• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Творчество Александра Божина.

Автор
Карине! Это такая прекрасная иллюстрация к моей Птице! Я не художник, я всё-таки больше менестрель. Но как тонко Вы могли понять суть моей песни! БлагоДарю!

Автор
Ну вот, опять не удержался... Это просто как что-то льётся из меня. Остановите меня.

О, Вождь Вселенной, в самой Твоей сути

Я в руки отдаюсь всей мудрости Твоей.

И чтоб познать безбрежность мирозданья

Я должен стать одним из испостатей

Неизчеслимой ратью, что в душе моей.

Автор
Намасте! ОН снова во мне вновь диктует. Возьми перо мысли и чистой строки начинать. Я не противлюсь,и с каждой строфы начиная, готов я весь мир обобнять.
Из под пера возникли мои мысли, и то что волнует кровь.
Меня переполняет то, что называется Любовь.

"О, брызги мыслей,
Вы так неуловимы.
И часто их с трудою понять.

Вы так прекрасы, но
Порой строптивы.

Но где уздечку взять,
Чтоб вас легко унять?

И я не буду я санскритом чистить мысли
Высок тот смысл, и скрыто в нём самом.
Лишь в мудрости Его найдём и в себе самом".

Автор
Как безконечен этот поток Любви и Со-Творчества, что льётся, воплощаясь между строк.
Хотел бы я видеть глаза и руки соРАтников и видеть хотя бы одобренье. Хотел бы, если б только смог.

Стремленье вверх не к каждому приходит,

Скольженье вниз – отдайся лишь течению реки!

Идущим ввысь Свет Любви снисходит,

Плывущим вниз – туман иллюзий, счастья миражи.

Я чувствую, что близится начало,

Я чувствую, что близится конец.

Конец для Тьмы, и что в душе мерцало,

Горит как пламя, ведь впереди Рассвет!

Я уж не странник в этом мире,

Мне вручены права и Истины копьё!

И ты бери свой меч, и, острием блистая,

Гармонию неси в сознание свое!

Спасибо тебе за тихое счастье,

Что ты, словно Луч привнесла для меня.

Рутины и серость, былые ненастья

Как призрак растаяли при свете дня!

Автор
Всё то что из любви исходит и растворяется в любви.
Спасибо, Вам, неугомонный странник за Ваши песни и стихи!

Автор
Я буду творить снова, снова и снова,
Огонь Любви чтоб втуне не угас!
Божественный огонь, моей жизни основа.
И все дары вкусить, что ОН для нас припас. )))

Автор
Прекрасная песня, спасибо! Успехов Вам во всём.

Автор
Ирина, Намасте! Благодарю! Хоть одна родная душа откликнулась. У меня порой возникает ощущение, что я пою в Ашраме перед пустым залом. Все заняты более важными делами. А я творю, пою, и этот процесс невозможно остановить.
БлагоДарю!

Автор
Александр, не переживайте так, Вас конечно же слушают! Отзывов было много и очень хороших, возможно не хотят повторяться. Делитесь своим творчеством и в первую очередь для себя, не ждите похвал. А Вашу песню Пламя Истины я сохранила себе, очень понравилась. Всего Вам самого доброго!

Автор
Ирина! Намасте. БлагоДарю! БлагоДарю! Я не жду похвал. Это просто желание узнать, что я не пою в пустоту. И кто-то, близкий по душе меня слушает и слышит. Это для меня,как Со-Творца счастье.

Автор
И ещё немного ...стиший.

Ну что, Богиня, как живется в туманном ветре перемен?

Вопрос не праздный - нам всем важно убрать из спектра мыслей тлен.

Несчастен тот, кому глаза застИла

Мгла материальности, корысти пелена!

И хочется кричать – «Проснулся Мир, он изменился,

И ты не спи и открывай глаза!»

Эй, чудесная девушка, где ты так долго была?

В карусели событий безмятежно спала?

Но в преддверии близких, эпохальных времен

Вспыхнув яркой звездой, озарил сердце ОН!

Уж серость дня сменила сумрак ночи.

Природа хмурится? Иль странная весна?

«Крепитесь дети!» Вселенная сказала,

«Я люблю вас очень! И подарю вам то, чем грезили всегда!»

Прекрасен ТОТ мир, и по праву он твой!

Но миссия ждет, светел Путь пред тобой!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху