• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость Геноцид Человечества

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В 2012 году я озвучил в фильме "Геноцид Человечества" мысль, что многие так называемые "случайные несчастные случаи" с массовыми жертвами - очень похожи на некие ритуальные убийства, как это было в древности, когда убивали массово людей, на жертвоприношениях.
Похоже такие заклания никогда не прекращались.

Нам это оформляют в "красивые" новостные обёртки. То какой-то "маньяк" расстрелял в Лас Вегасе толпу народа, то сожгли заживо людей в Зимней Вишне. То там самолёт сбила какая-то невидимая ракета, то тут детей расстреляли в школе или зарезали...

При этом говорят какой угодно бред про противопожарную обстановку, про каких-то маньяков... Но если приглядеться, по миру совершаются акты культовых жертвоприношений людей.

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], есть ли на данный момент какой-то способ помешать этому происходить? Как поступать людям, которые не желают оставаться в стороне, но при этом понимают свою полную беспомощность перед теми могущественными силами, которым приносятся эти жертвы?

Автор
Мою душу немного облегчило и удивило даже,когда читая комментарии и посты я поняла,что народ стал просыпаться и понимать реальную картину происходящего.Таких постов было большинство.Вот только действительно,как предотвратить эти массовые убийства(жертвоприношения)людей.

Автор
СМИ придумали расхожее выражение "Чёрный август в России" - большинство катастроф происходят в июле-августе. Почти каждый год, поэтому надо быть осторожными особенно в эти месяцы.
В жертвоприношениях должна быть какая-то система - время, приуроченность к значимому событию (недавно были выборы, как вы помните). Можно попытаться найти систему...Наводнение в Крымске, Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, аномальная жара, падение самолёта в Египте - катастрофы происходят всё время, только почему-то их быстро забывают.

Автор
Намасте! А можно ли каким-то образом найти информацию с ТЙ "Свободные Новости"? Страница закрыта, но, может, есть архив? Я недавно узнала, что была информация о вопросе, оторый меня очень интересует. Надеялась (и до сих пор надеюсь) разобраться.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! А можно ли каким-то образом найти информацию с ТЙ "Свободные Новости"? Страница закрыта, но, может, есть архив? Я недавно узнала, что была информация о вопросе, оторый меня очень интересует. Надеялась (и до сих пор надеюсь) разобраться.
Всё нужно делать своевременно. Свободные новости мелькали часто в новостях сайта и в моих блогах. Вы уже достаточное время на сайте, и вообще странно что это начало интересовать, когда задело лично Вас.
Я же говорил о ситуации, когда не нужно ждать, когда что-то начнёт касаться кого-то лично. Но такова судьба народа.

Автор
Намасте.
Тоже первой мыслью о новостях в Кемерово мелькнуло слово "жертвоприношение" и дети - "козлы отпущения грехов" взрослых.
Вопрос: можно, не пройдя посвящения направить души погибших к Свету?

Автор
Даже если это не спланированное жертвоприношение, то можно все равно так назвать... Эта ситуация в Кемерово, очень повлияла на моих родных и некоторых людей из окружения, разбудила что ли и побудила на перемены добрые в жизни. Осознали и свою причастность к этому, пусть и не прямую. И да, можно посмотреть с другой стороны.... жертва.... чтобы люди наконец стали просыпаться от своего невежества....только такой дорогой ценой!

Автор
Намасте! После информации о случившемся в Кемерово, очень четко пришло понимание, что это жертвоприношение. ( возможно за победу на выборах). Знала, что эта тема будет обсуждаться в Ашраме именно в этом смысле.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Особенно знаменательно то, как вели себя охранники, такое ощущение, что они в буквальном смысле знали об этом жертвоприношении, участвовали в нём. Выключили сигнализацию, и спокойно вышли. При этом все знали, что всё закупорено.

Автор
Псалом 50

...
16 Ибо если бы жертвы Ты восхотел, я дал бы её, – к всесожжениям не будешь благоволить.

17 Жертва Богу – дух сокрушённый, сердца сокрушённого и смиренного Бог не презрит.
......

Автор
[ Автор ], а что делать? Я в такой растерянности... Понятно, что нужно следить за собой, своим пространством, не быть безучастным и бездейственным к окружающему, не сливать энергию в сторону злых сил, не поддерживать то, что разрушает...
На кануне трагедии в Кемерово, мне ночью снилось как горело здание с верхнего этажа, и как потом этаж провалился на несколько этажей вниз, слышала плач вокруг. Понимание во сне, что скоро еще хуже будет и теперь небезопасно в больших городах, в многоэтажных домах... Проснулась с ощущением сильной тревоги и весь день пластом пролежала как в вакууме каком-то, только вчера узнала о трагедии. И два года назад 19 марта, когда самолет под Ростовом падал, мне в это время снилось, как в руки из моего рта сыпались зубы в два раза больше, чем есть, тогда погибло более 60 человек. Почему такое снится? И если это снится для молитв , имеет ли силу молитва одного человека на мир, страну?
Год назад одна видящая подруга сказала, что грядет время, когда особенно дети будут уходить не по своей воле в мир иной целыми "пачками'... Что и происходит и не только в Кемерово.
Ведь непросто дается так информация?

Автор
Намасте!
Прошу обратить внимание, по лунному календарю трагедия выпадает на 9 лунные сутки. Немного погуглив натыкаемся на https://potustoronnee.com/lunniy-den/9.html особое внимание прошу обратить на 2й абзац, инфо по Ангелу-Хранителя дня и общей характеристике дня.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Всё нужно делать своевременно.
Согласна, Ом Шанти Баба. Исправляюсь, стараюсь, и буду продолжать себя дисциплинировать и быть внимательной, более осознанной.

Автор
[ Автор ], ранее Вы писали как работает космический закон по развязывания воин. Скажите а существует ли высший закон по соблюдению баланса двойственности в системе целостности ( добро- зло, тёмное- светлое)? Или всё то, что происходит сейчас это кармические последствия наших непройденных уроков? Почему так много дозволенности активности темных сил?

Автор
Друзья! Призываю делиться этой информацией в соцсетях, размещать посты/ репосты!
Информация от очевидца события
============================================================

Нельзя молчать, нельзя молчать!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пожару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F а мы в ней, это контактный зоопарк.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], как токового закона по необходимости зла - нет. Т.е. что оно необходимо, чтобы сбалансировать добро.
Необходимости во зле нету. Но оно существует, т.к. существует тамас, невежество.

Автор
[ Автор ],
Оксана, а кто источник статьи? Что бы репостить от лица очевидца, а то от себя переписывать вроде как - "откуда я здесь (в Беларуси) знаю такие подробности".
Ужас, не могу прийти в себя... Обязательно нужно распространить эту информацию.

Последнее редактирование модератором:
Автор
https://navalny.com/p/5828/
Алексей Навальный

Я объявляю общенациональный траур
Всё утро смотрю трансляцию со стихийного митинга в Кемерово. Тысячи людей собрались, потому что просто не могли не собраться.

Ну а как можно не откликнуться на такой призыв:

[ картинка ]
https://vk.com/wall30362034_858
Читаешь ведь «Востриков», и сразу встаёт в глазах список погибших:

15. Артем Востриков, 5 лет
16. Роман Востриков, 2 года
17. Анна Вострикова, 7 лет

А ещё у Вострикова там погибли жена и сестра.

На площади в Кемерово стоят тысячи, а трансляцию смотрят десятки тысяч. И они ведь смотрят не из любопытства. Участвуют скорее. Они сопереживают и разделяют это горе.

Мне кажется, сегодня каждый в России хотел бы взять на себя частичку кемеровского горя.

Я не понимаю и не принимаю этого странного правила: если меньше 100 погибших, то траур только региональный. Общенациональный траур до сих пор не объявлен.

Оно абсолютно аморально. Траур — это не обязанность. Мы хотим этого траура.

Люди требуют траура.

Я очень благодарен мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, который просто взял и объявил траур в своём городе. Понимаю так, что в Ингушетии и Приморье его тоже объявили.

https://twitter.com/roizmangbn

Екатеринбург объявляет траур по погибшим в Кемерово.

https://twitter.com/roizmangbn/status/978463581216890882
https://support.twitter.com/articles/20175256

И вот, что хочу сказать. Раз власти наши по каким-то причинам считают, что произошедшее в Кемерово недостойно общенационального траура. Не дотягивает по параметрам. Недостаточно ужасает. Или какие-то ещё причины видят.

То в этой ситуации я объявляю общенациональный траур. Можете смеяться на до мной. Можете присоединиться. Это наш общий траур. Это мой личный траур.

Мы все вполне можем сегодня перенести дни рождения, вечеринки. Не рассказывать анекдоты и не смотреть веселых передач. Это не просто можно и нужно сделать, а невозможно сделать иначе.

Вы можете поддержать этот пост, можете сделать черной аватарку в сетях, можете ходить с черной ленточкой. Можете ничего не делать, а просто сказать самому себе: я объявляю свой личный общенациональный траур. Мой народ сегодня плачет и страдает.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху