• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (15.10.2017) Игра Джагат Лила. Игра, развивающая сознание.

Автор
На этот раз моё путешествие во вселенной было более долгим и поучительным. Начала жизнь с "мохи", затем побывала в "сварга локе", "якша локе". Узнала что что такое сваччха -чистый, ясный. Ощутила блаженство "ананда-локи" Ну а когда я попала в" бхакти-локу" и благодаря духовной преданности, которая является " единственным прямым путём к космическому сознанию" свершила большой скачок в клетку 68, то поняла, что в самом деле : "существование-это игра". И нам необходимо просто научиться играть.

Автор
Сегодня решила нормально поиграть с компьютера, почитать и разобраться. Наверное игра и вправду живая, сижу вся в слезах, она полностью отобразила то, что происходит на данный момент в моей жизни (и путь от момента рождения), и точную личную причину моих периодических откатов, которые причиняют мне много страданий, и упорство это проработать. И также невероятные подъемы и ощущения Единства со всем. Постараюсь отпустить и проработать то, что мешает достигнуть Высшей реализации и с неба сбрасывает в самый низ :) [ Автор ] , спасибо за невероятную игру - Вы не перестаете удивлять!)

Автор
Намасте.
Благодарю за игру!
Заставляет задуматься!
Стали видны скрытые причины задержек и остановок в духовном пути.
Очень странное состояние, как будто меня взяли всю перетрясли, как-то всё устаканив, и открыли глаза!
Всё есть Любовь, радость-то какая:good2::dance4:

Автор
Какая интересная игра!
Воплотилась я довольно быстро, с третьего раза, но долго не могла уйти с первого уровня. Всё время выпадало то 1 то 2. Так же два раза по кругу возвращалась через 16 на 4. Это очень точно соответствует тому запросу, который я сделала перед игрой. Одна и та же жизненная ситуация повторялась в немного измененном виде, пока не начало меняться сознание. Но когда удалось выйти на третий уровень, быстро скачками добралась до освобождения.
Думала, что игромания мне не грозит, но видимо всем убеждениям суждено разрушиться:). И тут же меня догнало ещё одно осознание, что я и так давно уже игроманка в материальность.
Спасибо, Учитель, за очередной волшебный подарок!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо за игру. Первый раз в своей жизни играю.Очень быстро дохожу до 68 поля. Текст удивительный, сразу идет глубокое обучение , с каждым броском я видела сценарии своей жизни и как я на них "сегодня" реагировала такой и выпадал следующий уровень. Для меня эта игра стала живой, я не задавала вопросы , но увидела свою жизнь по новому , читая материалы не понимала многие значения и чтоб разобраться искала значения слов, размышляла , получалось долго и путано. В игре каждое слово настолько понятно , раскрыто и живое.Я благодарна Учителю за его любовь к нам , которая проявляется в простом объяснении мудрых и сложных для человека знаниях.

Автор
Я так увлеклась игрой, что забыла поблагодарить за возможность участвовать в ней. Простите меня, Учитель! Низкий Вам поклон! Ведь неблагодарность это одна из причин скатывания вниз. А сколько ещё причин можно открыть для себя, играя. СПАСИБО!!!

Автор
ОМ Шанти, огромное Вам спасибо за эту волшебную игру! Очень увлекательно и познавательно! Рождение выпало с первого раза, я получила положительный ответ на свой вопрос. Было несколько резких взлётов и падений. Быстро достигла на 8-го уровня, но перескочила поле завершения и попала на клетку 69, затем застряла на клетке 70. Много раз выпадала цифра 3, и я не могла вернуться на земной план. Игра достаточно точно описывала мои состояния на жизненном пути. Есть о чём задуматься и чему поучиться. Буду играть ещё!

Автор
И я быстро поднялась к вам! Правда родилась только с 6-раза. Но "благодаря своей карме" свершила быстрый скачок на 66. Затем 2 и я в Вайкунтха-локе . Так неожиданно и радостно. Совсем не хочется скатываться вниз.
Тоже родилась не сразу, уже подумала- зачем рождаться, попадать в материальный мир, если не заблуждаюсь- до воплощения мы находимся в духовном мире. Может рождаемся для того, чтобы рассказать о Боге, что он всегда с нами и в нас, о нашем всеобщем единстве, вот только при воплощении забываем об этом, появляется эго и начинается игра под названием Лила, пока не вспомним, что мы душа, существо... Но всё же- раза с третьего воплотилась, дошла до конца, хотя несколько ходов подряд оставалась на одном месте, почти в конце поля. Игра очень уж интересная ))). Ом Шанти, спасибо ))).

Автор
ОМ Шанти, спасибо Вам за такой интересный материал для самопознания! Первый раз начала игру с вопросом о причинах одной ситуации в жизни. Перед этим размышляла сама и эти самые причины уже понимала. И вот с первых бросков кубика- пошли ответы. Совпадающие с теми, о которых я думала. Но с глубокой расшифровкой. А некоторые ответы заставили посмотреть на ситуацию совсем с другой стороны. Отложила игру, размышляла какое-то время. И после того как все приняла и продолжила- резкий скачок вверх и окончание игры.

Автор
Намасте!
где найти эту игру, чтобы поиграть?

Автор
[ Автор ], смотрите первое сообщение :)
Или новости сайта Твоя Йога.

Автор
Благодарю за игру, играла несколько раз, первый раз так и не смогла родиться, сделала много бросков кубиком, нужная цифра так и не выпала, оставила игру. Второй раз родилась опять таки после многократных бросков. Добралась до саттвагуны и зависла надолго, потом стремительное падение вниз, настолько низко, насколько возможно, потом вверх до саттвагуны и задержка на много ходов, потом опять вниз и так много ходов, конец игры так и не произошёл. Пришло озарение что мне это нравится, подниматься вверх и тащить за собой кого-то снизу. Через некоторое время, после размышлений, играла ещё раз, играла началась сразу и хватило десяти ходов чтобы её закончить.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху