• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Творчество Александра Божина.

Автор
Карине! Это такая прекрасная иллюстрация к моей Птице! Я не художник, я всё-таки больше менестрель. Но как тонко Вы могли понять суть моей песни! БлагоДарю!

Автор
Ну вот, опять не удержался... Это просто как что-то льётся из меня. Остановите меня.

О, Вождь Вселенной, в самой Твоей сути

Я в руки отдаюсь всей мудрости Твоей.

И чтоб познать безбрежность мирозданья

Я должен стать одним из испостатей

Неизчеслимой ратью, что в душе моей.

Автор
Намасте! ОН снова во мне вновь диктует. Возьми перо мысли и чистой строки начинать. Я не противлюсь,и с каждой строфы начиная, готов я весь мир обобнять.
Из под пера возникли мои мысли, и то что волнует кровь.
Меня переполняет то, что называется Любовь.

"О, брызги мыслей,
Вы так неуловимы.
И часто их с трудою понять.

Вы так прекрасы, но
Порой строптивы.

Но где уздечку взять,
Чтоб вас легко унять?

И я не буду я санскритом чистить мысли
Высок тот смысл, и скрыто в нём самом.
Лишь в мудрости Его найдём и в себе самом".

Автор
Как безконечен этот поток Любви и Со-Творчества, что льётся, воплощаясь между строк.
Хотел бы я видеть глаза и руки соРАтников и видеть хотя бы одобренье. Хотел бы, если б только смог.

Стремленье вверх не к каждому приходит,

Скольженье вниз – отдайся лишь течению реки!

Идущим ввысь Свет Любви снисходит,

Плывущим вниз – туман иллюзий, счастья миражи.

Я чувствую, что близится начало,

Я чувствую, что близится конец.

Конец для Тьмы, и что в душе мерцало,

Горит как пламя, ведь впереди Рассвет!

Я уж не странник в этом мире,

Мне вручены права и Истины копьё!

И ты бери свой меч, и, острием блистая,

Гармонию неси в сознание свое!

Спасибо тебе за тихое счастье,

Что ты, словно Луч привнесла для меня.

Рутины и серость, былые ненастья

Как призрак растаяли при свете дня!

Автор
Всё то что из любви исходит и растворяется в любви.
Спасибо, Вам, неугомонный странник за Ваши песни и стихи!

Автор
Я буду творить снова, снова и снова,
Огонь Любви чтоб втуне не угас!
Божественный огонь, моей жизни основа.
И все дары вкусить, что ОН для нас припас. )))

Автор
Прекрасная песня, спасибо! Успехов Вам во всём.

Автор
Ирина, Намасте! Благодарю! Хоть одна родная душа откликнулась. У меня порой возникает ощущение, что я пою в Ашраме перед пустым залом. Все заняты более важными делами. А я творю, пою, и этот процесс невозможно остановить.
БлагоДарю!

Автор
Александр, не переживайте так, Вас конечно же слушают! Отзывов было много и очень хороших, возможно не хотят повторяться. Делитесь своим творчеством и в первую очередь для себя, не ждите похвал. А Вашу песню Пламя Истины я сохранила себе, очень понравилась. Всего Вам самого доброго!

Автор
Ирина! Намасте. БлагоДарю! БлагоДарю! Я не жду похвал. Это просто желание узнать, что я не пою в пустоту. И кто-то, близкий по душе меня слушает и слышит. Это для меня,как Со-Творца счастье.

Автор
И ещё немного ...стиший.

Ну что, Богиня, как живется в туманном ветре перемен?

Вопрос не праздный - нам всем важно убрать из спектра мыслей тлен.

Несчастен тот, кому глаза застИла

Мгла материальности, корысти пелена!

И хочется кричать – «Проснулся Мир, он изменился,

И ты не спи и открывай глаза!»

Эй, чудесная девушка, где ты так долго была?

В карусели событий безмятежно спала?

Но в преддверии близких, эпохальных времен

Вспыхнув яркой звездой, озарил сердце ОН!

Уж серость дня сменила сумрак ночи.

Природа хмурится? Иль странная весна?

«Крепитесь дети!» Вселенная сказала,

«Я люблю вас очень! И подарю вам то, чем грезили всегда!»

Прекрасен ТОТ мир, и по праву он твой!

Но миссия ждет, светел Путь пред тобой!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху