Итак, у меня есть:
- Список (ФИО) и фото тех, для кого провожу Пуджу индивидуально, кто открыл тему и вставил своё фото. Для них я также высылаю их фото с Пуджи. Это максимальное присутствие на Пудже.
- ФИО и фото тех, кого записали те, кто находится в первом пункте. И с кем я тоже работаю индивидуально, но фото с Пуджи не высылаю.
- Списки тех, кого записали бесплатно те, кто находится в первом пункте.
Все фото будут присутствовать на Пудже. Всё уже распечатано мной на цветном принтере.
Возможно Вы будете чувствовать что-то во время Пуджи, до или после неё. Но это не обязательно.
Как правило чувствуется некая благость, возвышенность, лёгкость. Просто хочется думать о чём-то о хорошем, а не вовлекаться в этот бесконечный ритм забот и тревог.
Сны могут быть необычные.
Могут присниться ушедшие родственники. Хорошо присниться, с добром.
Какие-то подарки могут придти, словно из ниоткуда.
Сложно перечислить всё. Это как колодец вновь в деревне очистили и пошла свежая вода. И каждый сам решает как использовать эту воду.
У кого-то могут быть фантастические изменения, у кого-то слабые. Тут никаких гарантий быть не может.
Более того, как я уже сказал, это не практика одного дня. С Родом нужно работать и работать. Регулярно чистить и помогать ему.
Пуджа за Пуджей. И Ваша личная практика.
Разумеется есть обряды, где Ваш Род отмаливают много дней несколько брахманов. И они весьма эффективные. Но стоят они очень дорого. Я даже не буду называть суммы. Они для единиц.
То, что делаю я по сравнению с этим - очень доступно для всех.