• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (15.10.2017) Игра Джагат Лила. Игра, развивающая сознание.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

http://youryoga.org/lila/index.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
ОМ Шанти, заинтриговали! За всю свою компьютерную жизнь очень-очень редко играла в компьютерные игры, несравненно интересней было составлять и отлаживать программы. Но на этот раз попробую, заинтересовали, спасибо.

Автор
Буду стараться использовать эту новую игру в качестве электронного гадания :) , я так понял Вы это и имели ввиду в описании. Использовать особенно для того чтобы знать где я сейчас нахожусь, что мне мешает, что наоборот помогает в моём путешествии к нашей общей цели всей этой Игры под названием Жизнь.
Интересно было то, что я в начале игры очень долго не мог попасть в Игру :) , иначе говоря воплотиться , не выпадала цифра 6, а я кидал кубик около 5 минут. Интересно, что бы это могло значить? :)
Ом Шанти, спасибо Вам большое за эту игру. Вы старались, делали это для нас.

Автор
[ Автор ], я тоже сразу настроилась на как бы гадание. А шестерка выпала с первого раза, сразу же. Но теперь все время чуть поднимаюсь и опять падаю на 1 уровень - забавно.

Автор
Спасибо Мастер! Игра оформлена очень красиво ;)

Загадал вопрос, сразу выпала шестёрка. Посмотрим как сложится игра ))

*Спустя пару минут*

Мне определёно нравится эта игра :D

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Взлёты и падения, а потом как-то так ))

[ картинка ]

Автор
После Тапа-локи еше 2 хода по 6 же уровню и - я на Сатья-локе (68 поле) - игра окончена! Так радостно и быстро!
Я ничего не загадывала. Но мне показалось, игра прошлась по моей жизни - молодые годы смятения и поиска. Как будто вся жизнь пронеслась на доске.
Так хорошо все сложилось, даже не хочется снова поиграть.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Интересно было то, что я в начале игры очень долго не мог попасть в Игру :) , иначе говоря воплотиться , не выпадала цифра 6, а я кидал кубик около 5 минут. Интересно, что бы это могло значить?
В описании игры я немного написал об этом.
Однако со временем игрок сам научится распознавать такие знаки. Выработается личный язык общения с игрой.

Автор
Может, вообще, легкая игра??

Да, как сказать... сначала пару раз в низ с 44 клетки на 9. Затем стремительно вверх с 46 на 62 клетку.

Всякое в жизни бывает, главное не тереть веру в лучшее :)

Автор
Спасибо Ом Шанти, удивительная игра и очень реальная. Я действительно ощутила её реальность с воспоминаниями прошлого, с качествами характера, с ситуациями, со взлётами и падениями.
В игру попала сразу.
"Преданность же превращает каждую ситуацию, каждое мгновение во встречу с Абсолютом, позволяя игроку видеть Господа, присутствуюего во всём и повсюду."
"бхакти превращает его в божественное дитя на коленях его Матери под благожелательной защитой Отца."
Это надо помнить всегда.

Автор
Спасибо,Учитель!Как ни странно,быстро прошел все уровни.Со второго раза вошел в игру,точно попал на первую.потом на вторую чакру,потом по стреле на шестую.Там беспрепятственно на самый верх.Дважды проскочил 68,скатывался.и с третьего раза по стреле закончил игру.

Автор
А игра составлена мастерски, просто восхитительно!! И оформление классное!, змеи - как настоящие (бррр!), а текст - самый настоящий конспект. Очередной раз восхищаюсь, Мастер!! Не успела полностью ознакомиться со всеми уровнями, клетками, но радость и восторг полный. Как будто я сейчас в школе-интернате, и на несколько минут вернулась на Родину.
ОМ Шанти, спасибо!!

Автор
Спасибо за игру ! Пришла 6 со второго раза , быстро поднималась до восьмого уровня дважды , падения , взлёты и 68 ))
Нас там уже много ! ))

Автор
И я быстро поднялась к вам! Правда родилась только с 6-раза. Но "благодаря своей карме" свершила быстрый скачок на 66. Затем 2 и я в Вайкунтха-локе . Так неожиданно и радостно. Совсем не хочется скатываться вниз.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху