- Реакции
- 73,858
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 177,746.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Предыдущая философская игра: Игра - Философская игра №3
Ответ давайте в этой теме развёрнуто. Т.е. обоснуйте, почему Вы так считаете.
За игру будут награды:
Итак, играем!
Я не раз говорил Вам на сайте Твоя Йога или в моём Ашраме, что человек рождается только с самым необходимым.
Без всего
Шучу.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Я заявляю очевидную вещь - дитя не рождается ни с чем из придуманного людьми.
Но.
Есть что-то, с чем он рождается.
И это "что-то" - это всё что нужно любому человеку, чтобы вернуться назад к Богу. К своему Отцу.
Нужно дать ответ на вопрос:
На самом деле этот ответ - уже сам по себе важен, как Инструмент.
Все его ищут, но находят лишь его побочные продукты.
Дам подсказку, это не материальная вещь. Т.е. не наше тело. Хотя кому-то захочется так ответить.
И даже скажу, что конечно наше тело - это важный инструмент, но речь не об этом.
Ответ (скрытый до ответа в теме):
Побеждает в игре тот, чей ответ более всего соответствует определению в скрытом ответе.
Чтобы прочитать мой ответ - нужно вначале дать свой ответ в этой теме, затем подождать, когда дадут ответ все участники игры - об этом будет сообщено мной в завершении игры в этой теме (примерно через месяц).
На этот раз (в игре №4) я усложнил игру.
Большинство играющих, как правило, давали ответ неосознанно, с целью просто чтобы ответ открылся.
Сейчас так сделать не получится.
Все ответы будут проверяться. Неадекватные или необременённые размышлениями ответы - будут удаляться.
Поэтому, если Вы хотите узнать мой ответ - добейтесь, чтобы Ваш ответ был осмысленным в этой теме.
Ещё раз: не удивляйтесь, если Вы дадите ответ, а мой ответ прочитать не сможете, потому что Ваш ответ был удалён, по вышеизложенной причине.
Ответ давайте в этой теме развёрнуто. Т.е. обоснуйте, почему Вы так считаете.
За игру будут награды:
1 место - 3000 ВиртМани.
2 место - 2000 ВиртМани.
3 место - 1000 ВиртМани.
Итак, играем!
Я не раз говорил Вам на сайте Твоя Йога или в моём Ашраме, что человек рождается только с самым необходимым.
Без всего
Шучу.
Я говорил, что, если бы человеку нужна была бы Библия, то ребёнок выходил бы через родовые пути с Библией в обнимку или Кораном, Торой, Бхагавад гитой.
Если бы ему нужно было бы носить крест на шее - то он бы рождался уже с крестом на шее.
Если бы ему были бы нужны Веды или какие-то мантры - то возможно они были бы написаны на его лбу.
Если бы человеку нужны были чётки - он бы рождался уже с чётками.
Если бы ему нужно было обрезаться - то он бы уже рождался обрезанным...
Этот список можно продолжать бесконечно.
Я заявляю очевидную вещь - дитя не рождается ни с чем из придуманного людьми.
Но.
Есть что-то, с чем он рождается.
И это "что-то" - это всё что нужно любому человеку, чтобы вернуться назад к Богу. К своему Отцу.
Нужно дать ответ на вопрос:
- Что это? Что это такое, с чем рождается любой человек, и это единственное, что нужно, чтобы вернуться назад к своему Высшему Источнику?
На самом деле этот ответ - уже сам по себе важен, как Инструмент.
Все его ищут, но находят лишь его побочные продукты.
Дам подсказку, это не материальная вещь. Т.е. не наше тело. Хотя кому-то захочется так ответить.
И даже скажу, что конечно наше тело - это важный инструмент, но речь не об этом.
Ответ (скрытый до ответа в теме):
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Побеждает в игре тот, чей ответ более всего соответствует определению в скрытом ответе.
Чтобы прочитать мой ответ - нужно вначале дать свой ответ в этой теме, затем подождать, когда дадут ответ все участники игры - об этом будет сообщено мной в завершении игры в этой теме (примерно через месяц).
Последнее редактирование: