375010
, приветствую Мастер. Благодарю за помощь и участие в моей жизни. Я бы хотела добавить регистр, но не знаю как сформулировать. В 2021 году муж продал фирму с долгами. Сказал, что обо всем договорился. На фирму подали в суд, признали что должен, уже почти в 2 раза, чем был должен. Муж сказал, что ничего не будет, они отстанут. На всякий случай подарил недвижимость сыну. В 2022 году у него случился ковид, а через полгода инсульт и отек мозга. Он потерял память. Пока лежали в больнице, пришло письмо, что фирму, которая уже не наша, будут банкротить, муж - ответчик. Адвокат говорит, что светит субсидиарная ответственность. Долг вырос ещё в 2 раза. Даже если всё, что есть продать, его не покрыть. У меня просьба к Высшим Силам: можно сделать так, чтобы от нас отстали? Правда, приходит мысль: а не хотят ли меня обнулить?
Вы спрашивали про здоровье моё и мужа. У мужа нога не хуже, язва не затянулась, но и не болит, я её обрабатываю. С головой похуже, интеллект уменьшается. У меня стали болеть места в теле, которые напрягаю, когда помогаю поднимать, пересаживать, перевозить коляску. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. Итак, если можно, чтоб отстали, хорошо бы. От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Он уже отбывает условный срок(хотя об этом не помнит).