• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Интересные скриншоты

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Предлагаю делиться здесь своими необычными или просто интересными скриншотами.
Бывает так, что происходят довольно интересные вещи в интернете или на компьютере. И хочется этим поделиться.
Например у меня не раз бывало так, что я видел как цифры выстраивались самыми интересными вариантами. И буквально воочию видишь, как мир разговаривает с тобой.

Вот например вчера, мне понравилось как выпала хайку на сайте (http://www.youryoga.org/tests/haiku.htm):

Screenshot_1.jpg

Автор
Предлагаю делиться здесь своими необычными или просто интересными скриншотами.
Бывает так, что происходят довольно интересные вещи в интернете или на компьютере. И хочется этим поделиться.
Например у меня не раз бывало так, что я видел как цифры выстраивались самыми интересными вариантами. И буквально воочию видишь, как мир разговаривает с тобой.

Вот например вчера, мне понравилось как выпала хайку на сайте (http://www.youryoga.org/tests/haiku.htm):

Посмотреть вложение 1771
оххх, так проникновенно- "цветы не цветут вечно"- через жизнь воплощённой красоты можно многое понять для себя

паутинка на ветвях- это когда на Вашей палатке паучок за ночь свил паутинку))- Вы об этом когда-то давно писали вконтакте в группе вскользь, что когда ходили заснять для сайта на видео костёр на Солнцестояние, то на Вашей палатке паучок успел сплести паутину- и практикующие шутили, что паучок-то умный- самого Ом Шанти хотел в свои сети заполучить)))

искрятся вершины гор- Ваше сознание))
а ещё помнится, как Вы выкладывали фото своего нового ноутбука, который Вам прислали по почте, и там на нём случайно оказался маленький символ ом))
а ещё как-то давно Вы выкладывали скришот, того какое Вам интересное сочетание слов выпало при проверке на не робота- там вроде были слова типа йога или опять же аум))

ZZWEtNqaGr8.jpg
UEWvMPOp4uw.jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Помнится, когда только-только стала заниматься Духовными практиками, начинал приоткрываться занавес, а я все не верила...) Ну в общем, одним утром, разгребая почту от спама и ненужных писем, мое внимание будто кто-то привлек, заставил на секунду остановится и посмотреть на текст письма, которое еще бы пару нажатых клавиш и удалила.. Да, мы не есть тело...Извините, очень мелко, но это самое крупное изображение, которое я тогда впопыхах смогла сделать.
e87dfb22e66e720223ef40e7fd1a4bc9.jpg

Автор
Первый раз делаю Японское Хайку, интересно:)
kLtxMJBv9S8.jpg

Автор
Меня последнее время преследуют повторяющиеся или зеркальные цифры (Это происходит и с номерами телефонов, и временем на часах, номерами машин и т.д.):
148 418 j.jpg
888.jpg
777.jpg
666 j.jpg

Автор
Я уже некоторым показывала, незадолго после назначения в Хранители на почте наткнулась:
[ картинка ]

Автор
Как-то случайно посмотрел на мобильнике время, увидел такую картинку и сделал скриншот... кстати, "случайно" увиденное таким образом время в формате одинаковых цифр часов и минут происходит постоянно на протяжении многих лет, иногда бывает и по нескольку раз за день.

[ картинка ]

Автор
Это синхронизация. У меня такое постоянно происходит, только скриншотов нет

Автор
Если бы я такие скрины делал каждый раз, как видел подобное время, у меня их сотни были бы уже)))) Свой сделал, потому что удачно еще и день попал с такой же цифрой)

Автор
[ картинка ]
Забавненько..вот кто ко мне решил "постучаться" в друзья=)))

Автор
Захотелось попробовать практику "Семеричная пирамида" для сына и себя http://youryoga.org/med/7-pyramid.htm.
Сына зовут Андрей, ну, а меня... Наташа :). Хороший знак.
Пирамида j.jpg

Автор
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Немного из жизни нашего чата=)))))))

Автор
На днях звонила племяннице - (первый раз не дозвонилась, т.к. +7 забыла набрать) потом просматривая вызовы увидела, что этот самый первый вызов телефон определил, как звонок в Индию.
По весне 2015 было 2 уведомления с фейсбука, что кто-то пытается войти в мой аккаунт из некого штата в Индии, это было в период, когда я загорелась поездкой в Гималаи, но меня ВС не пустили)) Пришлось в другую страну ехать, но туда тоже с условиями пустили, поскольку начиналась практика "Двойная Пирамида". В общем визу мне подтвердили на 3-й день за 4-5 часов до истечения сроков. Т.к. я понимала, что хочу лететь, пришлось делать пирамиду, через пол часа был звонок, что обратная сторона подтвердила оформление визы.

Вспомнилась песня: "Отпустите меня в Гималаи")))))
fdk1-x3Rx6g.jpg

Автор
Глянул сейчас время на мобиле и увидел такую картинку)
[ картинка ]

Автор
[ картинка ]
Вот переписки пересматривала, и заметила два рядом диалога=)) кстати не в первый раз уже такие забавные "совпадения" в переписках
Само собой скрыла имена собеседников)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху