ॐ
Автор
[ Автор ], ещё я есть, но я в резерве! [ картинка ]
[ Автор ], отлично, давайте!Добрый вечер, Оксана!
Если больше никто не желает, то могу я провести сегодняшний Целительный круг.
Что скажете?
Могу провести, Оксана.Намасте! Есть ли желающие сегодня провести Целительный круг?
[ Автор ], отлично, давайте! Спасибо.Могу провести, Оксана.
Я в Ашраме только четвёртый день, поэтому ещё не во всём разобралась. Думаю, что смогла бы взять на себя это служение, если Вы, конечно, сможете его мне доверить. У меня вторая ступень Рейки, но не практикую сейчас.Добрый вечер!
Дорогие друзья, активные участники наших регулярных целительных кругов, объявляется набор на кандидатуру постоянного (-ых) организаторов целительных кругов по воскресеньям в 20:30 по мск.
Необходимо будет в назначенное время проводить круг, выкладывая в чате инструкции, которые Вам будут высланы в виде текста предварительно. Если вдруг не будет получаться, то одного организатора будут подменять другие.
Очень хотелось бы, чтобы это были не участники из команды Хранителей, т.к. Хранители итак проявляют много активности в Ашраме.
Не проходите мимо такой замечательной возможности http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2927/!
Пишите здесь или мне в лс.
Также если есть желающие провести сегодняшний круг, пишите.
Лидия, спасибо большое Вам за отклик! Мы будем иметь в виде Вашу кандидатуру.Я в Ашраме только четвёртый день, поэтому ещё не во всём разобралась. Думаю, что смогла бы взять на себя это служение, если Вы, конечно, сможете его мне доверить. У меня вторая ступень Рейки, но не практикую сейчас.