Хочу оставить здесь свой отзыв о этих чудодействнных янтрах, просто не могу молчать, как говорят распирает от счастья и осознания чудесного влияния на меня этих янтр.
Сегодня смотрела и слушала в наушниках эту янтру что отметила, она такая кристально звонкая, сверкающая, будто изумруды разбросаны. Эта Космическая янтра муладхары, а из чего состоит наше тело наша основа - из микроэлементов, минералов что и имеется в этой янтре. Вот я когда это всё осознала решила обратиться к этой янтре с просьбой напитать меня этой чудесной исцеляющей и укрепляющей энергией. Это было несколько дней ранее, а сегодня снова проводила практику на эту янтру и осознала, она мне помогла. Как это проявилось?
Мне вчера пришла идея приобрести для укрепления своего здоровья что нибудь полезное, навыбирала и неожиданно на глаза попадается БАД для суставов, о а я совсем забыла что можно помочь таким способом себе как раз суставчики требуют помощи и заботы. Вот и заказала, жду, а сейчас поняла ВС Вселенной таким образом подсказывают что на данный момент очень необходимо. Ну разве это не чудо.
Спасибо ВС Вселенной за Вашу заботу и помощь!!!
Спасибо ОМ Шанти с Вашей помощью я получила то за чем обращалась.Можно медитировать на них. Можно задавать им вопросы и ждать ответ.