• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лету.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.
Дорога к Мудрецу за ответом

Дорога к Мудрецу за ответом [Магазин] 1.0

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей добавил новый продукт в магазине:

Дорога к Мудрецу за ответом - Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.

Я намеренно поставил цену этому продукта Магазина - 3 рубля. Чтобы немного обезопасить тех, кто играется в эзотерику. Это по сути дела - бесплатно, но тот кто действительно хочет - получит доступ к этой медитации.

Как всегда - я использую компьютерный голос со своими авторскими обработками. Подробнее - здесь. Многим этот голос нравится больше, чем настоящий.
Я уже говорил, что у этого...
Узнать больше об этом продукте...

Читать рецензии на этот продукт...

Последнее редактирование:

1087108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
ООН-1
Реакции
77
Баллы
24
Вирт-Мани
11.00
  • Пользователь, купил данный продукт
Дорогой учитель, в Юмани минимальный перевод - 2 рубля. Сделайте, пожалуйста, стоимость продукта больше, чтобы можно было оплатить через Юмани. Думаю и 100 рублей сегодня - символическая сумма
Screenshot_2021-07-18-13-59-11-431_com.opera.browser.jpg

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
1087108 1087108 , поставил 3 на всякий случай.

У

Удалённый пользователь 19

Гость
Очень приятная медитация, спасибо. Спросила про зрение.

2345

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-5
ООН-1
Реакции
500
Баллы
13
Вирт-Мани
3,239.90
Как наяву , очень понравилось.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
5,436
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,897.50
Эннеатип
5 (?)
Очень понравилась медитация!👍👍👍 Компьютерный голос вызвал ностальгию по тем временам, когда мы проходили короткие медитации на каждый день - очень приятное ощущение новизны и ожидания чего-то чудесного! 😄 ❤ Но больше всего понравилась музыка в этой медитации!!! Прекрасное фортепиано, иногда проскальзывали восточные нотки. Музыка создала непередаваемо позитивный настрой в душе:D Хотелось слушать и слушать...
Мудрецу задала вопрос не про себя, а про человека, которого сейчас исцеляю. Спросила: "Что ещё я могу сделать для этого человека? Что могу ему посоветовать?" Получила ответ: "Ты всё делаешь правильно. Просто нужно время" Даже не думала, что так чётко всё услышу! И помимо слов пришло ещё и ясное осознание всей фразы в виде ощущений. Действительно, очень полезный инструмент в повседневной жизни👏👏👏
БЛАГОДАРЮ, Учитель!🙏😇

Реакции
1,578
Баллы
13
Страна (город)
Кыргызстан, г. Карабалта
Вирт-Мани
0.50
Благодарю Вас Ом Шанти за прекрасную медитацию. Как бы проваливаешься в расслабление. А вот с Мудрецом как то не получилось, наверное визуализация у меня не очень получается. Буду пробовать ещё. Спасибо.

1407689

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Реакции
34
Баллы
4
Вирт-Мани
37.50
Мне очень понравилась медитация.Отдохнула очень хорошо, релакс супер.Мне кажется, что эта мудрость очень похож на меня, и какие у него умные глаза, когда он улыбался, я получилa ответ:love: БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, 🌷

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
641
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
772.50
Благодарю, Ом Шанти! Медитация отличная, делала неоднократно, но почему-то еще до встречи с Мудрецом проваливалась в сон, так и не успев с ним встретиться, а просыпалась уже когда слышала голос, что пора покидать это место! Почему так? Вроде бы так ждала этой встречи! И в самы ответственный момент… Буду продолжать медитацию! Надеюсь все-таки встретиться с Мудрецом и пообщаться с ним!

1705

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Реакции
641
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
772.50
Намасте, Ом Шанти и всем форумчанам!
У меня наконец-то произошла встреча с Мудрецом! После очередной попытки медитации я встретила не просто Мудреца, а Святого - Ширди Саи Бабу! Для меня это было полной неожиданностью; я уже настраивалась увидеть Мудреца как на картинке, и вдруг совершенно неожиданно возникает образ Ширди Саи Бабы. Я узнала этот образ, так как неоднократно видела его в поездках в Индии в кафе, в магазинах и лавочках и прочих общественных местах. При этом, я никогда не была в числе последователей этого Святого, да и мало что знала о Нем. И вдруг во время медитации отчетливо вижу Его. Я даже постеснялалсь задать заранее заготовленный вопрос, мне показалось, что неудобно спрашивать Ширди Саи Бабу о чем-то приземленно-бытовом, и поэтому как-то сам собой возник вопрос экзистенциального плана о своем предназначении в этом воплощении. Я получила отчетливый ответ! Под впечатлением после медитации буквально бросилась искать в Интернете информацию о Нем, читала "запоем", и на сайте Твоя Йога обнаружила кроме информации еще и видеомедитацию с просьбой-обращением к этому Святому. Естественно, я и эту медитацию проделала. Я поняла, почему в предыдущие дни засыпала во время медитации, видимо, мое подсознание настраивало мои вибрации для допуска меня к сокровенному!Сегодня я вновь проделала данную медитацию, и вновь была встреча с Ширди Саи Бабой! Благодарю, Ом Шанти, за этот подарок!

2007194

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
56
Баллы
4
Страна (город)
МО г. Чехов
Вирт-Мани
13.50
Душевно благодарю Ом Шанти за поход к Мудрецу за ответом. Я давно хотел задать вопрос, но не было контакта с Личностью. И вдруг на мой вопрос получил ответ " Все произойдет по милости от Гуру Ом Шанти" так сказал мне Шри Чинмой. Сейчас думаю, а было ли это на самом деле. Каждый день буду делать эту медитацию, что бы убедится и ждать, что милость Гуру снизойдет на меня и Он активирует хотя бы одну мою чакру на 100%. Благодарю Ом Шанти за знания, которые Вы даете людям. Вы Учитель Святой! Мы все любим Вас за Ваш труд.

8369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Род-1
Реакции
291
Баллы
7
Вирт-Мани
231.00
Благодарю, медитация удивительная!У мудреца были белые волосы и удивительные добрые глаза,голубые как небо. Я успела только задать вопрос,как надо было возвращаться обратно,попросила Благословения,ожидаю что ответ придет в течении дня или во сне.То что Вы делаете очень Ценно,Благодарю Ом Шанти🙏🌹

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
74,045
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
177,769.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей обновил(а) ресурс Дорога к Мудрецу за ответом новой записью:

1.1

На данный момент по многочисленным просьбам я поставил сумму 100 рублей, т.к. некоторые платёжные системы 3 рубля перестали пропускать, из-за мизерной суммы. И многие не могли пользоваться этой медитацией.
Узнать больше об этом обновлении...

891011

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
Реакции
392
Баллы
27
Вирт-Мани
346.50
Эннеатип
5 (?)
ОМ Шанти, спасибо Вам большое за эту медитацию - возможность встретиться и поговорить с Высшими Силами, посоветоваться с Ними, попросить о чем-нибудь. Эта медитация по-настоящему мистическая. Музыка и голос такие добрые, расслабляющие, настраивающие на спокойствие, гармонию. Спасибо Вам 🙏!

3577

О.Клуб
Рег.
Реакции
10
Баллы
3
Вирт-Мани
167.00
Медитацию проходила трижды,в первый раз получила сразу ответ,во второй раз ответ пришел перед сном,только образ был не старца,а улыбчивого незнакомца,в третий раз ответ не пришел,может позже будет?!Очень надеюсь!Благодарю ОМ ШАНТИ!

4807691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Реакции
440
Баллы
8
Вирт-Мани
73.50
Спасибо МО Шанти за медитацию. Во время медитации моё тело очень сильно расслабилось, как будто мне сделали 30 минутный массаж. После медитации я себя почувствовала отдохнувшей, как после хорошего и длительного сна! Самоё прекрасное, что я смогла не только увидеть мудреца, но ещё и получить от него сразу несколько ответов на интересующие меня в данный момент вопросы. Ответы были настолько простыми, лежащими на поверхности, но сама бы я их так быстро не нашла, а может даже бы не стала думать в этом направлении. 🌹 🌹🌹

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу