• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В 2012 году я озвучил в фильме "Геноцид Человечества" мысль, что многие так называемые "случайные несчастные случаи" с массовыми жертвами - очень похожи на некие ритуальные убийства, как это было в древности, когда убивали массово людей, на жертвоприношениях.
Похоже такие заклания никогда не прекращались.

Нам это оформляют в "красивые" новостные обёртки. То какой-то "маньяк" расстрелял в Лас Вегасе толпу народа, то сожгли заживо людей в Зимней Вишне. То там самолёт сбила какая-то невидимая ракета, то тут детей расстреляли в школе или зарезали...

При этом говорят какой угодно бред про противопожарную обстановку, про каких-то маньяков... Но если приглядеться, по миру совершаются акты культовых жертвоприношений людей.

Последнее редактирование:
Автор
[ Автор ], есть ли на данный момент какой-то способ помешать этому происходить? Как поступать людям, которые не желают оставаться в стороне, но при этом понимают свою полную беспомощность перед теми могущественными силами, которым приносятся эти жертвы?

Автор
Мою душу немного облегчило и удивило даже,когда читая комментарии и посты я поняла,что народ стал просыпаться и понимать реальную картину происходящего.Таких постов было большинство.Вот только действительно,как предотвратить эти массовые убийства(жертвоприношения)людей.

Автор
СМИ придумали расхожее выражение "Чёрный август в России" - большинство катастроф происходят в июле-августе. Почти каждый год, поэтому надо быть осторожными особенно в эти месяцы.
В жертвоприношениях должна быть какая-то система - время, приуроченность к значимому событию (недавно были выборы, как вы помните). Можно попытаться найти систему...Наводнение в Крымске, Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, аномальная жара, падение самолёта в Египте - катастрофы происходят всё время, только почему-то их быстро забывают.

Автор
Намасте! А можно ли каким-то образом найти информацию с ТЙ "Свободные Новости"? Страница закрыта, но, может, есть архив? Я недавно узнала, что была информация о вопросе, оторый меня очень интересует. Надеялась (и до сих пор надеюсь) разобраться.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! А можно ли каким-то образом найти информацию с ТЙ "Свободные Новости"? Страница закрыта, но, может, есть архив? Я недавно узнала, что была информация о вопросе, оторый меня очень интересует. Надеялась (и до сих пор надеюсь) разобраться.
Всё нужно делать своевременно. Свободные новости мелькали часто в новостях сайта и в моих блогах. Вы уже достаточное время на сайте, и вообще странно что это начало интересовать, когда задело лично Вас.
Я же говорил о ситуации, когда не нужно ждать, когда что-то начнёт касаться кого-то лично. Но такова судьба народа.

Автор
Намасте.
Тоже первой мыслью о новостях в Кемерово мелькнуло слово "жертвоприношение" и дети - "козлы отпущения грехов" взрослых.
Вопрос: можно, не пройдя посвящения направить души погибших к Свету?

Автор
Даже если это не спланированное жертвоприношение, то можно все равно так назвать... Эта ситуация в Кемерово, очень повлияла на моих родных и некоторых людей из окружения, разбудила что ли и побудила на перемены добрые в жизни. Осознали и свою причастность к этому, пусть и не прямую. И да, можно посмотреть с другой стороны.... жертва.... чтобы люди наконец стали просыпаться от своего невежества....только такой дорогой ценой!

Автор
Намасте! После информации о случившемся в Кемерово, очень четко пришло понимание, что это жертвоприношение. ( возможно за победу на выборах). Знала, что эта тема будет обсуждаться в Ашраме именно в этом смысле.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Особенно знаменательно то, как вели себя охранники, такое ощущение, что они в буквальном смысле знали об этом жертвоприношении, участвовали в нём. Выключили сигнализацию, и спокойно вышли. При этом все знали, что всё закупорено.

Автор
Псалом 50

...
16 Ибо если бы жертвы Ты восхотел, я дал бы её, – к всесожжениям не будешь благоволить.

17 Жертва Богу – дух сокрушённый, сердца сокрушённого и смиренного Бог не презрит.
......

Автор
[ Автор ], а что делать? Я в такой растерянности... Понятно, что нужно следить за собой, своим пространством, не быть безучастным и бездейственным к окружающему, не сливать энергию в сторону злых сил, не поддерживать то, что разрушает...
На кануне трагедии в Кемерово, мне ночью снилось как горело здание с верхнего этажа, и как потом этаж провалился на несколько этажей вниз, слышала плач вокруг. Понимание во сне, что скоро еще хуже будет и теперь небезопасно в больших городах, в многоэтажных домах... Проснулась с ощущением сильной тревоги и весь день пластом пролежала как в вакууме каком-то, только вчера узнала о трагедии. И два года назад 19 марта, когда самолет под Ростовом падал, мне в это время снилось, как в руки из моего рта сыпались зубы в два раза больше, чем есть, тогда погибло более 60 человек. Почему такое снится? И если это снится для молитв , имеет ли силу молитва одного человека на мир, страну?
Год назад одна видящая подруга сказала, что грядет время, когда особенно дети будут уходить не по своей воле в мир иной целыми "пачками'... Что и происходит и не только в Кемерово.
Ведь непросто дается так информация?

Автор
Намасте!
Прошу обратить внимание, по лунному календарю трагедия выпадает на 9 лунные сутки. Немного погуглив натыкаемся на https://potustoronnee.com/lunniy-den/9.html особое внимание прошу обратить на 2й абзац, инфо по Ангелу-Хранителя дня и общей характеристике дня.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Всё нужно делать своевременно.
Согласна, Ом Шанти Баба. Исправляюсь, стараюсь, и буду продолжать себя дисциплинировать и быть внимательной, более осознанной.

Автор
[ Автор ], ранее Вы писали как работает космический закон по развязывания воин. Скажите а существует ли высший закон по соблюдению баланса двойственности в системе целостности ( добро- зло, тёмное- светлое)? Или всё то, что происходит сейчас это кармические последствия наших непройденных уроков? Почему так много дозволенности активности темных сил?

Автор
Друзья! Призываю делиться этой информацией в соцсетях, размещать посты/ репосты!
Информация от очевидца события
============================================================

Нельзя молчать, нельзя молчать!

Сейчас начнётся одна из самых лживых и безумных компаний в истории современной России. Официальная цифра погибших в Кемеровском торговом центре «зимняя вишня» составляет 64 человека, и это самое гнусная ложь, что я когда либо слышал с федеральных каналов нашей страны.

По первому и другим каналам, было сказано, что из Красноярска были направлены беспилотники, которые должны были потушить пожар (их разумеется не показали, сомневаюсь, что они вообще есть), что в тушении пожара и в спасении людей принимает участие 300 человек и 100 единиц робототехники, из них 13 машин пожарной помощи, что удалось эвакуировать сотни людей.
А теперь, то что было на самом деле.
Пожарные машины, подъехали только через 40 мин после начавшейся трагедии. Кинозалы были закрыты, и оставались закрытыми до последнего живого человека. Ни один из пожарных выходов не функционировал.
Люди выпрыгивали из окон и разбивались насмерть, никаких спасательных подушек не было организованно, храбрые граждане ловили людей и забегали в горящее здание спасая детей.
Спустя несколько часов после начавшегося пожара, Владимир Путин дал поручение министру по чрезвычайным ситуациям Владимиру Пучкову, вылетать в Кемерово для контроля происходящего. В это же время, по славам сотрудников МЧС, стали поступать приказы о сокрытии улик и реального количества погибших и пострадавших.
Далее, кольцо МЧС оцепило здание, что бы зеваки не видели масштаб катастрофы и количество обгоревших тел.
Правительство успешно продолжает нагло врать о реальном масштабе трагедии, что бы не раскачивать лодку. На первом канале, пожару уделили меньше минуты, сказав что погибло 34 человека и вслед за этим сказали «а теперь переходим к главным новостям неделе- победе Владимира Владимировича Путина», а после выпуска новостей, включили фильм о нашем президенте.

Сегодня, кемеровский морг, сообщил о отсутствии мест и мешков для трупов, говоря о том, что количество погибших перевалило за 300 человек, среди которых 142 ребёнка. На опознании тел, к охваченным горем родителям, подходят люди в костюмах и просят подписать документ о неразглашении, в противном случае они не получат деньги за сгоревшего ребёнка.
Утром, торговый центр продолжал догорать сохраняя в центре города кладбище из детей и взрослых, организованное халатностью.

По всей стране, в каждом городе с населением больше 100 тыс человек, есть такая веселая пластиковая коробочка, именующая себе «развлекательным центром». Она может стоять на месте бывшего завода, как это было в Кемерово, может занимать ангарные помещения. Их планировка, почти никогда не соответствует технике пожарной безопастности, а инфраструктура по тушению пожара может просто отсутствовать. Каждый ваш поход с семьёй, в один из таких центров, может оказаться последним, двери в кинозал закрытыми, система тушения не налажена а МЧС не готовыми к спасению ваших жизней.
Одна сволочь заплатила другой сволочи и таким образом мы получаем тысячи бомб замедляемого действия с аттракционами, кинотеатрами и магазинами.
Наша страна, это https://vk.com/feed?section=search&q=%23%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%BD%D1%8F а мы в ней, это контактный зоопарк.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], как токового закона по необходимости зла - нет. Т.е. что оно необходимо, чтобы сбалансировать добро.
Необходимости во зле нету. Но оно существует, т.к. существует тамас, невежество.

Автор
[ Автор ],
Оксана, а кто источник статьи? Что бы репостить от лица очевидца, а то от себя переписывать вроде как - "откуда я здесь (в Беларуси) знаю такие подробности".
Ужас, не могу прийти в себя... Обязательно нужно распространить эту информацию.

Последнее редактирование модератором:
Автор
https://navalny.com/p/5828/
Алексей Навальный

Я объявляю общенациональный траур
Всё утро смотрю трансляцию со стихийного митинга в Кемерово. Тысячи людей собрались, потому что просто не могли не собраться.

Ну а как можно не откликнуться на такой призыв:

[ картинка ]
https://vk.com/wall30362034_858
Читаешь ведь «Востриков», и сразу встаёт в глазах список погибших:

15. Артем Востриков, 5 лет
16. Роман Востриков, 2 года
17. Анна Вострикова, 7 лет

А ещё у Вострикова там погибли жена и сестра.

На площади в Кемерово стоят тысячи, а трансляцию смотрят десятки тысяч. И они ведь смотрят не из любопытства. Участвуют скорее. Они сопереживают и разделяют это горе.

Мне кажется, сегодня каждый в России хотел бы взять на себя частичку кемеровского горя.

Я не понимаю и не принимаю этого странного правила: если меньше 100 погибших, то траур только региональный. Общенациональный траур до сих пор не объявлен.

Оно абсолютно аморально. Траур — это не обязанность. Мы хотим этого траура.

Люди требуют траура.

Я очень благодарен мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману, который просто взял и объявил траур в своём городе. Понимаю так, что в Ингушетии и Приморье его тоже объявили.

https://twitter.com/roizmangbn

Екатеринбург объявляет траур по погибшим в Кемерово.

https://twitter.com/roizmangbn/status/978463581216890882
https://support.twitter.com/articles/20175256

И вот, что хочу сказать. Раз власти наши по каким-то причинам считают, что произошедшее в Кемерово недостойно общенационального траура. Не дотягивает по параметрам. Недостаточно ужасает. Или какие-то ещё причины видят.

То в этой ситуации я объявляю общенациональный траур. Можете смеяться на до мной. Можете присоединиться. Это наш общий траур. Это мой личный траур.

Мы все вполне можем сегодня перенести дни рождения, вечеринки. Не рассказывать анекдоты и не смотреть веселых передач. Это не просто можно и нужно сделать, а невозможно сделать иначе.

Вы можете поддержать этот пост, можете сделать черной аватарку в сетях, можете ходить с черной ленточкой. Можете ничего не делать, а просто сказать самому себе: я объявляю свой личный общенациональный траур. Мой народ сегодня плачет и страдает.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху