• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Турбо-суслик - система для очищения сознания, подсознания от всего лишнего и ненужного мусора.

Автор
Намасте. Хочу поделиться с Вами этой системой по очищению подсознания от негативного материала. Я сам много ей пользовался и получил от неё пользу. В нашем Ашраме, кстати, тоже есть ещё люди, которые пользовались этой техникой :) . Скажем так, я лучше начал чувствовать своё подсознание, понимать окружающих людей, понял что наше эго, эгоизм и есть самый большой тормоз в нашем развитии и осуществлении наших желаний и это ещё не всё. Эта система очищает подсознание, ум от негатива прошлого, от фальшивых убеждений, страхов, закомплексованностей, стеснительности, депрессий, хандры, инфантильности, лени и так далее. НО! Только от Вас, от Вашей целеустремлённости и воли зависит то, насколько глубокого и хорошего результата вы достигнете.
Сначала надо очень внимательно прочитать книгу автора системы Дмитрия Лёушкина "Турбо-суслик". Там всё очень понятно объяснено. По крайней мере у меня не возникло ни одного вопроса, автор всё очень хорошо "разжевал".
Вы используете эту систему на свой страх и риск по своему осознанному решению.
Вот ссылка на книгу:
[URL]https://www.protokoly.ru/files/turbo-suslik.pdf[/URL]
Вот ещё вторая ссылка на всякий случай:
https://yadi.sk/d/1o56CI0o38D8b7 .
Я долго думал открывать эту тему или нет и недавно я изнутри почувствовал отчётливое сильное желание поделиться этой техникой в открытую с жителями Ашрама. Значит, здесь могут быть люди, которым она сейчас необходима, как и мне когда-то.
Всем удачи!

Запрещено использование описанных в книге техник лицами, не достигшими 18-летнего возраста. Также запрещено использование техник лицами, страдающими опухолью мозга, эпилепсией, повышенным артериальным давлением (свыше 180-100 мм рт. ст.), а также лицами, имеющими психические заболевания и/или находящимися на лечении с использованием психотропных средств и транквилизаторов. Категорически не рекомендуется использование данных техник в период беременности и кормящим женщинам.

[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Также хочу добавить, что эта система позволяет регулярно очищать Ваше сознание - подсознание от накопившегося за день (неделю и т. д. ) информационного негативного мусора, что также позволяет быть защищённым от негативного подсознательного программирования - зомбирования из внешних источников. Даже просто живя среди людей, человек сам того не зная подсознательно копирует и собирает в себя содержимое подсознания остальных людей (также как губка впитывает воду) убеждения, привычки, негативные мысли и т. д.
Не зря древние говорили: "С кем поведёшься, от того и наберёшься".
Эта система - как лопата. Насколько она хорошо и глубоко будет копать, зависит только от Вас :) .

Автор
Я хочу только сказать, что если вас отталкивает эта книга, чувствуете душевное сопротивление и вам не радостно, то лучше им не заниматься) я много занимался им , пропали комплексы, раскрепостился, ушли лишние мечты, начал жить больше в настоящем.. Я стал как инопланетянин на чужой планете))) очень много интересных опытов и инсайтов! После проработок враги стали чуть ли не друзьями, многие страхи ушли, жизнь стала проще , легче. Очень интересны чувства как земля уходит из под ног. Это невыразимо, это как будто все твоё мировоззрение весь фундамент вдруг рушится и ты себя чувствуешь в подвешенном безсмыленном состоянии! Это было) было многое , главное это осознанность и взгляд со стороны на себя. Чувствуете что Ваше, дерзайте! Рекомендую протокол Турбо-Джоул к кому нибудь . я делал к примеру на одногруппницу и она утром на меня залипла взглядом( как будто что то хорошее хотела сказать) ))) а мама ну прям влюбленно так смотрела после применения протокола)

Автор
Прекрасная тема! Пользуюсь давно и регулярно. Думаю, что эта система одна из первых, которую надо брать и делать. Уже и не особо помню, но припоминается, что была совсем другой до неё. Многое изменилось во мне. Отличная система оздоровления мозгов)

Автор
[ Автор ], спасибо за интересную и нужную книгу. Буду пробовать, мне это необходимо.

Автор
Прекрасная тема! Пользуюсь давно и регулярно. Думаю, что эта система одна из первых, которую надо брать и делать. Уже и не особо помню, но припоминается, что была совсем другой до неё. Многое изменилось во мне. Отличная система оздоровления мозгов)
Говорят даже полезно немного простукивать голову! То что меняются электрические связи и цепи между нейронами , особенно если себя сильно нагрузить! Для помощи им))))). Незнаю серьёзно или нет, но иногда реально легче делается !

Автор
[ Автор ], Турбо-Джоул мне не попадался, где можно с ним ознакомиться? Я правда недолго занималась .

Автор
Автор
Я начинала работу по методу Турбо - Суслик, потом начиталась негативных отзывов и предостережений, таких как "инопланетянин на чужой планете", " весь фундамент вдруг рушится" и бросила работу. А еще много речи там шло о платных протоколах, прокомментируйте пожалуйста.

Автор
Ильшат, спасибо ! Начала читать, своеобразная подача конечно)
Хочу попробовать)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я начинала работу по методу Турбо - Суслик, потом начиталась негативных отзывов и предостережений, таких как "инопланетянин на чужой планете", " весь фундамент вдруг рушится" и бросила работу еще много речи там шло о платных протоколах, прокомментируйте пожалуйста.
Платные протоколы считаются более улучшенными, там другие (платные) обработчики которые якобы более лучше и эффективней сделаны (придуманы) не могу ничего сказать, вы можете только (если не сильно дорого) купить платный обработчик и сравнить на себе , как он, по сравнению с бесплатным! Можете просто беседовать с подсознанием, - "моё дорогое подсознание очисть меня от внутренних грузов и прошлых травм. Наполни меня светом заместо этого груза." можете наполняться светом и любовью самостоятельно, визуализируя, постепенно вас очистит от всего плохого + добавьте отказ от любых интоксикаций ( информационных , энергетических, физических, и т.д.) вы полетите)))

Автор
/Пользователь/935/, спасибо за разъяснения, сейчас ищу книгу Клауса Джоула "Посланник"в полной версии, я ее не читала раньше, дуальности тоже до конца не проработала, хочу снова вернуться к методу. Спасибо.

Автор
/Пользователь/935/, спасибо за разъяснения, сейчас ищу книгу Клауса Джоула "Посланник"в полной версии, я ее не читала раньше, дуальности тоже до конца не проработала, хочу снова вернуться к методу. Спасибо.
И вам спасибо! Возможно вам поможет ещё http://www.youryoga.org/med/delete_med.htm

Автор
Вчера начал заниматься по данной методике.
Вечером и перед сном запустил по 15 полярностей и эмоциональных состояний, а также Кибер-Живо.
Проснулся среди ночи с весьма удручённым состоянием. Думал о грядущих планах и не понимал зачем они мне, чувство тревоги, какой-то непонятный, давно забытый страх полез наружу. Где-то час не мог заснуть. Также приснился довольно неприятный, тёмный сон.
Но по пробуждению от этих состояний ничего не осталось, чувствовал себя прекрасно.
Видимо, система действительно мощная, но к разнообразной психической давке нужно быть морально готовым и не забывать, что это всего лишь временные трудности.
Буду продолжать заниматься.

Автор
Ильшат, спасибо! Начала заниматься, очень интересно!

Автор
Пока читаю книгу, раздумываю. Спасибо!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху