• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Твоя Йога Курс "Двойная пирамида". Обсуждение, вопросы

Автор
А как присоединиться? Я прошла начальную настройку ДП, получив рекомендации ОМ Шанти по эл.почте. Заряжаю ими воду, ставлю на чакры...а что дальше-то делать?
[ Автор ], [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/80/[/URL]здесь можно при желании записаться на курс ДП от Мастеров ДП. Это уже более серьезная работа с энергией Пирамиды

Автор
Хочу тоже выразить искренне слова Благодарности ОМ Шанти за данную возможность пройти курс ДП. Настройку на открытие канала энергии прохожу довольно быстро, но есть ряд трудностей с визуализацией канала передачи энергии другим людям, пока не получается видеть луч плотным и насыщенно ярким, думаю, в процесс более частой практики все наладится...
могу поделиться простым советом- вот между Вами и человеком есть пространство- так вот воспринимайте( ощущайте ) это пространство как этот самый луч
ну естественно, что не весь объём пространства, а лишь тот его объём, который соответствует параметрам Вашего луча : )
Я так поступаю, когда делаю 5 уровень первого этапа медитаций на расстоянии- и в моём случае, я беру объём пространстсва чуть больше комнаты, в которой нахожусь и начинаю просто воспринимать( ощущать) его как Солнце : )
А по поводу яркости, если уж совсем не получается визуализировать, то Вы можете просто ДУМАТЬ что он УЖЕ ЕСТЬ- и он УЖЕ очень яркий : )

Автор
Недавно прошёл курс "Двойная пирамида". Мне кажется не только у меня есть вопросы и мысли по поводу работы с высокими энергиями.
Один из моментов, который меня волнует, это порой очень сильные ощущения в лбу и в макушке. Порой настолько сильные, которые я не получаю при намеренной медитации. Складывается ощущение что я начинаю просто передавать энергию куда попало, а когда сдерживаю эти ощущения, начинает распирать в лбу, да так сильно...После чего стараюсь уже выпустить энергию с конкретным намерением. Но порой это не получается делать, допустим когда веду автомобиль. Или зря я волнуюсь, энергия знает куда и для чего действовать. Обычно когда я узнаю что-то плохое, эти ощущения начинают проявляться ярко. Но так же обратный эффек даёт еда. Когда я сытый, то работа с энергиями получается на много приглушённей.
в данном лучае рецепт один и тот же- усиливать свою энергетику и очищаться на всех уровнях(энергетическое и материальное тело)- и вы будете чувствовать себя гораздо стабильней во всех этих состояниях. На сайте Твоя Йога есть много мощных практик по очищению и усилению себя. Лично мне нравиться раздел работа со стихиями- работа с огнём

Автор
6 уровень ДП,
Техника внутри пирамиды.
Может посторонний человек (больной,например) находиться внутри моей пирамиды?
Вторая техника продление своей жизни.
Можно применять для больного, например, раздвоив исходящий луч?

Автор
5 уровень ДП,
Медитация энерготел и приведение их в баланс.
Однажды ,я была очень уставшая.Ноги гудели, руки ломило.
Эту медитацию я проделала таким образом:
на выдохе , я переместила малую пирамидку на правую ладонь,затем, на вдохе вернула на место. Потом тоже самое- на левую ладонь,затем опустила до правой стуни, затем до левой. И так несколько раз.Было так приятно! Трудно описать словами мои ощущения.Усталость быстро прошла! Вот не знаю, одобрит ли это Учитель?

Автор
5 уровень ДП,
Медитация энерготел и приведение их в баланс.
Однажды ,я была очень уставшая.Ноги гудели, руки ломило.
Эту медитацию я проделала таким образом:
на выдохе , я переместила малую пирамидку на правую ладонь,затем, на вдохе вернула на место. Потом тоже самое- на левую ладонь,затем опустила до правой стуни, затем до левой. И так несколько раз.Было так приятно! Трудно описать словами мои ощущения.Усталость быстро прошла! Вот не знаю, одобрит ли это Учитель?
[ Автор ], Мне кажется, лучше не экспериментировать таким образом и благоприятнее следовать инструкциям курса. В зону рук можно просто направить энергию стандартным методом передачи. Скорее всего, оно примерно так у Вас и сработало.

Автор
Примите мои поклоны!!!Вся слава Всевышнему Существу!!!
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.Оксана Еще раз отвечаю на ваш вопрос.Я тобиш ,мое энерго тело получило недавно
передачу энергии до 6-го уровня вкл.Теперь нужно время для меня лично чтобы и другие тела начали работать в этом направлении совершенствования это физика тела эмоции,ум перестал свербить а для этого
нужен труд подготовки,чтобы называться мастером ДП.Время подготовки даст новое качество мастера.
А за это время дайте себе отчет что вам лично принесет практика ДП. Начните с ДП-(в армии ДП называли
дополнительный паек-а это мы считали Энергией так что двойная пирамида за тридцать лет действительно переросла в дополнительную энергию высшего порядка четвертого измерения.Не растраивайтесь,определитесь действительно вам нужно энергия двойной пирамиды и что вы с ней будете делать.В начале пути сконструируйте пирамиды и мы их зарядим.на сайте твоя йога все описано,проникнетесь этим,постарайтесь это описать,и поделится с нами.С любовью Анатолий.

Автор
После курса ДП добавила к своим 4-м пирамидам 3 новых. Расставила их в форме треугольника, как в рекомендациях к работе с пирамидами. И в центре еще одну. Так и оставила их на чердаке, чтобы каждый раз заново их не расставлять. Получилось как раз над моей кроватью . Остальные 3 стоят уже давно примерно в таком же расположении, по углам комнаты. Получается, что все время нахожусь между ними. Сначала чувствовался жар и тепло, особенно когда проходился курс. Сейчас было напряжение в голове. Еще приклеила на накопитель энергии фотографию Рамалинга. Все там же на чердаке. Буду наблюдать за изменениями.

Автор
Примите мои поклоны!!!Вся слава Всевышнему Существу!!!
Предлагаю объединиться Мастерам, могущим и желающим проводить курс "Двойная пирамида" и тем, кто по каким-то причинам не смог или не полностью прошёл данный курс. Описание курса: http://youryoga.org/attunements/double_pyramid/index.htm
Польза от практики проведения данного курса идет не только получателям, но и Проводникам его. Причем огромная.Оксана Еще раз отвечаю на ваш вопрос.Я тобиш ,мое энерго тело получило недавно
передачу энергии до 6-го уровня вкл.Теперь нужно время для меня лично чтобы и другие тела начали работать в этом направлении совершенствования это физика тела эмоции,ум перестал свербить а для этого
нужен труд подготовки,чтобы называться мастером ДП.Время подготовки даст новое качество мастера.
А за это время дайте себе отчет что вам лично принесет практика ДП. Начните с ДП-(в армии ДП называли
дополнительный паек-а это мы считали Энергией так что двойная пирамида за тридцать лет действительно переросла в дополнительную энергию высшего порядка четвертого измерения.Не растраивайтесь,определитесь действительно вам нужно энергия двойной пирамиды и что вы с ней будете делать.В начале пути сконструируйте пирамиды и мы их зарядим.на сайте твоя йога все описано,проникнетесь этим,постарайтесь это описать,и поделится с нами.С любовью Анатолий.
[ Автор ], я немного не поняла, к чему Вы мне это всё пишите? : ) Я прошла 6 уровней ДП и также имею опыт длительной работы с ДП. Я не расстраиваюсь, т.к. вообще и не понимаю, по какому поводу ) Конечно, поделиться опытами работы с ДП я готова. Возможно я буду размещать это в личной комнате Ашрама, которую скоро планирую создать:)

Автор
[ Автор ], Мне кажется, лучше не экспериментировать таким образом и благоприятнее следовать инструкциям курса. В зону рук можно просто направить энергию стандартным методом передачи. Скорее всего, оно примерно так у Вас и сработало.
Меня не поняли. Здесь каждый делится своим опытом.Мысли просто так не приходят. Само так получилось. И это была моя маленькая пирамидка . Я видела как она перемещалась , видела начало движения и возврат на место.Высшие Силы не допустили бы недозволенного. Не было 6 уровня. ОМ ШАНТИ получил его и поделился с нами. И здесь никто не эксперементирует.
Был у меня один опыт с другим Учителем, другое обучение. Там всё спрятано и практики открываются только после настройки.После похождения очередного этапа, во время практики всё пошло не так. Я написала об этом. Учитель не ответил ,хотя всем всегда отвечает.И только через месяц я узнала ,что это были практики следующего этапа,более сложного. А не ответил, чтоб не путать других учеников.
Может с кем то тоже происходит что-то похожее. Поделитесь!

Автор
Нужно ли делать перерывы между медитациями или практиками?Или можно делать одну за одной?

Автор
Меня не поняли. Здесь каждый делится своим опытом.Мысли просто так не приходят. Само так получилось. И это была моя маленькая пирамидка . Я видела как она перемещалась , видела начало движения и возврат на место.Высшие Силы не допустили бы недозволенного. Не было 6 уровня. ОМ ШАНТИ получил его и поделился с нами. И здесь никто не эксперементирует.
Был у меня один опыт с другим Учителем, другое обучение. Там всё спрятано и практики открываются только после настройки.После похождения очередного этапа, во время практики всё пошло не так. Я написала об этом. Учитель не ответил ,хотя всем всегда отвечает.И только через месяц я узнала ,что это были практики следующего этапа,более сложного. А не ответил, чтоб не путать других учеников.
Может с кем то тоже происходит что-то похожее. Поделитесь!
[ Автор ], Хорошо, Вам решать, я только могу высказать мнение, но опыт и практики, безусловно, Ваши и под Вашу ответственность.

Автор
Можно ли передавать энергию без согласия людей ?

Автор
[ Автор ], Вот как раз здесь такой способ создали, ко мне уже отозвались некоторые, уверена, и к Вам отзовутся скоро))
Еще можно кратенько такое предложение себе в статус поставить, и тогда много кто сможет увидеть его в Ашраме в разделе таких "Сообщений профиля" )

Автор
А если я к примеру пришел на концерт,футбол и т.д. я могу всем присутствующим передать энергию ?

Автор
А если я к примеру пришел на концерт,футбол и т.д. я могу всем присутствующим передать энергию ?
[ Автор ], Вы конечно можете, Вас тут никто не ограничит. Но ответственность-то тоже Ваша. Если Вы готовы взять ее за всех там присутствующих, то вперёд )))
Насколько я поняла, родным (семье) и близким можно без вопросов. Ом Шанти говорил, что "семье это тоже себе". Еще можно подселенцев у знакомых убирать по технике ДП, т.к. даже если Вы им предложите и они откажутся, т.к. существо данное их это понуждает делать, то тут иного выхода нет.
А про остальные случаи Ом Шанти говорил, что очень желательно, чтобы у Вас попросили о помощи или дали согласие.

Автор
[ Автор ], Вот как раз здесь такой способ создали, ко мне уже отозвались некоторые, уверена, и к Вам отзовутся скоро))
Еще можно кратенько такое предложение себе в статус поставить, и тогда много кто сможет увидеть его в Ашраме в разделе таких "Сообщений профиля" )
Благодарю за помощь!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху