• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (15.10.2017) Игра Джагат Лила. Игра, развивающая сознание.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

http://youryoga.org/lila/index.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
ОМ Шанти, заинтриговали! За всю свою компьютерную жизнь очень-очень редко играла в компьютерные игры, несравненно интересней было составлять и отлаживать программы. Но на этот раз попробую, заинтересовали, спасибо.

Автор
Буду стараться использовать эту новую игру в качестве электронного гадания :) , я так понял Вы это и имели ввиду в описании. Использовать особенно для того чтобы знать где я сейчас нахожусь, что мне мешает, что наоборот помогает в моём путешествии к нашей общей цели всей этой Игры под названием Жизнь.
Интересно было то, что я в начале игры очень долго не мог попасть в Игру :) , иначе говоря воплотиться , не выпадала цифра 6, а я кидал кубик около 5 минут. Интересно, что бы это могло значить? :)
Ом Шанти, спасибо Вам большое за эту игру. Вы старались, делали это для нас.

Автор
[ Автор ], я тоже сразу настроилась на как бы гадание. А шестерка выпала с первого раза, сразу же. Но теперь все время чуть поднимаюсь и опять падаю на 1 уровень - забавно.

Автор
Спасибо Мастер! Игра оформлена очень красиво ;)

Загадал вопрос, сразу выпала шестёрка. Посмотрим как сложится игра ))

*Спустя пару минут*

Мне определёно нравится эта игра :D

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Взлёты и падения, а потом как-то так ))

[ картинка ]

Автор
После Тапа-локи еше 2 хода по 6 же уровню и - я на Сатья-локе (68 поле) - игра окончена! Так радостно и быстро!
Я ничего не загадывала. Но мне показалось, игра прошлась по моей жизни - молодые годы смятения и поиска. Как будто вся жизнь пронеслась на доске.
Так хорошо все сложилось, даже не хочется снова поиграть.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Интересно было то, что я в начале игры очень долго не мог попасть в Игру :) , иначе говоря воплотиться , не выпадала цифра 6, а я кидал кубик около 5 минут. Интересно, что бы это могло значить?
В описании игры я немного написал об этом.
Однако со временем игрок сам научится распознавать такие знаки. Выработается личный язык общения с игрой.

Автор
Может, вообще, легкая игра??

Да, как сказать... сначала пару раз в низ с 44 клетки на 9. Затем стремительно вверх с 46 на 62 клетку.

Всякое в жизни бывает, главное не тереть веру в лучшее :)

Автор
Спасибо Ом Шанти, удивительная игра и очень реальная. Я действительно ощутила её реальность с воспоминаниями прошлого, с качествами характера, с ситуациями, со взлётами и падениями.
В игру попала сразу.
"Преданность же превращает каждую ситуацию, каждое мгновение во встречу с Абсолютом, позволяя игроку видеть Господа, присутствуюего во всём и повсюду."
"бхакти превращает его в божественное дитя на коленях его Матери под благожелательной защитой Отца."
Это надо помнить всегда.

Автор
Спасибо,Учитель!Как ни странно,быстро прошел все уровни.Со второго раза вошел в игру,точно попал на первую.потом на вторую чакру,потом по стреле на шестую.Там беспрепятственно на самый верх.Дважды проскочил 68,скатывался.и с третьего раза по стреле закончил игру.

Автор
А игра составлена мастерски, просто восхитительно!! И оформление классное!, змеи - как настоящие (бррр!), а текст - самый настоящий конспект. Очередной раз восхищаюсь, Мастер!! Не успела полностью ознакомиться со всеми уровнями, клетками, но радость и восторг полный. Как будто я сейчас в школе-интернате, и на несколько минут вернулась на Родину.
ОМ Шанти, спасибо!!

Автор
Спасибо за игру ! Пришла 6 со второго раза , быстро поднималась до восьмого уровня дважды , падения , взлёты и 68 ))
Нас там уже много ! ))

Автор
И я быстро поднялась к вам! Правда родилась только с 6-раза. Но "благодаря своей карме" свершила быстрый скачок на 66. Затем 2 и я в Вайкунтха-локе . Так неожиданно и радостно. Совсем не хочется скатываться вниз.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху