• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Совместный перевод фильма Рамараджья

Примете ли участие в совместном переводе фильма Рамараджья?

• Да, владею телугу/ хинди/ санскритом

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Автор
Там был перевод Елены, а тут мой, который мы редактировали с Наталией

Автор

Мой уровень английского: когда слышу перевод, часто понимаю, что я бы перевела по другому - в плане перевода. Очень буду счастлива внести мой вклад. С удовольствием!!!

Автор
[ Автор ], прекрасно, Вы можете поучаствовать в проверке уже сделанного перевода =)

Автор
Отредактировали с Еленой.
https://yadi.sk/i/C5cgt9OWoPu8H
У меня исправления отображаются чуть более тусклым цветом от изначального. Красным не выделял.

Автор
Дорогие, просто золотые переводчики!=)) Большая Вам благодарность за Ваш труд! У нас еще впереди оформление нашей работы, ее "привнесение в мир", радости, поздравление, пир ...=) А пока еще немного осталось. Сейчас я собираю в общий файл все перепроверенные и исправленные переводы. А затем этот файл сама еще раз просмотрю и откорректирую (особенно на предмет деталей - Вы вместо ты и т.п.). Затем я его выложу и несколько желающих будут его еще раз каждый отдельно просматривать и присылать мне если будут замечания.
Также была предложена идея обратиться к ОМ Шанти если у нас окажутся некоторые важные и неразрешимые вопросы. Посмотрим, я такие постараюсь собрать и при необходимости действительно передам Учителю с просьбой о совете. Согласие его уже получено.

Автор
Дорогие!!! Вот наконец более-менее сформировала общий перевод наш https://yadi.sk/i/4HFEX6u7p4RB4
Еще необходимо, чтобы несколько человек посмотрели этот вариант полностью и если заметите еще недочеты важные - пишите мне в лс или в скайп.

Автор
Скачала, сегодня попозже посмотрю.
Всем удачного дня!

Автор
Дорогие золотца-переводчики!!!!!!!!!!!!!
Мы можем созерцать уже фильм с переведенными нашими субтитрами!!!!!! ОМ Шанти выставил на проверку:)
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1649/[/URL]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху