Я сразу скажу, что никто не ответил на правильный вопрос.
Несмотря на то что он был максимально на поверхности.
И когда Вы, участники игры, увидите ответ - то сразу этой поймёте.
Но это не значит, что ответы в этой теме неверные. Я уже говорил, что мой ответ не означает - верный. Это просто мой ответ.
Никто не знает верный ответ, пока он не станет его личным знанием.
Сутью игры было именно участие в ней, т.е. если Вы хотя бы начали думать ОБ ЭТОМ то это уже достижение Вашей жизни.
Я не зря начал эту игру, т.к. я помню себя даже, когда мне было несколько месяцев. У меня такая есть способность. Да это лишь фрагменты, но я настолько ярко их помню, что помню всё, что там было, а главным образом - состояние, чувства и т.д. Я буквально могу войти в эти "кадры" своей жизни (когда мне было несколько месяцев) и рассказать всё, что я чувствую ТАМ, как мироощущаю себя ТАМ. Словно я там нахожусь.
У ребёнка Вы не можете спросить что он там чувствует. Он слишком в другом состоянии, чтобы Вам ответить. А я могу ответить. Т.к. я знаю как Вам передать то, что я ТАМ мироощущал и самоощущал.
И я особенно хочу подчеркнуть, что я просто ПОМНЮ себя в детстве, как и всю жизнь. А также эти несколько фрагментов из младенчества. Это не какие-то попсовые сейчас сеансы регрессологии, где каждый выдумывает, что захочет... Я это помню. Как помню то, что что было 5 минут назад например
Да, я чаще всего помню какие-то знаковые, яркие, особенно приятные или не приятные события. Но я помню это не только как набор каких-то событий, что я например делал, что было вокруг, что я ел, говорил и т.д., а также как состояние. Именно входя в состояние воспоминания - могу прожить это снова.
И я Вам скажу, что вот в этих младенческих воспоминаниях - мир воспринимается также как в лучших выходах в Астрал. Когда все цвета - это не просто цвета, а насыщенные цвета, словно самосветящиеся. Мир вокруг - словно весь говорит с Вами. Какая-то мягкость восприятия, всё так легко и спокойно. Никаких страхов. И Вы не отделены от этого мира. Вы ощущаете себя частью этого мира полностью.
Но, я отметил тех, кто был близок к ответу. А также тех, кто очень старался.
Разумеется, такие ответы, как "у ребёнка есть душа, сознание, любовь, жизнь поэтому..." и так далее - это не ответы. Эьто тоже самое как на вопрос "Чем полезен мёд?" - ответить "Мёд - это мёд, у мёда есть мёд...". Это не ответы! Был задан конкретный вопрос с наличием конкретного ответа. Но тем не менее я такие ответы не удалял из этой темы, так что ответившие так - узнают ответ.
Как и обещал - выдал награды. Вы о них узнаете по увеличению своих ВиртМани.
Я не говорю, кто был близок к ответу, т.к. иначе нарушится Игра - она длилась месяц и любой мог принять участие, чтобы узнать ответ. Если кто-то не принял участие - значит ему ответ не очень то и нужен. Селяви
Ищите тогда ответ сами, раз ответы участников игры и мой ответ Вас не интересует.
Также были удалены некоторые ответы в этой игре - это значит, что этот участник не соблюдал правила игры, а значит тоже ответ ему будет недоступен.