Ом Шанти, благодарю Вас за прекрасную Пуджу! Благодарю все Высшие силы за это важное событие в моей жизни! Спасибо всем участникам!
Так необычно для меня проходила Пуджа в этот раз!
С самого начала Пуджи чувствовалось спокойствие, радость и очень приятные ощущения в Манипуре. Быстро всплывали образы предков - и тех кого я застала при их жизни, и тех, кого нет, но как будто я их всех-всех знаю. С очень теплым чувством любви и уважения благодарила всех за их жизнь, за наш Род. Возник эпизод с лебедями из фильма о Нилакантхе, только лебеди были розовые, большой стаей полетели в небо. Все было так умиротворенно, как на восходе солнца. Затем неожиданно возникло видение : огромный стальной серебристый столб (типа фаллического символа или обелиска), выходящий из земли и устремленный высоко в небо. Очень гладкий, сверкающий, буквально слегка искрящийся (как от электричества) и заостренный к вершине. Я смотрела на него сверху. Не могу пока понять, к чему это было, но видела. Постепенно все рассеялось, поняла, что Пуджа окончилась.
Спасибо за фотографии! Невероятно красивая и светлая Пуджа! Хочется смотреть и смотреть! Благодарю Вас, Ом Шанти от всего Рода!