• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (15.10.2017) Игра Джагат Лила. Игра, развивающая сознание.

Автор
[ картинка ]
Отличная игра! И вправду описывает жизненные этапы как есть! Только вот я не понял один момент. В верхнем правом углу все время несоответствие с нижним левым. Сверху написано я был на 52 уровне(хотя до него не поднимался), а внизу слева, что на 47. Прикрепляю фото для наглядности. Я что-то недопонял?

Автор
[ Автор ], полное соответствие,47+5=52 и скатились на 35

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Нужно читать описание к игре. Есть стрелы и есть змеи.

Автор
[ Автор ], в нижнем левом углу даются клетки, где Вы были до этого - 47 и находитесь сейчас - 35. С 47 Вы сначала попадаете на 52, так как Вам на кубике выпало 5, но там не задерживаетесь, а скатываетесь сразу по змее на 35 клетку. Поэтому в правом верхнем углу у Вас - с 52 на 35.

Автор
Спасибо за игру! Очень быстро проскочила все клетки, только один раз скатилась. Но жаль, что не узнала обо всех испытаниях. Ещё заметила, если при броске кости поднимаешь сознание высоко, то и результат положительный. Вывод простой- живи с Богом!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В игру можно играть много раз.

Автор
Время от времени, мне чувствуется, игра сама притянет. Особенно в связи с какой-то ситуацией, или вопросом.

Автор
Очень красивая обучающая игра!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Очень плотная , насыщенная информация на каждом уровне! Работают и разум и эмоции. Каждое падение вознаграждалось важными текстами, а как по- детски радостно было попасть на 68! Спасибо, дорогой Учитель!

Автор
Ом Шанти! Спасибо за игру! Очень познавательная и интересная! Сыграла один раз, очень быстро, не разу не скатившись, достигла 68 поле - Высшей реализации и вернулась обратно в духовное царство! :)
Чтобы достичь сути и цели игры, смысла жизни и осознания пути достижения высшей реализации - нужно будет играть раз за разом.
Играя, буду учиться получать ответы на свои вопросы.

Последнее редактирование:
Автор
Спасибо, ОМ Шанти! Не сразу родилась, после нескольких бросков кубика, при этом была мысль, что я и не тороплюсь, а потом без падений быстро достигла Высшей реализации. Чувствовала свою сахасрару и расширение... Прослезилась:), все кажется невероятным:), но ведь это игра:). Так и в жизни, если не забывать, что жизнь - это божественная игра, то и вибрации повышаются и иллюзии растворяются...

Автор
Довольно интересная игра с очень хорошими обучающими текстами. Настраивается на ваш уровень сознания, если появляются озарения "ваш уровень сознания резко повысился" и наоборот при непонимании или каких либо ментальных препятствиях. Спасибо Учитель, замечательный обучающий и при этом развлекающий инструмент.

Автор
Очень понравилась игра! Два раза бросила кость и не получилось воплотиться, но стоило ради интереса проговорить про себя просьбу к высшему Я и тут же выпала шестерка:good3:

Автор
Спасибо, Дорогой Учитель! Чувствовалось, что вы чем-то заняты в последнее время. Оказалось, что такой замечательной игрой! Есть над чем задуматься. Поражённая, читала в каждой клетке свою жизнь. Думаю, что частенько буду в неё играть и учиться.

Автор
Да, очень развивающая игра. В начале игры после нескольких попыток мне выпала цифра 6 (все первые попытки мне стабильно выпадала цифра 3), и я вошёл в игру. Сначала я находился на довольно невысоких уровнях и несколько раз, поднимаясь, падал вниз. Затем несколько раз я попадал на стрелы, благодаря чему поднялся на более высокий уровень. За всё оставшееся время игры я больше не опускался ниже 6 уровня, однако довольно долго путешествовал по высшим уровням - Омкара, Брахмалока, Саттвалока и т.д. Несколько раз я проходил мимо 68-й клетки и надолго задерживался на уровне Брахмалоки (так как поле игры ограничено 72 клетками, поэтому, чтобы перейти вперёд, нужно, чтобы кубик показал 1, 2 или 3 хода, но не больше, чего не происходило). Два раза я падал с 72-й на 51-ю клетку и восхождение приходилось продолжать с 6 уровня. С третьей попытки мне всё же удалось достичь 68-й клетки (освобождения). Произошло это именно тогда, когда я мысленно решил повторять мантру "ОМ", надеясь на помощь Высшей реальности. Похоже, что игра действительно начинает помогать игроку вместе с изменением его сознания.
Мне очень понравилась эта игра. Она напомнила мне о том, что "Просветление уже есть в тебе, о нём лишь можно забыть на время, которое когда-нибудь, как бы ни было продолжительным, будет казаться не дольше мгновения" (ОМ Шанти, трактат "Открытие третьего глаза").

Автор
[ Автор ], я тоже мысленно пела ОМ, поднимая сознание на свой самый наивысший уровень, а потом нажимала кнопку. Кстати я всегда так делаю, когда захожу на наш сайт, это как очищение перед входом в святое место.

Автор
Спасибо, Ом Шанти!Познавательная игра!- жаль закончилась быстро. Со 2 чакры (11 поле) - на 6 чакру( 69 поле), потом опустилась до 64 поля, и снова поднялась на 4 клетки- до 68 поля.Интересно было читать пояснения к уровням.
Воплотилась с третьего броска.И по жизни так у меня, всегда несколько попыток надо , чтоб начать любое дело.
Спасибо большое- получила удовольствие и немного знаний!Буду играть ещё!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Благодарю за игру! smiles21 В начале очень долго не мог получить воплощение. Пришлось кинуть кубик раз 5-6, чтобы родиться. После попал в клетку №5 и послушал звуковое описание. Далее попал в клетку №10 и перескочил в клетку №23. Послушал звуковое описание. :smile3: Потом 2 броска кубика и я в клетке №32. Снова звуковое описание. :smile3: Ещё бросок кубика и попадание в клетку №37, а из неё скачок в клетку №66. И снова прослушал звуковое описание. :smile3: Далее было множество бросков, чтобы попасть в клетку №72. Спуск, падение. Ещё несколько бросков и попадание в клетку №68. Всё, конец игры! :grin:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху