• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Альфа-тетта состояния

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
9 962953 , вероятно ошибка Гугл. Что-то перестало работать.
Будет время - посмотрю.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
2,478
Баллы
10
Вирт-Мани
376.00
Эннеатип
6 (?)
Намасте.
Сегодня решилась оставить здесь свой отзыв о прослушивании аудио медитации от Учителя ПЕРЕКРЁСТ.
Раньше я её слушала когда она только появилась здесь и благополучно забыла. А в тематических месяцах в Ашраме я убедилась в том, что мне необходимо систематически работать с мозгом, наводить там порядок. :)
Вот я стала слушать каждый день ПЕРЕКРЁСТ в разное время дня, я заинтересовалась внутренними процессами происходящими в это время и начала наблюдать.
Сначала правая сторона мозга как бы накачивается энергией потом левая и на 7 минуте концентрируется в центре головы, как и объяснял ОМ Шанти в описании к медитации. После энергия концентрируется в центре головы и начинает спускаться ниже по каналу в носовые перегородки распирая их, иногда слышно похрустывание, и продолжает спускаться в подчелюстные железы и так все железы которые есть в системе желёз внутренней секреции.
Удивительно наблюдать как энергия работает в грудных железах, как бы с обеих сторон массируя сердце. Наблюдая ощущения движение энергии во время прослушивания, будто вырисовывается внутренняя карта тела и создаётся единый образ всех систем и их взаимодействие и роль.
Проходя дальше начинают наполняться энергией яичники, потом энергия переходит в заднюю часть тела в почки и надпочечники, затылочные доли мозга подключаются и в самом конце концентрируется в сахасраре чакре раскручивая её.
Мне это так понравилось и я повторяла прослушивание не останавливая аудио, после чего сидела в медитации и продолжала наблюдать что происходит после прослушивания.
Сконцентрированная энергия в сахасраре начинает вкручиваться внутрь и медленно проходит до нижней чакры разгоняя всю систему, тело просто гудит а в сахасрара чакре чувствуется будто холодок и шевеление невидимых лепестков лотоса.
В данный момент я оценила важность этой аудио медитации ПЕРЕКРЁСТ для себя и выполняю её каждый день, она исцеляет меня это точно я это фиксирую по своим изменениям в теле и работе энергии.
ОМ Шанти Ваши медитации чудесные все на все случаи жизни.🙏

498765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
КЭЙ
ДЭ
Реакции
414
Баллы
9
Страна (город)
США, НьюЙорк
Вирт-Мани
613.00
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Намасте! нашел !прослушал это видио очень классная работа, обьем нет слов а если слушать на качественных наушниках , и разрешение позволяет смотреть на экран 4к то можно смотреть целый день а если большой экран и добовляешь другую мелодичную музыку ,песню эффект потресающий словно проваливаешся в космос, тебя туда затягивает огромная Благодарность Ом шанти:love:(y)🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Продолжу столь понравившуюся Вам тему.

Сегодня будет звук Урана.

Точнее его колец.

Как мы хорошо знаем - все планеты, объекты в космосе что-то излучают. Волны.

Эти волны записываются.

Например когда американцы летали на Луну, то Хьюстон разговаривал с космонавтами и обратно. Да-да при помощи точно таких же волн.

Просто эти волны переводились в слова.

А можно перевести в музыку.

Вот так собственно и появилась музыка Урана.

Определённые частоты - в определённый музыкальный звук.

НАСА выкладывало много таких звуков по каждой планете и спутникам планет.

Даже Солнца.

Вы их видели (точнее слышали) в интернете.

Но использовать я решил звуки колец Урана.

Вначале посмотрите на Уран:

image.jpg

uranus-2.jpg

Фото сделано одним из американских космических телескопов, летающих в космосе - Джеймс Уэббом.

Красиво правда?

Можете ещё почитать мои статьи здесь про Уран: Уран

Это аудио способно вводить мозг в альфа-тета состояния.

Потому что в нём есть бинауральный ритм.

Но самое главное - это аудио не создано человеком.

Эти звуки инициированы Космосом.

Однако аудио было немного дополнено мной электронным хором, который звучит фоном. Чтобы аудио было приятным.

Расслабляющее, медленное течение музыки - успокаивает ещё по дополнительным каналам, помимо бинауральных.

Так что слушайте и расслабляйтесь:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В этом аудио нет звуков китов, хотя может показаться, что они есть.

Если хотите усилить эффект от прослушивания - то особенно это аудио усилит понимание, что Вы слушаете не просто музыку, а звуки из космоса.

Последнее редактирование:

681086

О.Клуб
Рег.
Реакции
1
Баллы
2
Вирт-Мани
94.00
БлагоДарю

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
Реакции
1,108
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,089.00
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Намасте! Ом Шанти благодарю за такую интересную медитацию .Очень интересный опыт .В середине медитации почувствовала боль в сердечной чакре .Как прострел ,на сквозь .и в спине и в груди на одном уровне .. ,призвала КЭЙ на очищение. и к концу медитации боль растворилась .Состояние прекрасное.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
2,478
Баллы
10
Вирт-Мани
376.00
Эннеатип
6 (?)
Намасте. 🙏
Слушала аудио звуков колец Урана три раза с перерывами и заметила их повторяющееся одинаковое влияние на моё состояние сознания. В самом начале возникает образ, что я слушаю историю реально существующую и очень знакомую. Такое необъяснимое состояние в груди, что то желает вырваться на волю и такая тоска и душевная боль, что начинаю плакать. Я не нахожу этому объяснений, это просто само происходит, возможно ещё буду прослушивать.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Сегодня новая аудиопрограмма!

Как Вы знаете, я создал много авторских бинауральных программ. И это очередная такая программа.
Слушать нужно только наушниках.
Потому что в одно ухо подаётся частота 108 герц, а во второе 100 герц.
Что даёт 8 герц в мозге.
А 8 герц - это альфа состояние. Такое необходимое для тех, кто хочет быстро погружаться в состояние, когда человек ещё не спит, но его способность к видениям уже активна.
А это особенно полезно тем, кто хочет например получать ответы из высших измерений, от своего глубинного высшего Я и т.д.
Итак, слушать только в наушниках.
Я сделал программу не только по частоте, как сказал выше, но и по амплитуде. В одно уху будет подаваться сигнал с одной амплитудой, а в другое с другой амплитудой. Что также будет приводить волны мозга к состоянию близкому к состоянию глубокой медитации.

Таким образом Ваш мозг настраивается на альфа-тета ритмы: как по частоте, так и по амплитуде.

Screenshot_95.jpg

Слушаем и входим в медитативное состояние активности мозга.
В состояние между сном и бодрствованием.

ОТКРЫТЬ АУДИО:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Открытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Пока сохранял окончательный вариант этого аудио, обнаружил что длительность аудио 10 минут 8 секунд. Т.е. 10:8.
Случайно? :)
Говорю абсолютно честно, я не планировал так делать, даже и не думал об этом.
Но получилось именно так.
При этом, как я писал в описании в верху - я работал именно с тоном 108 герц.

89368

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
Реакции
23
Баллы
3
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
137.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю Вас Ом Шанти! Божественная медитация.🙏 🥰

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
3,873
Баллы
30
Вирт-Мани
719.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , низкий поклон, Учитель !!!! Действительно балансировала на грани между сном и бодрствованием к окончанию прослуши вания. Как будто между мирами. Впала в удивительное состояние упавшего листка на воде.
Мои любимые дельфинчики-услада, как же их обожаю!!!!

191121

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
Реакции
143
Баллы
6
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
355.50
Намасте, Ом Шанти! Огромная благодарность за медитацию, слушал про дельфинов и так спокойно , по всему телу проходили волновые вибрации , хотелось, чтобы аудио не заканчивалось. Звук дельфинов завораживает.

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу