• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Интересные скриншоты

Автор
сразу не заметил :) сайт вобще как будто заколдованный :Dкажется не случайным то что вы это написали

удивительно . недавно тоже такое было (только с компьютером ). у меня на нем постоянно сбрасывается на 2002 год, когда надолго выключаю . так было всегда (несколько лет так уже,я обычно время меняю потом на текущее) а на этой неделе почему то сбросилось аж на 2099 , причем я долго голову ломал ,как так получилось , но так и причину не нашел :D
Намасте! Не заколдованный, а чудесный :) . Здорово Вы перелетели из 2002 года в 2099 :) .

Автор
у меня на нем постоянно сбрасывается на 2002 год, когда надолго выключаю . так было всегда (несколько лет так уже,я обычно время меняю потом на текущее)

Если компьютер не новый, то возможно села батарейка в материнской плате.
[ картинка ]

P.S.
Дабы от темы не отступать, добавлю картинку :)
222.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня зашёл на Ютуб музыку послушать. Смотрю, а под видео:
Лайк.jpg

Автор
Намасте! У меня на телефоне устанавливается нормальная дата
IMG_20160722_225118.JPG

а при вызовах отображается 2026 год :)
IMG_20160722_230207.JPG

Будущее на связи :)

Автор
Намасте! Зашла на лубимый сайт ''Т.Й.'', а там, на странице ''Медитации на расстоянии'' интересная циферка участвующих в ней
IMG_20160810_042901.JPG
. Благодарю.

Автор
Намасте!
IMG_20160813_133341.JPG
:) .

Автор
Скриншот.jpg
Что ещё удивительно если визуально на внешний контур цифр посмотреть, то можно и четвёрку и единицу увидеть

Автор
[ Автор ],
Комбинации 1 и 4
Ангелы настойчиво указывают, чтобы вы следили за своими мыслями сейчас. Они советуют вам загадать желание, так как вы находитесь в такой точке, которая реализует ваши мысли в настоящий момент.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху