• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Объявление Ради спасения Планеты и Человечества

Автор
Создала в теме Марафоны по практикам: Марафон джапа-медитации ради мира и равновесия на планете Земля. Там можно отмечаться.

Автор
[ Автор ], я тоже к вам присоеденюсь в 21.20 сегодня вечером. Но также буду и в 5 утра, кто может присоеденяйтесь.

Автор
Сегодня 5,00 мск. я провела медитацию и отметилась в марафоне джапа медитаций ОМ Намах Шивая . Было бы еще замечательно, если мы смогли собраться в чате, где это было бы уместно.
Может у кого есть какие предложения по этому поводу?

Автор
Сегодня 5,00 мск. я провела медитацию и отметилась в марафоне джапа медитаций ОМ Намах Шивая . Было бы еще замечательно, если мы смогли собраться в чате, где это было бы уместно.
Может у кого есть какие предложения по этому поводу?
Да наверное можно было бы сделать по принципу целительных кругов и по передаче энергии в целительную комнату.
Ра-поля, ДП, Рейки, подключение к центу Вселенной, энергия Любви- кто что может.

Автор
[ Автор ], может можно будет перенести медитацию с 22:00 на 21:20 так как на самом деле в 22:00 медитация на сайте, мне то и так, и так удобно, или как лучше? Просто мне кажется в 21:20 больше участников будет.

Автор
Намасте! В 21.20 по мск у меня никак не получится - детей укладываю спать. В 22.00 совместная медитация на ТЙ. Попробую в 5.00 утра присоединиться.

Автор
Создала в теме Марафоны по практикам: Марафон джапа-медитации ради мира и равновесия на планете Земля. Там можно отмечаться.
Не могу найти, можно ссылку, пожалуйста?

Автор
Намасте! В 21.20 по мск у меня никак не получится - детей укладываю спать. В 22.00 совместная медитация на ТЙ. Попробую в 5.00 утра присоединиться.
У меня тоже- на следующей неделе если будет получаться, то в основном в 5:00 утра- в сменах работаю.

Автор
Намасте! Давайте прибавим дневное время, например 12:оо мск, сегодня присоединюсь в 21:20, но так редко будет получаться.

Автор
[ Автор ], я тоже в 21.20 присоединюсь, вдруг не получится, то в 22. 00

Автор
С божьей помощью сегодня и начнем! Благодарю всех, кто согласился начитывать в 21.20.

Автор
А если все участвующие зайдем в чат "Золотой век" - будет правильно? Как считаете ?

Автор
[ Автор ], можете встречаться в комнате чата "Совместные молитвы".

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху