Очень важный анонс.
Это из числа той информации, которую ТОЧНО не стоит пропустить, и чем раньше Вы о ней узнаете, тем больше пользы получите.
В феврале будет запуск нового уникального курса по сновидениям.
Если Вы уже не первый год на сайте Твоя йога, то наверняка знаете, что я создал ряд программ и курсов по Астралу, Осознанным сновидениям, а также трактовке сновидений.
Также не так давно была выпущена целая книга-тренинг по моей авторской методике трактовки сновидений.
И около года я готовил для Вас уникальный курс.
Курс, в котором собрана масса инструментов и лайфхаков про улучшение и повышение качества сна, как запоминать и вспоминать сны, как их толковать, трактовать и даже более того.. как меня свою реальность через работу со снами, ведь наша реальность - это такой же сон!
Более того, этот курс позволит всем желающим не только применять навыки, знания и инструменты из него для себя, но и взять знания из него для работы с другими людьми! Вам будет дана пошаговая методика и алгоритм работы с клиентами в теме сновидений.
В чём особенность сегодняшнего анонса?
Во-первых, на курс будет ранняя цена до 15 февраля включительно - 12 000 р. вместо 15 000. Курс будет где-то из 4х основных модулей со множеством практик, техник, чек-листов, и даже с уникальными аудио-медитациями и программами, в общем насыщенный и объемный. Уроки в виде текста в основном, но несколько видео тоже будет. Выдача сертификата при выполнении заданий также будет.
Во-вторых, только для оплативших до 15 числа включительно будет сопровождение на месяц в закрытой телеграм группе, где будет совместное обсуждение и выполнение заданий и практик среди участников. И еще один интересный сюрприз ждёт тех, кому интересно в последствии использовать новые знания в своей профессиональной деятельности.
Итак, готовьтесь и следите за анонсами!