• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Двойная пирамида". Обсуждение, вопросы

Автор
А как присоединиться? Я прошла начальную настройку ДП, получив рекомендации ОМ Шанти по эл.почте. Заряжаю ими воду, ставлю на чакры...а что дальше-то делать?
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/80/[/URL]здесь можно при желании записаться на курс ДП от Мастеров ДП. Это уже более серьезная работа с энергией Пирамиды

Автор
Хочу тоже выразить искренне слова Благодарности ОМ Шанти за данную возможность пройти курс ДП. Настройку на открытие канала энергии прохожу довольно быстро, но есть ряд трудностей с визуализацией канала передачи энергии другим людям, пока не получается видеть луч плотным и насыщенно ярким, думаю, в процесс более частой практики все наладится...
могу поделиться простым советом- вот между Вами и человеком есть пространство- так вот воспринимайте( ощущайте ) это пространство как этот самый луч
ну естественно, что не весь объём пространства, а лишь тот его объём, который соответствует параметрам Вашего луча : )
Я так поступаю, когда делаю 5 уровень первого этапа медитаций на расстоянии- и в моём случае, я беру объём пространстсва чуть больше комнаты, в которой нахожусь и начинаю просто воспринимать( ощущать) его как Солнце : )
А по поводу яркости, если уж совсем не получается визуализировать, то Вы можете просто ДУМАТЬ что он УЖЕ ЕСТЬ- и он УЖЕ очень яркий : )

Автор
Недавно прошёл курс "Двойная пирамида". Мне кажется не только у меня есть вопросы и мысли по поводу работы с высокими энергиями.
Один из моментов, который меня волнует, это порой очень сильные ощущения в лбу и в макушке. Порой настолько сильные, которые я не получаю при намеренной медитации. Складывается ощущение что я начинаю просто передавать энергию куда попало, а когда сдерживаю эти ощущения, начинает распирать в лбу, да так сильно...После чего стараюсь уже выпустить энергию с конкретным намерением. Но порой это не получается делать, допустим когда веду автомобиль. Или зря я волнуюсь, энергия знает куда и для чего действовать. Обычно когда я узнаю что-то плохое, эти ощущения начинают проявляться ярко. Но так же обратный эффек даёт еда. Когда я сытый, то работа с энергиями получается на много приглушённей.
в данном лучае рецепт один и тот же- усиливать свою энергетику и очищаться на всех уровнях(энергетическое и материальное тело)- и вы будете чувствовать себя гораздо стабильней во всех этих состояниях. На сайте Твоя Йога есть много мощных практик по очищению и усилению себя. Лично мне нравиться раздел работа со стихиями- работа с огнём

Автор
6 уровень ДП,
Техника внутри пирамиды.
Может посторонний человек (больной,например) находиться внутри моей пирамиды?
Вторая техника продление своей жизни.
Можно применять для больного, например, раздвоив исходящий луч?

Автор
5 уровень ДП,
Медитация энерготел и приведение их в баланс.
Однажды ,я была очень уставшая.Ноги гудели, руки ломило.
Эту медитацию я проделала таким образом:
на выдохе , я переместила малую пирамидку на правую ладонь,затем, на вдохе вернула на место. Потом тоже самое- на левую ладонь,затем опустила до правой стуни, затем до левой. И так несколько раз.Было так приятно! Трудно описать словами мои ощущения.Усталость быстро прошла! Вот не знаю, одобрит ли это Учитель?

Автор
5 уровень ДП,
Медитация энерготел и приведение их в баланс.
Однажды ,я была очень уставшая.Ноги гудели, руки ломило.
Эту медитацию я проделала таким образом:
на выдохе , я переместила малую пирамидку на правую ладонь,затем, на вдохе вернула на место. Потом тоже самое- на левую ладонь,затем опустила до правой стуни, затем до левой. И так несколько раз.Было так приятно! Трудно описать словами мои ощущения.Усталость быстро прошла! Вот не знаю, одобрит ли это Учитель?
[ Автор ], Мне кажется, лучше не экспериментировать таким образом и благоприятнее следовать инструкциям курса. В зону рук можно просто направить энергию стандартным методом передачи. Скорее всего, оно примерно так у Вас и сработало.

Автор
Примите мои поклоны!!!Вся слава Всевышнему Существу!!!
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.Оксана Еще раз отвечаю на ваш вопрос.Я тобиш ,мое энерго тело получило недавно
передачу энергии до 6-го уровня вкл.Теперь нужно время для меня лично чтобы и другие тела начали работать в этом направлении совершенствования это физика тела эмоции,ум перестал свербить а для этого
нужен труд подготовки,чтобы называться мастером ДП.Время подготовки даст новое качество мастера.
А за это время дайте себе отчет что вам лично принесет практика ДП. Начните с ДП-(в армии ДП называли
дополнительный паек-а это мы считали Энергией так что двойная пирамида за тридцать лет действительно переросла в дополнительную энергию высшего порядка четвертого измерения.Не растраивайтесь,определитесь действительно вам нужно энергия двойной пирамиды и что вы с ней будете делать.В начале пути сконструируйте пирамиды и мы их зарядим.на сайте твоя йога все описано,проникнетесь этим,постарайтесь это описать,и поделится с нами.С любовью Анатолий.

Автор
После курса ДП добавила к своим 4-м пирамидам 3 новых. Расставила их в форме треугольника, как в рекомендациях к работе с пирамидами. И в центре еще одну. Так и оставила их на чердаке, чтобы каждый раз заново их не расставлять. Получилось как раз над моей кроватью . Остальные 3 стоят уже давно примерно в таком же расположении, по углам комнаты. Получается, что все время нахожусь между ними. Сначала чувствовался жар и тепло, особенно когда проходился курс. Сейчас было напряжение в голове. Еще приклеила на накопитель энергии фотографию Рамалинга. Все там же на чердаке. Буду наблюдать за изменениями.

Автор
Примите мои поклоны!!!Вся слава Всевышнему Существу!!!
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.Оксана Еще раз отвечаю на ваш вопрос.Я тобиш ,мое энерго тело получило недавно
передачу энергии до 6-го уровня вкл.Теперь нужно время для меня лично чтобы и другие тела начали работать в этом направлении совершенствования это физика тела эмоции,ум перестал свербить а для этого
нужен труд подготовки,чтобы называться мастером ДП.Время подготовки даст новое качество мастера.
А за это время дайте себе отчет что вам лично принесет практика ДП. Начните с ДП-(в армии ДП называли
дополнительный паек-а это мы считали Энергией так что двойная пирамида за тридцать лет действительно переросла в дополнительную энергию высшего порядка четвертого измерения.Не растраивайтесь,определитесь действительно вам нужно энергия двойной пирамиды и что вы с ней будете делать.В начале пути сконструируйте пирамиды и мы их зарядим.на сайте твоя йога все описано,проникнетесь этим,постарайтесь это описать,и поделится с нами.С любовью Анатолий.
[ Автор ], я немного не поняла, к чему Вы мне это всё пишите? : ) Я прошла 6 уровней ДП и также имею опыт длительной работы с ДП. Я не расстраиваюсь, т.к. вообще и не понимаю, по какому поводу ) Конечно, поделиться опытами работы с ДП я готова. Возможно я буду размещать это в личной комнате Ашрама, которую скоро планирую создать:)

Автор
[ Автор ], Мне кажется, лучше не экспериментировать таким образом и благоприятнее следовать инструкциям курса. В зону рук можно просто направить энергию стандартным методом передачи. Скорее всего, оно примерно так у Вас и сработало.
Меня не поняли. Здесь каждый делится своим опытом.Мысли просто так не приходят. Само так получилось. И это была моя маленькая пирамидка . Я видела как она перемещалась , видела начало движения и возврат на место.Высшие Силы не допустили бы недозволенного. Не было 6 уровня. ОМ ШАНТИ получил его и поделился с нами. И здесь никто не эксперементирует.
Был у меня один опыт с другим Учителем, другое обучение. Там всё спрятано и практики открываются только после настройки.После похождения очередного этапа, во время практики всё пошло не так. Я написала об этом. Учитель не ответил ,хотя всем всегда отвечает.И только через месяц я узнала ,что это были практики следующего этапа,более сложного. А не ответил, чтоб не путать других учеников.
Может с кем то тоже происходит что-то похожее. Поделитесь!

Автор
Нужно ли делать перерывы между медитациями или практиками?Или можно делать одну за одной?

Автор
Меня не поняли. Здесь каждый делится своим опытом.Мысли просто так не приходят. Само так получилось. И это была моя маленькая пирамидка . Я видела как она перемещалась , видела начало движения и возврат на место.Высшие Силы не допустили бы недозволенного. Не было 6 уровня. ОМ ШАНТИ получил его и поделился с нами. И здесь никто не эксперементирует.
Был у меня один опыт с другим Учителем, другое обучение. Там всё спрятано и практики открываются только после настройки.После похождения очередного этапа, во время практики всё пошло не так. Я написала об этом. Учитель не ответил ,хотя всем всегда отвечает.И только через месяц я узнала ,что это были практики следующего этапа,более сложного. А не ответил, чтоб не путать других учеников.
Может с кем то тоже происходит что-то похожее. Поделитесь!
[ Автор ], Хорошо, Вам решать, я только могу высказать мнение, но опыт и практики, безусловно, Ваши и под Вашу ответственность.

Автор
Можно ли передавать энергию без согласия людей ?

Автор
[ Автор ], Вот как раз здесь такой способ создали, ко мне уже отозвались некоторые, уверена, и к Вам отзовутся скоро))
Еще можно кратенько такое предложение себе в статус поставить, и тогда много кто сможет увидеть его в Ашраме в разделе таких "Сообщений профиля" )

Автор
А если я к примеру пришел на концерт,футбол и т.д. я могу всем присутствующим передать энергию ?

Автор
А если я к примеру пришел на концерт,футбол и т.д. я могу всем присутствующим передать энергию ?
[ Автор ], Вы конечно можете, Вас тут никто не ограничит. Но ответственность-то тоже Ваша. Если Вы готовы взять ее за всех там присутствующих, то вперёд )))
Насколько я поняла, родным (семье) и близким можно без вопросов. Ом Шанти говорил, что "семье это тоже себе". Еще можно подселенцев у знакомых убирать по технике ДП, т.к. даже если Вы им предложите и они откажутся, т.к. существо данное их это понуждает делать, то тут иного выхода нет.
А про остальные случаи Ом Шанти говорил, что очень желательно, чтобы у Вас попросили о помощи или дали согласие.

Автор
[ Автор ], Вот как раз здесь такой способ создали, ко мне уже отозвались некоторые, уверена, и к Вам отзовутся скоро))
Еще можно кратенько такое предложение себе в статус поставить, и тогда много кто сможет увидеть его в Ашраме в разделе таких "Сообщений профиля" )
Благодарю за помощь!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху