• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Пуджа Пуджа "Нейтрализация вредных влияний"

Выберите вариант участия в Пудже

• Всего проголосовало
    132
Автор
Спасибо большое, Ом Шанти! Солнечное затмение было в Доме Рака, горел как в огне неделю перед затмением, думал Кундалини сожжет меня физически. Уверен, что, последствия в моей жизни будут огромными только от Солнечного затмения, и защита от возможных негативных последствий Лунного затмения просто необходима, это огромная милость Бога и Ваша!

Автор
Спасибо большое Ом Шанти, что допустили до проведения Пуджи. Это перваая Пуджа, в которой я принимала непосредственное участие, она произвела на меня сильное впечатление.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Спасибо большое Ом Шанти, что допустили до проведения Пуджи.
Допускаются все. Непонятно о чём Вы говорите.
И это уже третья Пуджа. И предыдущие Пуджи хорошо анонсировались заблаговременно и на сайте и в Ашраме.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти. Спасибо всем участникам пуджи! Было здорово, мы легко переживем это затмение, я уверен!

Автор
Допускаются все. Непонятно о чём Вы говорите.
Ом Шанти, я имела в виду то, что я обычный человек, совершаю ошибки, многое знаю, но не делаю, а мне всё прощается и Всевышний и Вы даёте мне шанс снова и снова быть в Ашраме, участвовать в Пуджах, получать от них блага.

Автор
[ Автор ], спасибо.
Участвовали всей семьей. Пуджа очень радует, чувствуется праздничность в этом событии и состоянии которое остается после нее. Как что-то меняется и становиться хорошим и благостным.

Автор
ОМ Шанти, большое спасибо за Пуджу! Все прошло замечательно, ощущения защиты.
Не знаю, правильно ли я все приготовила, участовала первый раз:) Мантры повторяли вместе с маленькой дочкойsmiles21
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо большое за пуджу ОМ Шанти!

Также как писали другие, я чувствовал изменение пространства, связь , что-то очень волшебное и доброе. Сложно подобрать слова.

Я всегда рад, когда вижу сообщение в новостях что будет пуджа :)

Автор
Спасибо Ом Шанти, все прошло хорошо. Участвовали вместе с дочерью.

Автор
Большое спасибо, учитель! Все было очень хорошо!

Автор
Спасибо за Пуджу, Ом Шанти! Спасибо всем участникам! love1

Автор
Пуджа прошла хорошо. Слава Ра и Ом Шанти.
Конечно, на следующий день было тяжеловато, но это уж издержки

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху