• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Двойная пирамида". Обсуждение, вопросы

Автор
Это я)). Не знаю даже, где ватман купить. Обошла все магазины, но тщетно. Жаль, что живу в другой стране. Правда, пересылку я бы в любом случае оплатила.
Коробки из-под обуви, телефонов и прочего. Картон прочный, ламинированный.
А может у вас можно такую "строительную бумагу" купить?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Это я)). Не знаю даже, где ватман купить. Обошла все магазины, но тщетно. Жаль, что живу в другой стране. Правда, пересылку я бы в любом случае оплатила.
Купите папки прозрачные, и сделайте из них, вот примерно так они выглядят:
folder.jpg

Мне хватило кажется 3 папки, они были под формат A4 кажется. На выходе получаем прозрачную ДП, в которой очень хорошо просматривается внутреняя пирамида, что очень ценно.

Автор
Еще как вариант материала (если конечно можно использовать полимерные материалы(?) для ДП! я как-то все время сомневался в их целесообразности с энергетической точки зрения), сейчас есть такой линолеум, особенно иностранного производства, жесткий, как пластик, формовать можно только нагрев дотепла -- в холодном виде даже рулон сложно разогнуть -- пружинит. И он бывает достаточно красивой текстуры. После ремонта у кого-то всяко может остаться.

Автор
[ Автор ], как вы пластик из папок сгибаете и чем клеите? Такая Пирамида хорошо держит форму, не прогибается?

Автор
[ Автор ], Посмотрите в магазинах для художников, там обычно разные ватманы и все прилагающееся.

Автор
Народ,подскажите.
После 1 этапа курса ДП энергию можно передавать не более 1 минуты(хотя раньше было 30 сек),а после 3 этапа уже 30 сек,с чем связано?как думаете?

Автор
Народ,подскажите.
После 1 этапа курса ДП энергию можно передавать не более 1 минуты(хотя раньше было 30 сек),а после 3 этапа уже 30 сек,с чем связано?как думаете?
Каждый этап курса развивает в нас способности по нарастающей. И после третьего этапа я имел уже более четко выраженное намерение и яркие ощущения при передачи энергии(по представленному методу в материалах). И так как с прохождением курса наш уровень вырастает, то при передачи энергии (хоть мы и просто как проводник высших энергий) наш уровень вибраций так или иначе влияет на процесс.
Ещё можно добавить по теме:
Как известно есть существа на земле очень высокого уровня развития, и при прохождении у них инициации, получении благословения, энергии, они​
предварительно должны сильно понизить свои вибрации до приемлемого уровня человека, которому передают... Говорят что без предварительного такого понижения можно даже убить человека, не работавшего над своим духовным развитием.

Это моё сложившееся видение данного вопроса. Но я не ведаю всей истины, и возможно в моих словах присутствует невежество, коего у меня предостаточно.​

Автор
Каждый этап курса развивает в нас способности по нарастающей. И после третьего этапа я имел уже более четко выраженное намерение и яркие ощущения при передачи энергии(по представленному методу в материалах). И так как с прохождением курса наш уровень вырастает, то при передачи энергии (хоть мы и просто как проводник высших энергий) наш уровень вибраций так или иначе влияет на процесс.
Ещё можно добавить по теме:
Как известно есть существа на земле очень высокого уровня развития, и при прохождении у них инициации, получении благословения, энергии, они​
предварительно должны сильно понизить свои вибрации до приемлемого уровня человека, которому передают... Говорят что без предварительного такого понижения можно даже убить человека, не работавшего над своим духовным р...
Спасибо

Автор
Я прошел курс года два назад. Сказать многое хочется, но суть не в этом, суть в том что за этот период были и пропуски и я просто не знал как использовать знания и возможности Двойной Пирамиды. Ну помогал своим малышкам при болезнях, передавал энергии больным знакомым, передавал энергии на расстоянии и все... Но это временно, я не знак как заполнить пустоту, чем и просто ничего не делал. Вот этот курс был я хотел его пройти по новому, но прошел сам по себе в свое время, жаль напутал дни и не успел пройти 6 курс. Для этого попрошу кого то из сайта. Но вопрос мой не в этом, а если кто то прерывал, какие упражнения делали по восстановлению энергетики?
Открывал ли кто чакры с помощью ДП другим людям? У меня по этому был ряд вопросов но Ом Шанти как всегда промолчал по этому поводу, я хотел узнать обязательно ли спрашивать разрешения на открытие чакра или открывать их всем? Тоже кто это проделывал?

Автор
обязательно ли спрашивать разрешения на открытие чакра или открывать их всем?
Как бы и нет смысла отвечать на данный вопрос, если прочтёте описание в курсе ДП. Это, наверное, можно сравнить с желанием вскрыть замок от двери его дома для человека, который даже не просил вас об этом.
По причине, что моё окружение как бы даже не интересуется вопросом про чакры и т.д., и мне тяжело повлиять на этот вопрос - мне пока некому попробывать открыть чакры.)

какие упражнения делали по восстановлению энергетики?
Я прерывал, но на очень короткое время. По моему просто надо начать заниматься методиками к курсу ДП. А про энергетику в целом очень много на сайте(школе) - Твоя Йога.
Но в данном вопросе я бы акцентировал внимание на 6 и 7 чакрах.
И даже в самом курсе есть работы со свечей в этом направлении(как и в открытии третьего глаза) - лично мне очень помогло с аджна-чакрой.
И медитация на постепенное поднятие Кундалини - моя излюбленная медитация, без неё не могу прожить и дня:). Лично у меня с этой медитацией сахасрара-чакра заиграла новыми нотами, не говоря уже в целом про сушумну и потенциал, который может открыться при поднятии Кундалини.
Про медитацию на ИДП вообще без комментариев думаю.

Про "энергетику" на самом деле в двух словах не скажешь. По сути сайт-школа Твоя Йога, это и есть то место где учишься работать с энергией (чувствовать, развивать, восстанавливать, сохранять, направлять и т.д.), и вообще увидеть более широкий мир (открыть пыльные шторы перед глазами). Тут надо остановится, а то уже "Остапа понесло":pardon:.
Поэтому самый правильный ответ на этот вопрос http://youryoga.org/

ой, куча слов, не люблю себя такого:haha:

Автор
По причине, что моё окружение как бы даже не интересуется вопросом про чакры и т.д., и мне тяжело повлиять на этот вопрос - мне пока некому попробывать открыть чакры.)
Благодарю. У меня то же самое. Но именно одно из упражнений курса ДП - это открытие чакр другим, вот от сего и вопрос, как его решать :), объявление дать в газете что ли ;).

Про "энергетику" на самом деле в двух словах не скажешь.
Не нужно, я сам такой что об этом могу говорить часами. Я имел ввиду что вот конкретно упражнения с ДП. Я не каждый день практикую энергетические практики, но каждый день присутствует медитация. Ну когда чаще акцентировал упражнения с ДП то аджна сама по себе начинала работать, тогда не было Ашрама и поделиться этим не скем. Ну вот теперь залатываю "дыры" и за работу.

Автор
[ Автор ], как вы пластик из папок сгибаете и чем клеите? Такая Пирамида хорошо держит форму, не прогибается?
Я тоже делала из папок. Клеила супер моментом . Грани формировала проводя по ним линейкой. Держит форму отлично!

Автор
Намастэ, дорогие жители Ашрама! У меня возник такой вопрос по поводу передачи энергии ДП.
Есть ли у кого-нибудь информация о том, можно ли передавать энергию ДП животным на расстоянии?
В описании на животное нужно смотреть. Можно ли представлять животное и передавать энергию?

Автор
Есть ли у кого-нибудь информация о том, можно ли передавать энергию ДП животным на расстоянии?
В описании на животное нужно смотреть. Можно ли представлять животное и передавать энергию?
:) А зачем, простите за подвопрос, передавать животным энергию на расстоянии? С людьми понятно, а с животными не понятно.
Просто при виде животного и передачи ему энергии устанавливается связь и так можно общаться с животным, т. е. передача энергии - это канал связи. А зачем это делать на расстоянии мне не понятно. ;)

Автор
[ Автор ], чтобы полечить животное, которое не рядом, на которое нельзя посмотреть.

Автор
[ Автор ],
Благодарю, Максим. Я сомневалась, так как в случае передачи человеку, нужно смотреть на 7 чакру, или если использовать первый уровень на свою 7 чакру, подразумевая 4 измерение, где нет деления.Но у животных другая чакральная система и по этому подумала, что может обязательно нужен визуальный контакт.

Автор
Лечила коровку на расстоянии,кое кто забирал молоко,болела, очень хорошо пошло.спросила как зовут корову и где находится. Также открывала одной женщине чакры на расстоянии, энергии шли очень сильные, она немножко чувствует и видет энергии, прошло все отлично.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху