• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Пуджа "Нейтрализация вредных влияний"

Выберите вариант участия в Пудже

• Всего проголосовало
    132
Автор
Как только началась Пуджа и заиграла мантра Ом за окном вдруг начали громко петь птицы:).
Спасибо, Учитель!

Автор
Благодарю ОМ Шанти, Благодарю Вишну и все Высшие силы! Необычайная лёгкость и чувство защищённости, всех Вам Благ!!!
:pudja45

Автор
Спасибо, Учитель!
Во время Пуджи я как будто попадаю в другое измерение. Время не ощущается и пространство вокруг другое. Удивительно!!!

Автор
БлагоДарю Вас, Учитель, за такую сильную пуджу!
За несколько минут до начала пуджи у меня стала подниматься температура тела, когда пели 108 имен Вишну, у меня вся одежда стала мокрая, хотя в комнате прохладно и на улице у нас пасмурно и ветрено. Очень сильные шли вибрации в Анахате, а затем глухой звон чувствовался в Вишудхе. До начала пуджи у меня болели колени на смену погоды, а сейчас боль полностью прошла, чему я очень рада! Температура тела сейчас нормализовалась, но ощущение было, что вокруг меня кольцо огня и огонь становится все интенсивнее и жарче. Это правда что-то невероятное происходит на пудже! Пуджа - это магия!
Спасибо Вам огромное дорогой, ОМ Шанти, за то что Вы делаете! и делаете недоступные вещи доступными для людей!!smiles21:gyani

Автор
Благодарю , ОМ Шанти , все как и всегда организовано замечательно ! Пуджа прошла очень быстро , как будто несколько минут прошло ,а пролетел целый час.
Осталось -спокойствие , защищенность и счастье smiles5

Автор
Спасибо, Ом Шанти ! Спасибо всем участникам. Обстоятельства так сложились, что получилось присутствовать на Пудже при самых идеальных условиях! Нить повязана, ощущения самые благостные.
smiles41

Автор
ОМ ШАНТИ! Благодарю за Пуджу! Ощущения не передаваемые! Это действительно сильно и мощно!
Спасибо Вам, Божественный Учитель!!!smiles45

Автор
Благодарю, Ом Шанти Баба! Благодарю всех участников!

Автор
Намасте! Спасибо Ом Шанти! Спасибо Всем участникам. Удивительно, ощущения очень сильные. ОМ!

Автор
Благодарю за Пуджу. Все прошло благостно и идеально.

Автор
Благодарю Ом Шанти Баба за Пуджу! Спасибо всем участникам! Все прошло хорошо!
[ картинка ]

Автор
Благодарю,Ом Шанти! Благодарю всех Участников Пуджи!:pudja4

Автор
ОМ Шанти, благодарю Вас за чудесную Пуджу! Прекрасная атмосфера, Божественные вибрации! Больше спасибо всем участникам!

[ картинка ]

Автор
Спасибо Шанти Баба!
Пуджа прошла замечательно, мантры пела почти синхронно и кажется сливалось в единую вибрацию, состояние спокойствия и умиротворения.

Автор
ОМ Шанти! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Спасибо ВСЕМ! Пуджа Божественна!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху