• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Пуджа "Нейтрализация вредных влияний"

Выберите вариант участия в Пудже

• Всего проголосовало
    132
Автор
Спасибо большое, дорогой ОМ Шанти! Спасибо всем участникам пуджи!
Очень светло и хорошо smiles34

Автор
Океан энергий! Как словами выразить всю красоту?!. Мантры необыкновенные. Представляла круг участников. Ощущение было, что Пуджа закончилась на 44-45 мин., а эффект усиления энергий пошел на 52 мин.
ОМ Шанти, - Пуджа чудесна!!! Спасибо Вам.

Автор
Огромное спасибо за потрясающую Пуджу, Ом Шанти! Когда звучала мантра Ганеши, началось раскручивание меня в Манипуре, со следующей мантрой в Анахате, а когда звучала мантра Сударшаны чакры, подступил такой ком к горлу, что я просто рыдала, пока звучала мантра, и с каждой последующей мантрой меня крутило то вперед~назад, то вправо~ влево, а с Нрисимха маха мантрой тело стало вращаться как воронка от Аджны до Муладхары. Фрукты, как всегда, потом раздала детям. smiles41

Автор
Ом Шанти! Благодарю!
Также благодарю всех участников Пуджи!

Автор
ОМ Шанти, благодарю! Благослови Вас Господь!

Автор
Спасибо, дорогой Ом Шанти Баба! Замечательная Пуджа и очень сильные ощущения были. Особенно во время мантры перед повязыванием красной нити меня как горячим ливнем окатило! Футболка промокла, хоть выжми! Чувствовала отчетливо, как пот по спине струился, потом меня начало слегка раскачивать из стороны в сторону, а потом по кругу против часовой стрелки. Повторяла все мантры, все работало, все было отлично! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Автор
В ходе проведения Пуджи тело переполнялось энергией. Было благостно и легко. БлагоДарю, ОМ ШАНТИ!

Автор
К сожалению пропустил пуджу,но очень рад за всех участников.

Автор
Благодарю Ом Шанти ! Спасибо всем участникам Пуджи !
Всё прошло хорошо и благостно. :pudja45

Автор
Большая благодарность ОМ Шанти Баба!

Весь день прошел в состоянии большого умиротворения, как будто всё плохое, что происходит вокруг, за стеклом. И никак меня не касается. Очень интересное состояние.
А во время самой Пуджи в какой-то момент было ощущение, что в позвоночник вбили кол, и он стал ровным и прямым как прочный трубопровод. И, когда повязывала нитку на левую руку, показалось, что поверх нитки возник энергетический браслет: легкий, невесомый и прохладный, как будто бы левое запястье обнял ветерок и закрутил энергетический вихрь. Невероятно приятное ощущение!
Ещё один интересный момент. Фрукты покупала в магазине, и они совсем не пахли. А после Пуджи, когда отнесли их на кухню, вся комната наполнилась тонкими легкими фруктовыми ароматами...как в райском саду, а сладость их повысилась минимум в два раза. Чудеса!
Сегодня ещё день рождения старшой дочери, и я часть фруктов отнесла ей, чтобы она угостила своих друзей! Она была очень счастлива, потому что помнит божественный вкус и сладость фруктов с предыдущих Пудж. Как же легко сделать человека счастливым :)

Спасибо, дорогой Шанти Баба, за такую великолепную церемонию! Вы несете в этот мир Радость, Покой, Свет, Любовь, Гармонию и Счастье!
Спасибо всем участникам Пуджи, мы были в одном поле, как одна большая семья!

Автор
Большое Спасибо Учитель! Всем спасибо за участие!!!

Автор
Благодарю Учитель! Спасибо всем участникам Пуджи!

Автор
Благодарю Вас учитель. Благодарю Ашрам! Благодарю служителей Ашрама! Благодарю Всех участников и людей - тянущихся к Свету Любви и Добру!

Автор
Спасибо, ОМ Шанти! Представляю какая прекрасная и сильная была Пуджа. Но у меня с самого утра отключился интернет и соединение появилось только вечером. Я до последнего надеялась, что к началу Пуджы включится. К 10-00 все приготовила, зажгла свечу и пела ОМ и думала о Боге и о всех вас.

Автор
Благодарю, Ом Шанти за прекрасную Пуджу!!! Сразу не ответила, надо было бежать на работу.

Автор
Спасибо Вам большое, Ом Шанти! Внутри умиротворение, спокойствие, чистота.
smiles41

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху