• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Интересные скриншоты

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Предлагаю делиться здесь своими необычными или просто интересными скриншотами.
Бывает так, что происходят довольно интересные вещи в интернете или на компьютере. И хочется этим поделиться.
Например у меня не раз бывало так, что я видел как цифры выстраивались самыми интересными вариантами. И буквально воочию видишь, как мир разговаривает с тобой.

Вот например вчера, мне понравилось как выпала хайку на сайте (http://www.youryoga.org/tests/haiku.htm):

Screenshot_1.jpg

Автор
Предлагаю делиться здесь своими необычными или просто интересными скриншотами.
Бывает так, что происходят довольно интересные вещи в интернете или на компьютере. И хочется этим поделиться.
Например у меня не раз бывало так, что я видел как цифры выстраивались самыми интересными вариантами. И буквально воочию видишь, как мир разговаривает с тобой.

Вот например вчера, мне понравилось как выпала хайку на сайте (http://www.youryoga.org/tests/haiku.htm):

Посмотреть вложение 1771
оххх, так проникновенно- "цветы не цветут вечно"- через жизнь воплощённой красоты можно многое понять для себя

паутинка на ветвях- это когда на Вашей палатке паучок за ночь свил паутинку))- Вы об этом когда-то давно писали вконтакте в группе вскользь, что когда ходили заснять для сайта на видео костёр на Солнцестояние, то на Вашей палатке паучок успел сплести паутину- и практикующие шутили, что паучок-то умный- самого Ом Шанти хотел в свои сети заполучить)))

искрятся вершины гор- Ваше сознание))
а ещё помнится, как Вы выкладывали фото своего нового ноутбука, который Вам прислали по почте, и там на нём случайно оказался маленький символ ом))
а ещё как-то давно Вы выкладывали скришот, того какое Вам интересное сочетание слов выпало при проверке на не робота- там вроде были слова типа йога или опять же аум))

ZZWEtNqaGr8.jpg
UEWvMPOp4uw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Помнится, когда только-только стала заниматься Духовными практиками, начинал приоткрываться занавес, а я все не верила...) Ну в общем, одним утром, разгребая почту от спама и ненужных писем, мое внимание будто кто-то привлек, заставил на секунду остановится и посмотреть на текст письма, которое еще бы пару нажатых клавиш и удалила.. Да, мы не есть тело...Извините, очень мелко, но это самое крупное изображение, которое я тогда впопыхах смогла сделать.
e87dfb22e66e720223ef40e7fd1a4bc9.jpg

Автор
Первый раз делаю Японское Хайку, интересно:)
kLtxMJBv9S8.jpg

Автор
Меня последнее время преследуют повторяющиеся или зеркальные цифры (Это происходит и с номерами телефонов, и временем на часах, номерами машин и т.д.):
148 418 j.jpg
888.jpg
777.jpg
666 j.jpg

Автор
Я уже некоторым показывала, незадолго после назначения в Хранители на почте наткнулась:
[ картинка ]

Автор
Как-то случайно посмотрел на мобильнике время, увидел такую картинку и сделал скриншот... кстати, "случайно" увиденное таким образом время в формате одинаковых цифр часов и минут происходит постоянно на протяжении многих лет, иногда бывает и по нескольку раз за день.

[ картинка ]

Автор
Это синхронизация. У меня такое постоянно происходит, только скриншотов нет

Автор
Если бы я такие скрины делал каждый раз, как видел подобное время, у меня их сотни были бы уже)))) Свой сделал, потому что удачно еще и день попал с такой же цифрой)

Автор
[ картинка ]
Забавненько..вот кто ко мне решил "постучаться" в друзья=)))

Автор
Захотелось попробовать практику "Семеричная пирамида" для сына и себя http://youryoga.org/med/7-pyramid.htm.
Сына зовут Андрей, ну, а меня... Наташа :). Хороший знак.
Пирамида j.jpg

Автор
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Немного из жизни нашего чата=)))))))

Автор
На днях звонила племяннице - (первый раз не дозвонилась, т.к. +7 забыла набрать) потом просматривая вызовы увидела, что этот самый первый вызов телефон определил, как звонок в Индию.
По весне 2015 было 2 уведомления с фейсбука, что кто-то пытается войти в мой аккаунт из некого штата в Индии, это было в период, когда я загорелась поездкой в Гималаи, но меня ВС не пустили)) Пришлось в другую страну ехать, но туда тоже с условиями пустили, поскольку начиналась практика "Двойная Пирамида". В общем визу мне подтвердили на 3-й день за 4-5 часов до истечения сроков. Т.к. я понимала, что хочу лететь, пришлось делать пирамиду, через пол часа был звонок, что обратная сторона подтвердила оформление визы.

Вспомнилась песня: "Отпустите меня в Гималаи")))))
fdk1-x3Rx6g.jpg

Автор
Глянул сейчас время на мобиле и увидел такую картинку)
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]
Вот переписки пересматривала, и заметила два рядом диалога=)) кстати не в первый раз уже такие забавные "совпадения" в переписках
Само собой скрыла имена собеседников)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху