ॐ
Автор
Согласна, у меня тоже с сонастройкой с Ашрамом изменилось ощущение восприятие времени и не только...
Мне кажется лучше это делать в Весеннее Равноденствие, ведь именно тогда по космическому ритму год и заканчивается, и начинается новый.Хорошее время подвести итог жизни, подумать.
Да Ашрам очень хорош собой. Вытягивает из низов, и обостряет ощущение собственного несовершенства, побуждая развиваться.Согласна, у меня тоже с сонастройкой с Ашрамом изменилось ощущение восприятие времени и не только...
Вы уже играете по чужим правилам когда желаете что-то достичь ради того чтобы убедить других. Детей вижу Вы не контролируете, по идее Вам необходимо жить на своей территории и самой подавать детям пример, а сейчас Вы получается сами в роли ребёнка, а главные - Ваши родители, дети смотрят кто тут главный - того и слушаются.Поэтому для меня так важно перейти на прану - не из эгоистичных убеждений. А я поняла, что людям материальным нужно материальное подтверждение.
Людмила , мне кажется , что с такой мотивацией трудно стать праноедом . Да и верующему ( в широком смысле ) человеку бывает достаточно одного чуда. А вот невежественному и сотни материальных подтверждений будет мало. Для него это станет своеобразным шоу , требующим продолжения. И у него целью будет найти хоть малейшее несоответствие и на этом доказать свою правоту.Поэтому для меня так важно перейти на прану - не из эгоистичных убеждений. А я поняла, что людям материальным нужно материальное подтверждение.
Подписываюсь под каждым словом. Так оно и будет всё.Людмила , мне кажется , что с такой мотивацией трудно стать праноедом . Да и верующему ( в широком смысле ) человеку бывает достаточно одного чуда. А вот невежественному и сотни материальных подтверждений будет мало. Для него это станет своеобразным шоу , требующим продолжения. И у него целью будет найти хоть малейшее несоответствие и на этом доказать свою правоту.
Да. Вы правы. Для кого то это будет желанием продолжения шоу. Ведь и из излеченных прокажённых вернулся только один.Людмила , мне кажется , что с такой мотивацией трудно стать праноедом . Да и верующему ( в широком смысле ) человеку бывает достаточно одного чуда. А вот невежественному и сотни материальных подтверждений будет мало. Для него это станет своеобразным шоу , требующим продолжения. И у него целью будет найти хоть малейшее несоответствие и на этом доказать свою правоту.
Нам повезло ещё больше Мы можем быть теми, кем хотим в любой деньПовезло же "Свидетелям Иеговы" - они игнорируют не только новый год, но и вообще все общепринятые праздники, в том числе и дни рождения)
Сегодня люди и правда в большинстве своем как вымерли (до вечера). Такая тишина. И на дорогах спокойствие, редкая машина проедет.Я сегодня работаю в отделе в торговом центре. Что творится! Люди бегают толпами, все на взводе. Такое чувство, что завтра конец света и сегодня последний день в жизни. Нужно обязательно все что есть потратить и съесть. И к чему все это?
Все эти концерты, поздравления и фильмы замешаны на одном тесте: "Пейте, пейте как можно больше. Сходите с ума".Люди просто сидят целый день у первого канала и смотрят фильмы, в которых демонстрируется, какой свиньёй становится пьяный человек. И слушают концерты с музыкой, если так можно назвать ее, которая из года в год одна и та же и выглядят они мягко говоря.. хотя может под алкоголем им нормально это смотреть.
[ Автор ], очень ёмко и точно Вы передали суть )Все эти концерты, поздравления и фильмы замешаны на одном тесте: "Пейте, пейте как можно больше. Сходите с ума".
Сочувствую Вам очень и хочется придать Вам сил. Держитесь, Вы обязательно прорвётесь. Надо лишь немного проявить твёрдости и Высшие Силы обязательно помогут.Никакими уговорами и объяснениями не поможешь зомбированному, только результатом на личном примере и с помощью Высших Сил
Не обязательно. Часто дети выбирают нас, чтобы самим научить нас чему-то.Ведь дети выбрали меня, чтобы я помогла им.
Уже 5 лет счастливо живу без телевизора. Почему-то многие, когда это слышат делают сочувствующее лицо, наверное, думают, что у меня денег на него нет)). А его подарила тому, кто больше в нём нуждался. А началось всё со случая, когда сильным ветром снесло спутниковую терелку с крыши.все эти концерты, поздравления и фильмы замешаны на одном тесте: "Пейте, пейте как можно больше. Сходите с ума".