• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Творчество Александра Божина.

Автор
[ Автор ], Вы просто талант, а талант-от Бога. Сам Бог говорит через Ваши песни. " Нам многое данно, мы Божье воплощение"... "Творить, любить, дарить, -неся другим тепло."
Прекрасная песня! Спасибо!

Автор
Присоединяюсь к словам Сильвии- последняя песня тоже чудесная, как и предыдущие!

Автор
Божественная мудрость в этой Вашей песне - поразительные у вас песни, Саша.
[ Автор ], Вы просто талант, а талант-от Бога. Сам Бог говорит через Ваши песни. " Нам многое данно, мы Божье воплощение"... "Творить, любить, дарить, -неся другим тепло."
Присоединяюсь к словам Сильвии- последняя песня тоже чудесная, как и предыдущие!

Это вам спасибо за такие чудесные отзывы! Низкий поклон вам. Сейчас немного повеселей будет песня. Это одна из моих ранних.
https://yadi.sk/d/DuVhhG5v3Qtfwz

Автор
[ Автор ], Спасибо! Понравилось! Удивительно приятно слушаются Ваши песни- все -и грустные и веселые!

Автор
Такая же возвышенная песня. Ваши песни - отражение Вашего внутреннего мира. Удивительный мир, удивительная душа..
[ Автор ], Спасибо! Понравилось! Удивительно приятно слушаются Ваши песни- все -и грустные и веселые!

А может сейчас немного озорная песня? Но точно уверен, не пусто-развлекательная! Кстати, нм разу ни со сцены, ни даже своим коллегам по Парнасу, вообще никому вживую не пел. просто был уверен, что не дойдёт...

https://yadi.sk/d/0f6Qmh9Y3QvJjs

Последнее редактирование модератором:
Автор
Александр, браво!!! Вы очень талантливый человек. Мудрые стихи, красивый голос, и прекрасная музыка. Желаю Вам творческого успеха.

Автор
[ Автор ], Александр! Спасибо огромное за Ваши песни! Собираю их в папку и слушаю их вместе с моими любимыми. Вы очень хорошо поёте! И голос у Вас приятный! И песни со смыслом! Продолжайте нас радовать! Повторюсь: Вы Талант!

Автор
И забавная, ироничная, и одновременно мистичная. Спасибо, что нам доверили свои песни, Александр. Замечательные.
[ Автор ], Александр! Спасибо огромное за Ваши песни! Собираю их в папку и слушаю их вместе с моими любимыми. Вы очень хорошо поёте! И голос у Вас приятный! И песни со смыслом! Продолжайте нас радовать! Повторюсь: Вы Талант!
Александр, браво!!! Вы очень талантливый человек. Мудрые стихи, красивый голос, и прекрасная музыка. Желаю Вам творческого успеха.

Намасте! Большое БлагоДарю за ваши оценки! У меня вопрос по техническим нюансам. Чтобы вы прочитали моё следующее письмо с песней мне необходимо вкладывать цитаты?
Или просто писать в моей теме, в надежде что многие жители Ашрама послушают?
Ну а теперь представлю вам... песней это трудно назвать. Лучше подскажите мне, к какому жанру это отнести.
https://yadi.sk/d/km_JKU3g3QvkMr

Автор
...а потом, сверкая чакрой всплыл под самый потолок...
Александр, намасте! Спасибо за ваши песни . Предполетная тренировка очень понравилась.

Автор
Неужели никому кроме Карине не импонирует моя баллада Театр жизни? Для меня она как квинтэссенция моего мировосприятия.

Автор
[ Автор ], все Ваши песни прекрасные и восхитительные, с глубинной и мудростью. Я бы даже не посмела сказать лучше или хуже одна другой. Во всех Ваших песнях -Душа, и все они истинные и искренние. Пойте для нас!

Автор
[ Автор ], мне очень понравилась Ваша баллада. Спасибо за проникновенные слова, за Ваше уникальное восприятие и видение мира.

Автор
БлагоДарю! Сегодня хотел бы поделиться с вами балладой о трудных и воодушевляющих поисках Истины.
https://yadi.sk/d/qEcEMQat3R7Huz
Единственная просьба: два слова о том, что она вам по душе. Или нет.
Намасте.

Автор
[ Автор ], как же Вам удается сочинять эти баллады?! Вы просто под музыку ведете свой рассказ - о том, что в душе, что в сердце. Александр, не расстраивайтесь, если не бывает комментов - здесь Вы в своем кругу, здесь многие, если не все, поймут Ваши песни, зачастую молча, и не обязательно что-то напишут. Это и не важно, не волнуйтесь на этот счет.

Автор
Карине, я как бы не расстраиваюсь, просто сердце барда-менестреля оно такое... Даже когда поёшь в придорожном кабачке, видишь заблестевшие глаза... И чувствуешь, что проняло заскорузлые души. Ну хоть чуть -чуть осознание, того что творишь не напрасно.
Сейчас буду выкладывать помимо песен свои вирши-четверостишия. Они немногословны. Но их так много! И они разноплановы.

Утром вспыхнет на рассвете ярко-желтый, теплый шар,

Так возрадуйся как дети, разожги в душе пожар.

В нем сгорит и пыль и плесень, что прижилась на душе.

Засверкает ясным светом Луч Любви. Горит уже!

Прекрасен твой лик и чудесна душа

И карма в гармонии, так хороша.

Ну может остался последний урок

И в сердце от Бога раздастся звонок.

НАМАСТЕ!

Автор
Поверьте, то, что от сердца - никогда не может быть напрасным.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху