовать-знать, как Вселенная обо мне заботится
От этого я люблю ее еще больше
В общем, не устаю мысленно благодарить Учителя за эту чудесную практику!