• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Интересные скриншоты

Автор
Автор
Сегодня захожу в Ашрам и вижу число 4444 :)
Screenshot_2016-04-05-12-31-07.jpg

Автор
3333.jpg

Согласно публикации в http://vk.com/wall-44234443_8244 (смотрите прикреплённый файл цифры.txt, в нём описание значения всех цифр):
440 = Бог и ангелы хотят, чтобы вы знали, что вы очень, очень любимы. Они просят вас почувствовать эту любовь, потому что она ответит на многие ваши вопросы и разрешит любые проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте жителям Ашрама Шантарам! Всем привет из будующего! Не знаю, какая у вас сейчас дата, а у меня второй раз за месяц при перезапуске телефона устанавливаются интересные числа по умолчанию. Например сегодня 24.07.2026 год :) 20160530_081018.jpg 20160530_081046.jpg .
До этого, недели две назад был 21.03.2032
:)IMG_20130101_030257.jpg

IMG_20130101_030228.jpg
Обычно устанавливается или дата изготовления телефона, или текущая.

Автор
Посмотреть вложение 4267

Согласно публикации в http://vk.com/wall-44234443_8244 (смотрите прикреплённый файл цифры.txt, в нём описание значения всех цифр):
440 = Бог и ангелы хотят, чтобы вы знали, что вы очень, очень любимы. Они просят вас почувствовать эту любовь, потому что она ответит на многие ваши вопросы и разрешит любые проблемы.
Ага, помню-помню этот Марафон. Я так долго смеялась)). Ну Юлиан, ну проказник))). Какое чувство юмора)) Помню ,он поставил 440 и смайлик, а потом правильное число написал. Мне казалось, там наступило вечное 440)))

Автор
Ага, помню-помню этот Марафон. Я так долго смеялась)). Ну Юлиан, ну проказник))). Какое чувство юмора)) Помню ,он поставил 440 и смайлик, а потом правильное число написал. Мне казалось, там наступило вечное 440)))
И текст он вставил! про цифры.

Автор
AMPSnHClNYU.jpg
интересное сочетание чисел, если рассматривать его в свете этой статьи https://vk.com/wall-44234443_8244 ), да ещё и в контексте такой Светлой акции))- сплошь и рядом сплошной Свет))

Автор
/Пользователь/243/ Подвижник Житель Шантары
Сообщения: http://www.youryoga.ru/ashram/search/member?user_id=243
Симпатии: 6.449
Баллы: /Пользователь/243/trophies
Город (страна): http://www.youryoga.ru/ashram/misc/location-info?location=%D0%BF%D0%B3%D1%82+%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0а.

Как красиво зеркально выстроились числа сообщений и симпатий . ))

Автор
/Пользователь/243/ Подвижник Житель Шантары

Как красиво зеркально выстроились числа сообщений и симпатий . ))

Мне все интересно , о чем говорят все эти совпадения цифр ? (в этой теме их назвали синхронизация ) у меня это началось именно после того как стал заниматься на сайте , похоже многие люди на нем начинают замечать подобные вещи . иногда все происходит настолько четко что полностью противоречит любой логике :confused:

Автор
Сегодня бродил по Ашраму. Захожу в раздел "Опыт практикующих" и вижу:
999-333.jpg

Самое интересное, что тема одна, под другой ))

Автор
вчера случайно увидел

[ картинка ]

и это еще не все , если эту главную страницу выше или ниже смотреть , там еще местах в восьми были также как тройки и шестерки

Автор
вчера случайно увидел

[ картинка ]

и это не все , если эту главную страницу выше или ниже смотреть , там еще местах в восьми были также как тройки и шестерки
Намасте! А мне сразу бросилось в глаза количество сообщений в разделе ''Книги, тексты, статьи''- 1234 :) . Благодарю.

Автор
Намасте! А мне сразу бросилось в глаза количество сообщений в разделе ''Книги, тексты, статьи''- 1234 :) . Благодарю.
сразу не заметил :) сайт вобще как будто заколдованный :Dкажется не случайным то что вы это написали

Намасте жителям Ашрама Шантарам! Всем привет из будующего! Не знаю, какая у вас сейчас дата, а у меня второй раз за месяц при перезапуске телефона устанавливаются интересные числа по умолчанию. Например сегодня 24.07.2026 год

удивительно . недавно тоже такое было (только с компьютером ). у меня на нем постоянно сбрасывается на 2002 год, когда надолго выключаю . так было всегда (несколько лет так уже,я обычно время меняю потом на текущее) а на этой неделе почему то сбросилось аж на 2099 , причем я долго голову ломал ,как так получилось , но так и причину не нашел :D

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху