Примите мои поклоны!!!Вся слава Всевышнему Существу!!!
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса:
http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.Оксана Еще раз отвечаю на ваш вопрос.Я тобиш ,мое энерго тело получило недавно
передачу энергии до 6-го уровня вкл.Теперь нужно время для меня лично чтобы и другие тела начали работать в этом направлении совершенствования это физика тела эмоции,ум перестал свербить а для этого
нужен труд подготовки,чтобы называться мастером ДП.Время подготовки даст новое качество мастера.
А за это время дайте себе отчет что вам лично принесет практика ДП. Начните с ДП-(в армии ДП называли
дополнительный паек-а это мы считали Энергией так что двойная пирамида за тридцать лет действительно переросла в дополнительную энергию высшего порядка четвертого измерения.Не растраивайтесь,определитесь действительно вам нужно энергия двойной пирамиды и что вы с ней будете делать.В начале пути сконструируйте пирамиды и мы их зарядим.на сайте твоя йога все описано,проникнетесь этим,постарайтесь это описать,и поделится с нами.С любовью Анатолий.